Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приезжай,Мак, грядки будем поливать вмест,. я тебе открою все источники ,все точки сдам...

вон Жека грозился подтянутся с аборигенами за пиво и пЫво погутарить...иЭх! редисочка своя уже, опять же:)

Опубликовано:

ну,грядки ведь они разные бывают, но опять же , тут главное не сам полив,а наслаждение природой, птички поют и соловьи и иволги и прочая не подающееся определению пернатые. комары жужат, мошки кусают - лепота!

Опубликовано:

Соловьев у нас самих немерянно, знаю я твои грядочки, небось за свиньями заставишь убирать. Лучше вы к нам.

Опубликовано:

Леха, даже если их сложить, ты все равно будешь больше. Чувствую, поесть не пригласишь, сам все съешь.

Опубликовано:

Леш, Акко севернее Нагарии.

И там и там много из ракушечника от римлян осталось.

А если хочешь посмотреть еще древнее, попроси Мишку поехать

в Шомрон, в р-н Ариеля...

Опубликовано:

Это в Мексике, на карибском побережье. Там засилье американско-канадских, немецких и русско-говорящих туристов с Северной Америки. Вот таким образом один из ***** отелей решил прогнуться перед публикой. Меню перед рестораном по-русски. Читаем внимательно в разделе ХОЛОДНЫЙ СТОЛ. biggrin.png

post-874-0-63530600-1337480857_thumb.jpg

Опубликовано:

да, точно там были! черепок какой то нашёл, думаю древний:), хотя честно сказать я у себя в огороде черепков нахожу ого-го на сколько больше.с металодетектором бы прйтись.......Мак.а Мак едешь грядки лить?

Опубликовано:

да, точно там были! черепок какой то нашёл, думаю древнийsmile.png, хотя честно сказать я у себя в огороде черепков нахожу ого-го на сколько больше.с металодетектором бы прйтись.......Мак.а Мак едешь грядки лить?

Купи селитры и серебрянки - я те все вскопаю, от Ягодного, до Колычевки.rolleyes.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Куда лыжи навострил? smile.png

уже обратно прикатил smile.png решили опять не заморачиваться и прокатиться по знакомым местам - Тай.

post-364-0-89131200-1338366111_thumb.jpg

post-364-0-58560500-1338366140_thumb.jpg

post-364-0-66163900-1338366156_thumb.jpg

Опубликовано:

Вспомнилось как я в Германии одеколон покупал. После рок фестиваля. Забрел в какойто лабаз - реальный лабиринт. Ну думаю спрошу и говорю: " Их бин Афтер Шаве воллен!" молоденькая продавщица запрыгнула за кассу и дверцу захлопнула.А старая заинтересовалась Ви Битте? Поводил рукой по щеке - она аж в лице изменилась, повела к полке с бритвами а там и после бритья рядом оказалось. Прикупил . Вернулся, спрашиваю что это у вас продавщицы такие пугливые?А старожил и говорит :"ну да, у них не каждый день требуют вспенить задницу! "Думал пойти поизвиняться , но побоялся , как бы не сделать хуже.

Опубликовано:

Акко севернее Нагарии.

эта... Акко южнее Наарии

а на фото скоорей всего Ахзив, что еще севернее Наарии(между Наарией и Рош хаНикрой)

недалеко от ливийской границы

но если это Ахзив - то это ооочень далеко от Ливии с которой у нас вообще нет общей границы, но зато и вправду недалеко(относительно) от ливанской границы :)
Опубликовано:

В общем, как в еврейском анекдоте: правда ли, что Мойша выиграл в лотерею автомобиль? Правда, но не в лотерею, а в карты, не автомобиль, а корову, и не выиграл, а проиграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.