Ozone Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) 4 часа назад, Руст сказал: Привет! А про такой МООиР есть инфа? В живую такой ни разу не попадался. С таким клинком, но с пластиковой рукояткой мелькал. Так что, скорее всего, такой был. Но редкий, из поздних. Изменено 29 января 2019 пользователем Ozone 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 час назад, Руст сказал: Кстати, про бабочку тоже интересно... Бабочка была. Здесь ее уже показывали. Очень редкая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Видел эту страницу. но на этот нож не обращал внимания ... бабочка да, ни разу не попадалась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 1 час назад, Олегыч сказал: Вот это цена! Получается дореформенный? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Нижегородский Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Всем привет! Подскажите, ребята, а что за нож третий снизу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 С низу чего? )) Вы бы хоть фото продублировали... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 47 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 29.01.2019 в 18:06, Олегыч сказал: Получилось. СПАСИБО! Знал, что есть такие замки, но ножей таких в руках не держал. И думал, что отвертка должна быть в одном ряду с клинком. Грязи и ржавчины много. Жал со всей силы А накладки как крепились? Не только же на клей? У Вас там на ноже видно, что заклепки стачивали. Похоже, что родные накладки рассыпались, хозяин не стал новые делать, и просто сточил огрызки торчащие, проклепав их. А цена до реформы лысого кукурузника. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 7 минут назад, Владимир 47 сказал: У Вас там на ноже видно, что заклепки стачивали. Похоже, что родные накладки рассыпались, хозяин не стал новые делать, и просто сточил огрызки торчащие, проклепав их. А цена до реформы лысого кукурузника. Спасибо. Починю. Вот найду штопор и открывашку или замену им и починю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Попался такой. Два длинных лезвия. Не определен производитель. Может кто в курсе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 А не самоделка ли? Со штопором явно что-то не так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 24 минуты назад, копилка73 сказал: А не самоделка ли? Со штопором явно что-то не так... Меня больше смущает второе лезвие. Так з-д Монкавшири делал. Только у них форма ножа анатомическая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 1 час назад, Руст сказал: Меня больше смущает второе лезвие. Так з-д Монкавшири делал. Только у них форма ножа анатомическая. Но, на сколько я помню, как раз Монкавшири не делал ножей со штопором. Или я что-то путаю? Кстати на ганзе было обсуждение ножей Тбилисского военохота давненько... Нужно поковырять тему... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) И всё же, камрад Руст, я склоняюсь к самоделке. И как раз основным доводом является не расположение и вид заклёпок-осей, а штопор. Изменено 29 марта 2019 пользователем копилка73 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 15 минут назад, копилка73 сказал: И всё же, камрад Руст, я склоняюсь к самоделке. И как раз основным доводом является не расположение и вид заклёпок-осей, а штопор. А чем штопор-то смущает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 49 минут назад, Руст сказал: А чем штопор-то смущает? Не встречал такого исполнения на заводских изделиях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Это ранняя артель. И расклепка ее. Очень похож на Красный Октябрь. Только такого охотника у нее никогда не встречал. Вот пример. На штопор обрати внимание. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 И только они делали длинное контрлезвие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 7 минут назад, Руст сказал: На штопор обрати внимание. Неужели Вы сами не видите разницы? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gregory Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Якутский. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Gregory 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 29.01.2019 в 16:31, Олегыч сказал: Как-нибудь доберусь до него... Уже придумал где взять штопор. Отсутствует еще консервный нож. По ссылкам Уважаемого Andrzej прошёл, посмотрел. За помощь - СПАСИБО! Но увидел там обыкновенные открывашки с выемками для зацепа и открывания ногтем. А тут, в месте где должна быть открывашка, под штопором, на боковой железке (не помню как называется) прямоугольный вырез. Видать в него входил выступаюший вбок элемент открывашки. Хочу такой сделать... Помню, что где-то видел такие консервные ножи, но не могу вспомнить у каких складников и в каких темах... Помогите найти!... ПАМАГИТЕЕЕЕ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руст Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 10 минут назад, Олегыч сказал: Как-нибудь доберусь до него... Уже придумал где взять штопор. Отсутствует еще консервный нож. По ссылкам Уважаемого Andrzej прошёл, посмотрел. За помощь - СПАСИБО! Но увидел там обыкновенные открывашки с выемками для зацепа и открывания ногтем. А тут, в месте где должна быть открывашка, под штопором, на боковой железке (не помню как называется) прямоугольный вырез. Видать в него входил выступаюший вбок элемент открывашки. Хочу такой сделать... Помню, что где-то видел такие консервные ножи, но не могу вспомнить у каких складников и в каких темах... Помогите найти!... ПАМАГИТЕЕЕЕ! Давыдково ранний с пилкой 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 18 минут назад, Руст сказал: Давыдково ранний с пилкой Во! Точно! СПАСИБО! У меня такой есть, а какая открывашка - не помню. Найду, посмотрю СПАСИБО! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al-68 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Достаточно редкий нож. Изменено 9 июня 2019 пользователем al-68 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 8 минут назад, al-68 сказал: Достаточно редкий нож. Вооо! СПАСИБО! А с открытым клинком, если можно? А то сильно уточен. Буду менять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al-68 Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 не сегодня, постараюсь не забыть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 2 минуты назад, al-68 сказал: не сегодня, постараюсь не забыть. Спасибо! Не к спеху. Он в планах не первым пунктом С УВАЖЕНИЕМ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al-68 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 вот. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 13 часов назад, al-68 сказал: вот. Мои поздравления! И экстракторы ранние, и модель первичная, да еще щеки цельные и не на винтах! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al-68 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 47 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 В начале темы охотник с осетриной был. У меня рыбацкий с таким же осетром. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.