Перейти к публикации

hungryforester

Рекомендованные сообщения

Я начал дочитывать Дмитрия Черкасова . Очень мне он нравится. Особенно рекомендую серию про Рокотова . Можно сравнить его с Томом Клэнси , только Черкасов за нас.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Infernis,

прочёл.не впечатлился.лучше пусть про зомбей пишет...

Перечитал Дэвида Моррелла: "Братство Розы", "Братство Камня", "Лига Ночь и туман", "Огненный завет", "Пятая профессия"... Ухх, получил удовольствие вновь (последний раз эти книги читал году в 92-93...)

А мне "Рейтар" понравился. Пожалуй, лучшая, на нынешний момент, книга Круза. Что касается Черкасова, то от похождений отважного биолога Рокотова я устал под конец. :)

Согласен. Мне тоже "Рейтар" понравился. Необычен он для Круза, но хорош.

Я тут на Круза на ютубе наткнулся - он там по зомбям из пистолета даблтапами стреляет и книги свои цитирует :). 

Во - http://www.youtube.com/watch?v=rLisgnfR8lU

Недавно прочёл его цикл "Земля лишних"-ничего так,весьма неплохо.А прочитав"Люди Великой реки" спрашивал у него на форуме,почему он про ножи в таких подробностях не пишет,как про огнестрел.Он ответил,что то вроде:его героям и огнестрела достаточно, и ножи им особо нафиг не нужны,причём ответил в довольно грубой форме.Я так понял,просто у него по холодняку нет таких знаний и практики,как по огнестрелу.

Осилил у Олдей новую дилогию "Циклоп".

Ну что сказать... Произведение посвящено Говарду. Закос отличный.

Просто я не люблю данного классика))

Недавно прочёл его цикл "Земля лишних"-ничего так,весьма неплохо.А прочитав"Люди Великой реки" спрашивал у него на форуме,почему он про ножи в таких подробностях не пишет,как про огнестрел.Он ответил,что то вроде:его героям и огнестрела достаточно, и ножи им особо нафиг не нужны,причём ответил в довольно грубой форме.Я так понял,просто у него по холодняку нет таких знаний и практики,как по огнестрелу.

А я так в интернете пару раз видел его высказывания - человек, я так понял, довольно дерзкий :).

Я вот Александра Мазина сейчас читаю серию Варяг очень мне нравиться , до этого его же серию про древний Рим тоже вполне . В обеих сериях про людей из нашего времени попавших в прошлое.В Рим космонавты , а в Киевскую Русь десантник.

Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Но читать надо ночью )))))

Любимое произведение "Мастер и Маргарита"... Ну тут ничего говорить не надо, кто читал-поймет.

Любимый жанр из современного-постапокалипсис, который, к сожалению, выделяется наибольшим числом бездарных писулек... Любимое из пост : World war Z, серия "Инферно" Острогина, "Мобильник" Кинга.

Еще люблю серию об Эрасте Петровиче у Акунина ))))

Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен. Но читать надо ночью )))))

Любимое произведение "Мастер и Маргарита"... Ну тут ничего говорить не надо, кто читал-поймет.

Любимый жанр из современного-постапокалипсис, который, к сожалению, выделяется наибольшим числом бездарных писулек... Любимое из пост : World war Z, серия "Инферно" Острогина, "Мобильник" Кинга.

Еще люблю серию об Эрасте Петровиче у Акунина ))))

http://www.youtube.com/watch?v=Xy59Gc9x8xg

А я так в интернете пару раз видел его высказывания - человек, я так понял, довольно дерзкий :).

Да хрен с ним.Мне в жизни повезло встретить нескольких людей,по сравнению с которыми Круз-юный пионэр с сачком,так вот они были очень вежливыми и воспитанными,несмотря на их реальную крутость.А этот "гуру" огнестрела просто зажрался и забурел.

А  таких к сожалению сейчас много...

. Я вообще люблю фантастику, особенно про космос. Недавно прочитал "Земля мамонтов" не помню кто написал, смотреть не пойду, дочка спит. Очень книга понраилась. Может кто читал?

Пока лежал в больнице, повторял школьную программу: "Собака Баскервилей", "Мёртвые души".   :) 
Сейчас вот "Троецарствие" читаю.

Из того,что понравилось последнее прочел-"Убыр" Наиля Измайлова. Хороший такой хоррор по мотивам татарских сказок. Такой морок прямо липкий. Купил случайно и был приятно удивлен.

Да, на удивление неплохая вещь.

Не самый любимый мною стиль, но эта книга понравилась.

ай спасибо за "убыра" - хорошая книга.

хоррор не особо и хоррор (меня и Лавкрафт ночью не "берёт"), но читать было интересно.

ЗЫ трейлер смотрел уже после прочтения, во избежание спойлеров - не понравилось.

но это в принципе жанр специфический...

<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/e6FbCQW3gQU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Лавкрафт вообще специфический. Именно страшным его сложно назвать.

ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :)

кстати, может кто-нибудь чего посоветует?

Ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :)

Я вряд ли. У меня весьма специфическое понимание "страшилок" к кино и литературе. Да и вообще я считаю, что страхи - это сугубо личное, индивидуальное. Потому универсальных рецептов просто нет. 

ну, я вообще с трудом могу представить себе страшную книгу. :)

В детстве самыми страшными были "Собака Баскервилей" А.Конан-Дойля и "Дикая охота короля Стаха" автора не помню,белорусский писатель. :)

Лёша, о йя йя йя... :)  у меня как разу Круз заканчивается, думал опять ломки будут.... Лёд хорошая новость. 

Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне...

а так мне Волкодав дюже нравится ...

Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне... а так мне Волкодав дюже нравится ...

Ну я бы ни одного, ни другого к боевой фантастике, по крайней мере классической, не отнес.

Тут, скорее, я бы начал со "Звездный десант" Хайнлайна, если не читали, и т.п. Все же классика. К сожалению, российский авторы до классиков пока не дотягивают, ИМХО.

P.S> А Волкодав - это вообще фэнтези. Тут я бы посоветовал Перумова почитать, если из наших, и Желязны "Хроники Амбера", если из классиков. Предложил то, что первое в голову пришло, т.к. вариантов на самом деле намного больше.

Подскажите,пожалуйста,что интереснеЕ в боевой фантастике,с чег начать? Понятно.что с Вадима Денисова как бы,но вот прочитал Круза "На границе тьмы" и как то не совсем того,что думалось мне... а так мне Волкодав дюже нравится ...

Ну я бы ни одного, ни другого к боевой фантастике, по крайней мере классической, не отнес.

Тут, скорее, я бы начал со "Звездный десант" Хайнлайна, если не читали, и т.п. Все же классика. К сожалению, российский авторы до классиков пока не дотягивают, ИМХО.

P.S> А Волкодав - это вообще фэнтези. Тут я бы посоветовал Перумова почитать, если из наших, и Желязны "Хроники Амбера", если из классиков. Предложил то, что первое в голову пришло, т.к. вариантов на самом деле намного больше.

благодарю!

Не не хочу буржуинских , читал давно когда то, наверное :), мне б что то про своих охота, хотя конечно надо почитать попробовать, не охота в пустую буквы искать знакомые ...

а Волкодав, понятно,что не боевая. но это я ж так написал, бо нравится ,вроде как бы про знакомое что то, как бы н отрываясь от детства...

Из наших порекомендую Андрея Уланова. Особенно его тетралогию про Дикий Запад. "На всех хватит", "Колдуны и капуста", "И вся федеральная конница", "День револьвера". Казалось бы, классический набор персонажей: эльфы, гномы, вампиры, гоблины, тролли... НО, на Диком-диком Западе, во времена Гражданской Войны (американской). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.