Santyaga78 1,028 Report post #61 Posted March 23, 2012 Артем, Вы шутите?!!! Есть ли хоть один чемодан, летящий с Кубы, который НЕ набит ромом и сигарами? Хм... Даже не сомневаюсь в правильном ответе... ;) Только доводилось общаться с контингентом на раздаче (в подобной ситуации только не со мной, а со знакомой) - там таки наглядные иллюстрации к теории сера Дарвина работают... ;) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nim Shehit 4,123 Report post #62 Posted March 23, 2012 Артем, сии "покатушки" - совсем другие. Они не от понтов, а ПДД на Саланге осваивали. Просто, проще уехать на авто, а не жечь керосин на ИЛ-86. Помнишь картинку, про язык и Киев? Ну, и, маршруты прокладывают "по земле". Спутники - спутниками, но человеки - надежней. О! Опять - не отпуск.... Как следствие - опять по жопе.... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #63 Posted March 23, 2012 Артем С Вашего позволения Тёма... ;) Они не от понтов, а ПДД на Саланге осваивали. тады ой! :) Просто, проще уехать на авто, а не жечь керосин на ИЛ-86. енто на собственных баллонах проходилось... :) Помнишь картинку, про язык и Киев? напомни плз... Ну, и, маршруты прокладывают "по земле". зовзем другое дело! :) Опять - не отпуск.... Как следствие - опять по жопе.... ну енто хах сказати - до "отпуск" еще доехать надути... а ф пути всякое случаетси... попросют - приберем за собой... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
мак 8,193 Report post #64 Posted March 23, 2012 ЛА, Голливуд, супермаркет, первые за две недели в Америке красивые девушки и приличная одежда, лифт, мой коллега мне: ты видал этих ..... на втором этаже и сюда добрались? Стоящий рядом азиат на чистом русском: вам помочь? Оказалось - казах. Немая сцена, слово, зашифрованное под ....., было неполиткорректным. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #65 Posted March 23, 2012 А нет у Вас другого глобуса Украины? :D :D :D 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сварожич 20 Report post #66 Posted March 23, 2012 На счет отпуска... Улыбки ради Гуляя по Кубе (недельку назад примерно) Ну? ( с придыханием). И как там (дыхание всё тяжелее)? Расскажи-и-и-и-и (уже почти умирая)... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liya 31 Report post #67 Posted March 23, 2012 О! Куба - волшебный мир! Она покорила моё сердце! Океан, солнце, сальса, ром, сигары, атмосфера вечного праздника, доброжелательности и улыбок... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Сварожич 20 Report post #68 Posted March 23, 2012 Лия, я Вас пымаю и ... Расспрошу по-подробнее... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
asi 516 Report post #69 Posted March 23, 2012 отпуск отпуск - ящик пива сосиски и квашена капуста. ну и орднунг. само собой. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nim Shehit 4,123 Report post #70 Posted March 24, 2012 Приехал как-то (в отпуск ) дед половинки из Мюнхена. Два дня в гостях - и все время спит. Удалось "пересечся" вечером. Спрашиваю, все ли хорошо. Да, говорит, нормально... Только пить хочется, а у Вас в холодильнике одна водка... Почти анекдот. Тоже, отпуск. Как дурак, в Москве у родичей. В форме (давно было). Тормозит патруль. Долго читает документы. Резюме: - "Сынок, а другую фамилию под твою рожу подобрать не смогли?" Отпуск. Геленжик. Вечер. Ресторанчик на набережной. Сижу, кушаю. Подходит обезьянка-капуцин, дергает за штаны. "Здрасте!" - говорю - "Садись, угощайся..." Кушаем уже вдвоем. Разговариваем. До того, как официантка сказала "С животными нельзя", прибежал взмыленный фотограф, обезьян у него сбежал. И мой новоявленный друг опять попал в плен. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #71 Posted March 24, 2012 нижней фотой навеяло... :) http://www.youtube.com/watch?v=X55tSvqAzyE 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #72 Posted March 24, 2012 Резюме: - "Сынок, а другую фамилию под твою рожу подобрать не смогли?" бугага!!!!!!!!! :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ringa 68 Report post #73 Posted March 24, 2012 Турция, Кемер, 1999 или 2000 год. Идёт Наташа по центру, поворачивает не на ту улицу, уверенно чешет по ней. Скучающий у порога магазина человек: - Merhaba! Лёгкая улыбка, кивок: - Merhaba! Поняла, что на нужную улицу так не попасть, развернулась, идёт назад. Скучающий продавец себе под нос: - Привет... Машинально: - Здравствуйте... - АААААААААА!!! ТЫ РУССКАЯ!!! А так не скажешь!!! Заходи, чаю попьём, хоть русскую речь послушать, скучно так!!! Не про отпуск, про внешность. Мой кум носит русское имя и русскую фамилию, а мама у него туркменка, ну, и... туркмен, короче. Ярко выраженный. Бегал от армии. Возвращается домой с репетиции, выходит из лифта, видит на пороге маму, военкома и ментов. У мамы медленно закатываются глаза. Невозмутимо: - Здрасьте, тёть Джерен, а Илюшка дома? - Нет... - Извините, я попозже зайду тогда. Неторопливо уходит. Не служил. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nim Shehit 4,123 Report post #74 Posted March 24, 2012 А я знаком с негритенком по фамилии Филимонов. Но он служил! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #75 Posted March 24, 2012 Неторопливо уходит. Предновогодний годовой отчет в ГО... Сейшен словом... Отчитались, отпраздновали, попьянствовали... Эпизод первый. Все RSM, сити и SV Юга прилетали в один аэропорт с разрывом 1,5-2 часа... В общем еще до отлета договорились встретиться в аэропорту и выдвигаться совместно... Скопилось нас там человек 12-15... Выдвинулись... Как ни странно добрались... Никого не потеряв по дороге!!! Входим в холл (один из корпусов гостиницы Измайлово - кто знает АБВГД-ка) Посередине холла, как раз перед ресепшеном, 2 важных дядьки общаются... Кругом охраны немеряно... У кажного депутатский значек посверкивает... Проходим мимо... Вдруг один кидается ко мне: "Тёма! Как я рад тебя видеть!" Немая сцена... Отец однокласника и очень хороший по жизни дядька... Эпизод второй. Та же поездка, но уже отъезд... Выписались коллективно, готовимся выдвигаться... Толпой вывалили и ждем перед входом... Все микрик компанейский, а мну отдельно забрать должны... Подъезжает авто... Мну забрать... Audi A8 (черные даже фары) Немая сцена... Задолбался потом на звонки и агент отвечать... Бывший работодатель и великолепный дядька по жизни... Эпизод третий. Выдвинулись мы на ентой аудюхе, посидели, покушали, приехали в аэропорт... Час до отлета... Аудюха уехала... Мну в очереди на регистрацию... Хоп! Паспорта нет!!!!!!! Лёгкий приступ паники... 30-е декабря, суббота, 18:20... Уж не знаю как, но тут же смог по алё убедить человека на аудюхе, но съездил он в тот ресторан, нашел паспорт, успел до конца регистрации привезти!!! Всё не могу его в наши края дозваться дабы поляну накрыть... Наташенька, а мы Вас ооооочень ждем в ветке Библиотека.... Мнение столь понимающего собеседника нам всем крайне важно! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Driver 3,386 Report post #76 Posted March 24, 2012 Да, это болезнь всех русских за границей - думать, что больше никто вокруг по-русски не понимает. Ну я, правда, старался их не расстраивать. Да и истории интересные были, особенно у девок - сволочь я... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Santyaga78 1,028 Report post #77 Posted March 24, 2012 Да и истории интересные были, особенно у девок - сволочь я... Трави!!!!!!!!!!!:) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
мак 8,193 Report post #78 Posted March 24, 2012 Да, с русским за границей это точно. При мне в Германии тетка говорит продавцу по-русски. Он не шпрехает, ессно. Она говорит то же, но громче. Он ни бэ, ни мэ. Тогда она по-русски говорит ему очень громко и очень медленно, как умалишенному. Он не понимает. Она, пробормотав что то про придурка, гордо уходит. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nim Shehit 4,123 Report post #79 Posted March 24, 2012 особенно у девок - сволочь я... Я - тоже! Не в отпуске, правда, демонстрировал возможности связи через ноут, веб-камеру, и... - упал с пирса в море. Ноут - списали. Меня - вы... пожурили, короче. Но ноут под водой так класнево светился! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsevles 1,306 Report post #80 Posted March 24, 2012 Пасха. Афины. Город вымер - почти греки все на островах, на "дачах". Жарят барашков и пьют напитки в семейном кругу. Мы вместе с половинкой (вернувшись с очередного острова) ищем в портовом районе магазинчик "с офигенно вкусной рыбой". Поскольку напитки употребляют не только греки, но и я - заблудились. Спросить дорогу не у кого. Пусто в городе. Совсем пусто. И вдруг, на горизонте одинокая фигура. Неприкаянный грек средних лет. Мы ему название улицы, он нам рукой: "тудой, мол, затем сюдой, потом опять три раза налево" и пошел себе. Я, судорожно припомнив греческий (мой второй язык, шучу), кричу ему вслед на чистом эллинском: "Эй, товарищ грек! Эврифасто*!" Жена угорает, грек убегает. Я в недоумении... * Эвхаристо - спасибо (греч.) P.S. До сих пор не знаю, что тому греку послышалось... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Driver 3,386 Report post #81 Posted March 24, 2012 ... Я, судорожно припомнив греческий (мой второй язык, шучу), кричу ему вслед на чистом эллинском: "Эй, товарищ грек! Эврифасто*!" Жена угорает, грек убегает. Я в недоумении... * Эвхаристо - спасибо (греч.) P.S. До сих пор не знаю, что тому греку послышалось... Ну как, что? - чеши отсюда fasto, а то... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Turbo4x4 6,293 Report post #82 Posted March 24, 2012 В Кёльне, утром в гостинице. Вываливаемся всем скопом (командировочные), идём на завтрак (типа обычной столовой). На прилавке видим непонятные круглые явно зажаренные кусочки. В полный голос- "а это что такое"? Ну понятно, громко-громко- "Хигня какая-то". Поварёнок с другой стороны прилавка на чистейшем русском отвечает- "Это шпек, сало по вашему"... Застыдились ))))))))))) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vsevles 1,306 Report post #83 Posted March 24, 2012 Ну как, что? - чеши отсюда fasto, а то... Ефим. Наверное поэтому он и почесал. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nim Shehit 4,123 Report post #84 Posted March 24, 2012 ... Я, судорожно припомнив греческий (мой второй язык, шучу), кричу ему вслед на чистом эллинском: "Эй, товарищ грек! Эврифасто*!" Жена угорает, грек убегает. Я в недоумении... * Эвхаристо - спасибо (греч.) P.S. До сих пор не знаю, что тому греку послышалось... Ну как, что? - чеши отсюда fasto, а то... Ефим.... Просто молчу... (Но ржу внутри)... Греческим не владеем, но ситуэйшн - знаком "до боли". Будучи малознакомым с языком коми, влупил одной персоне - "мун тотысь, манянь". Чуть без "звезд" не остался... "Гранаты - не той системы" (с) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
WeS 1,593 Report post #85 Posted May 16, 2012 УРАААА. через 4-5 часов меня ждет самолет, а завтра уже трооооооопики и острова !!!!!!!!!!!!! Сижу готовлюсь, пью ром с кокосовым молоком 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liya 31 Report post #86 Posted May 16, 2012 Куда лыжи навострил? :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Чернигов 216 Report post #87 Posted May 16, 2012 а я грядки полил тока ,что.... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Liya 31 Report post #88 Posted May 16, 2012 ...а я вот завтра в Киев на Стальную Грань! Там тоже уже лето, каштаны цветут на крещатике... ммм... красотень! :) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Чернигов 216 Report post #89 Posted May 16, 2012 а я вот в этот раз на СГ не попаду...:( 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bs4u32sr30 46 Report post #90 Posted May 16, 2012 давеча вернулся з командировки с чебоксар. душевнейший город! люди благородны, девки на европиоидов голодны, жратва дешева, пиво вкусно, местный акцент терпим - чего еще надо?! никаких кубаегипетипрочиеузкоглаечуркестаны на фиг не нужны! хочу к татарам сгонять, давно уж не был, правда ехать не к кому, все мертвы, и к марийцам для общего развития... а еще есть тыва - вот куда надо сгонять. ребята из тывы, кто попадался, все славные ребята, много рассказывали. зы. местный шупашкарский жаргонизм: когда человек желает, чтобы маршрутка тормознула на остановке он говорит: "оставьте меня на <bus station name>". хе-хе-хе 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites