Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Может эти надписи похожи и что означают?

Очень похожи и однозначно что-то означают. Вопрос только - что?

Опубликовано:

Думал, сюда или в армейское, решил сюда.

На одном скандинавском  аукционе мелькал нож, аналог я видел и до этого,  но на французской площадке, тогда счел его рукоблудием и фото не сохранил.

Подвес очень похож на М1919. Позиционируется как финский армейский нож. Кто-нибудь что-то про него знает? А то у меня пробел..

post-669-0-60085800-1447640697_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такую финку взял, хочется, чтобы на войну, самое смешное, что ножны цельные, а не клеенные, на всю глубину выбраны из целяка. Обоймица алюминиевая.

IMG_0030.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0032.JPG

IMG_0033.JPG

IMG_0035.JPG

IMG_0036.JPG

IMG_0037.JPG

IMG_0038.JPG

IMG_0039.JPG

IMG_0040.JPG

Опубликовано:

Не так, не новодел, просто новая, никто ее как военную не продавал, похожа по дизайну на новую, это верно, меня это тоже смущает, но ножны ...

Опубликовано:

Вот и я ... в действительности вещь из Финки, человек на выставке там продавал оптом мешок финок на войну, мой дилер взял, я в мешке порылся, все реально на войну, но убитые, только эта мне понравилась. Но дорого. Но сомнительная. Остальные дешевле, но убитые. Но безусловные. Но убитые. А эта сомнительная, но красивая. Но дорого. Так и живу ...

Опубликовано:

:D  Но по 2 рубля, но большие, а маленькие по рублю, но маленькие. 

Здесь как то всё смешано. Клинок вроде и старый, расклеп хороший, ножны хороши, а вот оковка и рукоять,...ну не зяю! 

Опубликовано:

:) спасибо.

…И тебе в вечернем синем мраке

Часто видится одно и то ж:

Будто кто-то мне в кабацкой драке

Саданул под сердце финский нож…

Сергей Есенин. :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.