zampotech Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я начал дочитывать Дмитрия Черкасова . Очень мне он нравится. Особенно рекомендую серию про Рокотова . Можно сравнить его с Томом Клэнси , только Черкасов за нас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Infernis, прочёл.не впечатлился.лучше пусть про зомбей пишет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Перечитал Дэвида Моррелла: "Братство Розы", "Братство Камня", "Лига Ночь и туман", "Огненный завет", "Пятая профессия"... Ухх, получил удовольствие вновь (последний раз эти книги читал году в 92-93...) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 А мне "Рейтар" понравился. Пожалуй, лучшая, на нынешний момент, книга Круза. Что касается Черкасова, то от похождений отважного биолога Рокотова я устал под конец. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Согласен. Мне тоже "Рейтар" понравился. Необычен он для Круза, но хорош. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Я тут на Круза на ютубе наткнулся - он там по зомбям из пистолета даблтапами стреляет и книги свои цитирует :). Во - http://www.youtube.com/watch?v=rLisgnfR8lU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Недавно прочёл его цикл "Земля лишних"-ничего так,весьма неплохо.А прочитав"Люди Великой реки" спрашивал у него на форуме,почему он про ножи в таких подробностях не пишет,как про огнестрел.Он ответил,что то вроде:его героям и огнестрела достаточно, и ножи им особо нафиг не нужны,причём ответил в довольно грубой форме.Я так понял,просто у него по холодняку нет таких знаний и практики,как по огнестрелу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Осилил у Олдей новую дилогию "Циклоп". Ну что сказать... Произведение посвящено Говарду. Закос отличный. Просто я не люблю данного классика)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Недавно прочёл его цикл "Земля лишних"-ничего так,весьма неплохо.А прочитав"Люди Великой реки" спрашивал у него на форуме,почему он про ножи в таких подробностях не пишет,как про огнестрел.Он ответил,что то вроде:его героям и огнестрела достаточно, и ножи им особо нафиг не нужны,причём ответил в довольно грубой форме.Я так понял,просто у него по холодняку нет таких знаний и практики,как по огнестрелу. А я так в интернете пару раз видел его высказывания - человек, я так понял, довольно дерзкий :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Я вот Александра Мазина сейчас читаю серию Варяг очень мне нравиться , до этого его же серию про древний Рим тоже вполне . В обеих сериях про людей из нашего времени попавших в прошлое.В Рим космонавты , а в Киевскую Русь десантник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sema_sema_ Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Но читать надо ночью ))))) Любимое произведение "Мастер и Маргарита"... Ну тут ничего говорить не надо, кто читал-поймет. Любимый жанр из современного-постапокалипсис, который, к сожалению, выделяется наибольшим числом бездарных писулек... Любимое из пост : World war Z, серия "Инферно" Острогина, "Мобильник" Кинга. Еще люблю серию об Эрасте Петровиче у Акунина )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Но читать надо ночью ))))) Любимое произведение "Мастер и Маргарита"... Ну тут ничего говорить не надо, кто читал-поймет. Любимый жанр из современного-постапокалипсис, который, к сожалению, выделяется наибольшим числом бездарных писулек... Любимое из пост : World war Z, серия "Инферно" Острогина, "Мобильник" Кинга. Еще люблю серию об Эрасте Петровиче у Акунина )))) http://www.youtube.com/watch?v=Xy59Gc9x8xg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sema_sema_ Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Это кошмар конечно )) Портят репутацию книге... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 "Лавр" Евгения Водолазкина, читаю, неоднозначно все, но стоит этого. Имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Недавно прочёл его цикл "Земля лишних"-ничего так,весьма неплохо.А прочитав"Люди Великой реки" спрашивал у него на форуме,почему он про ножи в таких подробностях не пишет,как про огнестрел.Он ответил,что то вроде:его героям и огнестрела достаточно, и ножи им особо нафиг не нужны,причём ответил в довольно грубой форме.Я так понял,просто у него по холодняку нет таких знаний и практики,как по огнестрелу. А я так в интернете пару раз видел его высказывания - человек, я так понял, довольно дерзкий :). Да хрен с ним.Мне в жизни повезло встретить нескольких людей,по сравнению с которыми Круз-юный пионэр с сачком,так вот они были очень вежливыми и воспитанными,несмотря на их реальную крутость.А этот "гуру" огнестрела просто зажрался и забурел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 А таких к сожалению сейчас много... . Я вообще люблю фантастику, особенно про космос. Недавно прочитал "Земля мамонтов" не помню кто написал, смотреть не пойду, дочка спит. Очень книга понраилась. Может кто читал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZHIZHIK Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Пока лежал в больнице, повторял школьную программу: "Собака Баскервилей", "Мёртвые души". :) Сейчас вот "Троецарствие" читаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Да, на удивление неплохая вещь. Не самый любимый мною стиль, но эта книга понравилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Но читать надо ночью ))))) ай спасибо за "убыра" - хорошая книга. хоррор не особо и хоррор (меня и Лавкрафт ночью не "берёт"), но читать было интересно. ЗЫ трейлер смотрел уже после прочтения, во избежание спойлеров - не понравилось. но это в принципе жанр специфический... <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/e6FbCQW3gQU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лавкрафт вообще специфический. Именно страшным его сложно назвать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Лавкрафт вообще специфический. Именно страшным его сложно назвать. ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :) кстати, может кто-нибудь чего посоветует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :) кстати, может кто-нибудь чего посоветует? Я вряд ли. У меня весьма специфическое понимание "страшилок" к кино и литературе. Да и вообще я считаю, что страхи - это сугубо личное, индивидуальное. Потому универсальных рецептов просто нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Проходил мимо магазина: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Лавкрафт вообще специфический. Именно страшным его сложно назвать. ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :) кстати, может кто-нибудь чего посоветует? В детстве самыми страшными были "Собака Баскервилей" А.Конан-Дойля и "Дикая охота короля Стаха" автора не помню,белорусский писатель. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Лёша, о йя йя йя... :) у меня как разу Круз заканчивается, думал опять ломки будут.... Лёд хорошая новость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Антон Понизовский "Обращение в слух". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне... а так мне Волкодав дюже нравится ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне... а так мне Волкодав дюже нравится ... Ну я бы ни одного, ни другого к боевой фантастике, по крайней мере классической, не отнес. Тут, скорее, я бы начал со "Звездный десант" Хайнлайна, если не читали, и т.п. Все же классика. К сожалению, российский авторы до классиков пока не дотягивают, ИМХО. P.S> А Волкодав - это вообще фэнтези. Тут я бы посоветовал Перумова почитать, если из наших, и Желязны "Хроники Амбера", если из классиков. Предложил то, что первое в голову пришло, т.к. вариантов на самом деле намного больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Чернигов Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне... а так мне Волкодав дюже нравится ... Ну я бы ни одного, ни другого к боевой фантастике, по крайней мере классической, не отнес. Тут, скорее, я бы начал со "Звездный десант" Хайнлайна, если не читали, и т.п. Все же классика. К сожалению, российский авторы до классиков пока не дотягивают, ИМХО. P.S> А Волкодав - это вообще фэнтези. Тут я бы посоветовал Перумова почитать, если из наших, и Желязны "Хроники Амбера", если из классиков. Предложил то, что первое в голову пришло, т.к. вариантов на самом деле намного больше. благодарю! Не не хочу буржуинских , читал давно когда то, наверное :), мне б что то про своих охота, хотя конечно надо почитать попробовать, не охота в пустую буквы искать знакомые ... а Волкодав, понятно,что не боевая. но это я ж так написал, бо нравится ,вроде как бы про знакомое что то, как бы н отрываясь от детства... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Из наших порекомендую Андрея Уланова. Особенно его тетралогию про Дикий Запад. "На всех хватит", "Колдуны и капуста", "И вся федеральная конница", "День револьвера". Казалось бы, классический набор персонажей: эльфы, гномы, вампиры, гоблины, тролли... НО, на Диком-диком Западе, во времена Гражданской Войны (американской). :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.