DMaster Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике Посмотри позднего Головачёва. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике Посмотри позднего Головачёва. Не надо!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике Посмотри позднего Головачёва. Не надо!!!! а почему не надо и кого тогда надо? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Надо - Пехов (у него больше фэнтези), Панов (только не юмористический "Тайный город", а "Анклавы" или "Герметикон"), Корнев - все. Круз - Эпоха Мертвых (в отличие от странной "Тьмы", она значительно динамичнее и очень сильно цепляет тем, что события легко проецируются на реальность) и "Земля Лишних" (это просто боевик). Почему Головачева не надо.... Это объяснить сложно. Но по-моему, он наркоман. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пехов (у него больше фэнтези) С удовольствием сейчас читаю Пехова "Страж", три книги: "Страж", "Аутодафе" и "Золотые костры" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Это объяснить сложно. Но по-моему, он наркоман. :DНе, ну, поздний, где "боевая", похоже... А ранний - совсем ничего себе. ("Бич времён" и "Схрон", например...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Пехов (у него больше фэнтези) С удовольствием сейчас читаю Пехова "Страж", три книги: "Страж", "Аутодафе" и "Золотые костры" Лучшее фэнтези, что я читал в последнее время. Наравне с циклом Корнева "Экзорцист" ("Проклятый Металл", "Жнец", "Мор") 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Корнев-весь (флибуста) Пехов-весь(флибуста) Сапковский-не попёр Панов-туда же Денисов-весь(флибуста) Недозор-не попёр Злотников-так себе... Каменистый-весь(флибуста) Перумов- читабельна только "Империя" как ни странно, космос не люблю Круз- ну тут и так понятно ;) Громов-у него их всего две... Дивов-не попёр... Этот в кепке с усами...не помню как его-про десант попаданцев-честно?даже читать не охота ;) Олди-частично Бушков-тут и говорить нечего ;) Чё дальше-то??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Громов-у него их всего две... А вернее - четыре. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А вернее - четыре. Ты же мну понял ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Не мешай, дай позанудствовать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Прочитал "Террор" Дэна Симмонса. Одна из лучших книг, читанных мной за последние несколько лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Вот что блин за страна такая... хочу купить электронную книгу - официально, не качать с пиратских сайтов - а вот фигушки вам, нет даже намека... ну чтож... значит будем качать так :(. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 благодарю,товарищи! буду пробовать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Коул и Банч, "Стэн". Обыгранные там сценарии используются и посейчас. Хотя - боевая фантастика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Так писал же выше: Андрей Уланов. "На всех хватит" "Колдуны и капуста" "И вся федеральная конница" "День револьвера". Его же: "Автоматная баллада" "Крест на башне" "Додж по имени Аризона" "Принцесса для сержанта". А.Уланов. В.Серебряков. "Серебро и свинец" "Из Америки с любовью". Олег Дивов. "Лучший экипаж Солнечной". "Закон Фронтира". ("Молодые и сильные выживут".) "Выбраковка". Артём Мичурин. "Еда и патроны" "Ренегат". Владислав Конюшевский. "Попытка возврата". "Все зависит от нас" "По эту сторону фронта" "Основная миссия". Сергей Щепетов. Цикл "Каменный век" (6 романов). Это так, с ходу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Можно использовать в качестве пособия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Mike, о,Дядь Миш спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Та нема за шо... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvost Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Шепетова "каменный век" одолел. Неплохо, хотя и не с художественной стороны. Сам сюжет и описания нафиг, натянутые. А вот рассуждения и сопутствующие сведения впечатляют. Круз, "у великой реки" Написана получше с художественной точки зрения, сюжет занятнее Категорически рекомедую Тэда Уильямса "война цветов" Неплохо Шон Макмуллен "путешествие лунной тени" А вот ее продолжение "позрачные драконы" осилил только наполовину. И перевод имхо хромает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Симмонса вообще всего читать надоть. Мартина Джорджа тоже. Мичурин- вполне себе. Аберкромби хорош, трилогия. Кинг новые 2 вещи, впрочем как всегда. Еще Игорь Поль интересен. К слову, спасибо за Павла Шумилова- цикл про Дракона чудесен. Простенько, но со вкусом. Из космической классики- Гамильтон "Звездные короли", Лоис Буджолд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sas 71 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Прочитал новую книгу Пелевина "Batman-apollo" .Честно-не понравилась ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@SKY Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я вот Александра Мазина сейчас читаю серию Варяг очень мне нравиться , до этого его же серию про древний Рим тоже вполне . В обеих сериях про людей из нашего времени попавших в прошлое.В Рим космонавты , а в Киевскую Русь десантник. Если понравилась серия Варяг и римский цикл, есть еще серия Викинг (3 книги). ИМХО Мазин не шедевр конечно, но вполне читабилен, и в плане отдохнуть расслабиться-самое оно ;). Лично мне нравится, что сюжет книги вписан в реальные исторические события, и меня иной раз тянет покопаться в истории тех времен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Кто нибудь прочитал до конца "Марш эклезиастов"? Логическое продолжение "Погляди в глаза чудовищ" и "Гиперборейская чума"? Если первые две у меня прошли на "ура", то последнюю одолеть не смог. Может, есть одолевшие? Поделитесь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Mike, а вот не читал, попытаюсь. У меня первые 2 тоже на ура прошли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Скачал Льда - залег читать... Ага, а Лед пользует фонарик как у меня - улыбнулся :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Прочёл А.Уланова:"День Револьвера"и "На всех хватит"-отличное ,юморное фэнтази.Будь на самом деле вместо индейцев-гоблины,орки,тролли,хрен бы янкесы Америку завоевали. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Читаю "Если кто меня слышит" А.Константинов Б. Подопригора, сильно, очень. Достойная книга, отличное дополнение к книгам А.Константинова "Журналист" и "Рота" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати, насчёт "страшного" в литературе... Харлан Элисон "У меня нет рта, чтобы кричать". Да и вообще, автор очень интересный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Человек, осиливший Троецарствие, вызывает мистический трепет А вот "Миямото Мусаси" Ёсикавы, книга в тему, однако, хорошая. Читал "Трое И...." А также "Троецарствие" ,написанно читаемммо!!!Мне нравится! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.