Северянин Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 изззздеваютси красатою! Ё моё! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Не, пока не твоё ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Все-таки навершие и гарда тяжеловато смотрятся с таким клинком. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Неважно, что бумажно, важно, что денежно ... неважно, что тяжеловато, важно, что исторично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Это не Ё-моё, это - ИБИТСКАЯ СИЛА :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я знал, что понравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad Bussov Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 "Вызывает антирес ваш технический прогресс..."(с) А металлические проставки на наборных рукоятях имеют какое функциональное назначение или только для красоты? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 металлические проставки на наборных рукоятях имеют какое функциональное назначение Это нанолокаторы - для наведения антирадарных полей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Жека, ты хотя и не служишь, но гостайну выдавать никто не позволил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad Bussov Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Жека, ты хотя и не служишь, но гостайну выдавать никто не позволил. Жека, ты хотя и не служишь, но гостайну выдавать никто не позволил. Ну финскую гостайну думаю можно.:) Вопрос в другом: при наборе "бутерброда" без них обойтись можно или они несут какую то нагрузку? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Обойтись можно, они несут кроме эстетической еще и ударную нагрузку - когда нож падает плоско на рукоять, пластики обычно трескаются, старые пластики, конечно, а если удар приходится на металлические прокладки, то есть шанс, что не треснет. Кроме того, металл обычно снашивается хуже пластиков, поэтому металлические прокладки чуть-чуть выступают ребрами, что делает рукоять более цеплючей, это особенно важно на финках без гарды. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Ну и набирали их в "древние времена" без дихлорэтана. Поэтому, детали набора зажимали струбциной между алюминиевыми пластинками и слегка спекали (убрать воздух и улучшить подгонку), после чего пакет обтачивали. А в остальном - "чертежи секретного пороха". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2013 Вот. Здорово получилось, особенно верхний хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не могу не продублировать здесь свою реплику Ilves от Janne Marttiini, уж больно долго я к ней шёл :) Рядом с оригиналом: Подробнее в Мастерской. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 И тут не грех похвалить. Сергей, отличная работа. Однозначно, на конкурс выставляй, когда там разродится что-то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Неплохо, Сергей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Однозначно, на конкурс выставляй, когда там разродится что-то. Ну, до конкурсов мне ещё как до Луны... Если только в качестве массовки поучаствовать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Работа Александра/ Платяна (тема в Мастерской): Наверное, все ж не реплика- но по мотивам... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Здорово получилось, по мотивам конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Весьма достойно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 То же по мотивам 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Неплохо, только ребро надо на кончик выводить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Долычи, клин от СВТ, здорово попали в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Долычи как всегда здорово! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Долычи, клин от СВТ, здорово попали в тему. Сильно! По фото так чистый оригинал. Клеймо на обратной стороне своё поставили как обещали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 21 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Сильно! По фото так чистый оригинал. Клеймо на обратной стороне своё поставили как обещали? Конечно! И спасибо за совет.Да и эбонит и дюраль и люмин если и не "война,то сразу после. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 После не считается ... в лес, в болото, поднимать танки и самолеты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 После не считается ... в лес, в болото, поднимать танки и самолеты. Ну,звиняйте,исправлюсь!Бум упроно осушать болота и перепахивать леса. А ещё нырять в реки ,пруды и прочие водоёмы.Можеть чё и найдётся . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 Да и эбонит и дюраль и люмин если и не "война,то сразу после. А дюраль на ножнах или на ноже? Я вот пока не пойму, как авиационный дюраль формовать - он ломается. Накопал кусков самолётов, но почти все надо сначала ровнять, вот теперь голову ломаю. Первый эксперимент с отпуском не удался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sturm58 Опубликовано: 22 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2013 А дюраль на ножнах или на ноже? Я вот пока не пойму, как авиационный дюраль формовать - он ломается. Накопал кусков самолётов, но почти все надо сначала ровнять, вот теперь голову ломаю. Первый эксперимент с отпуском не удался. Дюраль на ноже твёрдая,марки не знаю,но что то типа Д16Т.А на ножнах очень пластичный люмин.Как мне сказали от какого то бачка в самолёте.Я пробовал отпускать,вернее отжигать и самолётный,получалось. Раскаляешь и в воду,как впрочем и медь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.