Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике

Посмотри позднего Головачёва.

Не надо!!!!

а почему не надо и кого тогда надо? :)

Опубликовано:

Надо - 

Пехов (у него больше фэнтези), Панов (только не юмористический "Тайный город", а "Анклавы" или "Герметикон"), Корнев - все. Круз - Эпоха Мертвых (в отличие от странной "Тьмы", она значительно динамичнее и очень сильно цепляет тем, что события легко проецируются на реальность) и "Земля Лишних" (это просто боевик).

Почему Головачева не надо....

Это объяснить сложно. Но по-моему, он наркоман. 

Опубликовано:

Это объяснить сложно. Но по-моему, он наркоман.

:D

Не, ну, поздний, где "боевая", похоже...

А ранний - совсем ничего себе. ("Бич времён" и "Схрон", например...)

Опубликовано:

Пехов (у него больше фэнтези)

С удовольствием сейчас читаю Пехова "Страж", три книги: "Страж", "Аутодафе" и "Золотые костры" 

Лучшее фэнтези, что я читал в последнее время. Наравне с циклом Корнева "Экзорцист" ("Проклятый Металл", "Жнец", "Мор") 

Опубликовано:

Корнев-весь (флибуста)

Пехов-весь(флибуста)

Сапковский-не попёр

Панов-туда же

Денисов-весь(флибуста)

Недозор-не попёр

Злотников-так себе...

Каменистый-весь(флибуста)

Перумов- читабельна только "Империя" как ни странно, космос не люблю

Круз- ну тут и так понятно ;)

Громов-у него их всего две...

Дивов-не попёр...

Этот в кепке с усами...не помню как его-про десант попаданцев-честно?даже читать не охота ;)

Олди-частично

Бушков-тут и говорить нечего ;)

Чё дальше-то???

Опубликовано:

Вот что блин за страна такая... хочу купить электронную книгу - официально, не качать с пиратских сайтов - а вот фигушки вам, нет даже намека... ну чтож... значит будем качать так :(.

Опубликовано:

Так писал же выше:

Андрей Уланов.

"На всех хватит"

"Колдуны и капуста"

"И вся федеральная конница"

"День револьвера".

Его же:

"Автоматная баллада"

"Крест на башне"

"Додж по имени Аризона"

"Принцесса для сержанта".

А.Уланов. В.Серебряков.

"Серебро и свинец"

"Из Америки с любовью".

Олег Дивов.

"Лучший экипаж Солнечной".

"Закон Фронтира". ("Молодые и сильные выживут".)

"Выбраковка".

Артём Мичурин.

"Еда и патроны"

"Ренегат".

Владислав Конюшевский.

"Попытка возврата".

"Все зависит от нас"

"По эту сторону фронта"

"Основная миссия".

Сергей Щепетов.

Цикл "Каменный век" (6 романов).

Это так, с ходу. :)

Опубликовано:

Шепетова "каменный век" одолел. Неплохо, хотя и не с художественной стороны. Сам сюжет и описания нафиг, натянутые. А вот рассуждения и сопутствующие сведения впечатляют.

Круз, "у великой реки"

Написана получше с художественной точки зрения, сюжет занятнее

Категорически рекомедую Тэда Уильямса "война цветов"

Неплохо Шон Макмуллен "путешествие лунной тени"

А вот ее продолжение "позрачные драконы" осилил только наполовину. И перевод имхо хромает.

Опубликовано:

Симмонса вообще всего читать надоть. Мартина Джорджа тоже. Мичурин- вполне себе. Аберкромби хорош, трилогия. Кинг новые 2 вещи, впрочем как всегда. Еще Игорь Поль интересен. К слову, спасибо за Павла Шумилова- цикл про Дракона чудесен. Простенько, но со вкусом. Из космической классики- Гамильтон "Звездные короли", Лоис Буджолд.

Опубликовано:

Я вот Александра Мазина сейчас читаю серию Варяг очень мне нравиться , до этого его же серию про древний Рим тоже вполне . В обеих сериях про людей из нашего времени попавших в прошлое.В Рим космонавты , а в Киевскую Русь десантник.

Если понравилась серия Варяг и римский цикл, есть еще серия Викинг (3 книги). ИМХО Мазин не шедевр конечно, но вполне читабилен, и в плане отдохнуть расслабиться-самое оно ;). Лично мне нравится, что сюжет книги вписан в реальные исторические события, и меня иной раз тянет покопаться в истории тех времен. 

Опубликовано:

Кто нибудь прочитал до конца "Марш эклезиастов"? Логическое продолжение "Погляди в глаза чудовищ" и "Гиперборейская чума"? Если первые две у меня прошли на "ура", то последнюю одолеть не смог. Может, есть одолевшие? Поделитесь...

Опубликовано:

Прочёл А.Уланова:"День Револьвера"и "На всех хватит"-отличное ,юморное фэнтази.Будь на самом деле вместо индейцев-гоблины,орки,тролли,хрен бы янкесы Америку завоевали. :)

Опубликовано:

Читаю "Если кто меня слышит" А.Константинов Б. Подопригора, сильно, очень. Достойная книга, отличное дополнение к книгам А.Константинова "Журналист" и "Рота" 

Опубликовано:

Кстати, насчёт "страшного" в литературе... Харлан Элисон "У меня нет рта, чтобы кричать". Да и вообще, автор очень интересный.

Опубликовано:

Человек, осиливший Троецарствие, вызывает мистический трепет smile.png А вот "Миямото Мусаси" Ёсикавы, книга в тему, однако, хорошая.

Читал "Трое И...." А также "Троецарствие"  ,написанно читаемммо!!!Мне нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.