venus Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 у меня 746-й мини онслот на карман сел очень прочно, оттеснив парамилю и прочив спаев с кершами. рукоять, как и у торрента, без насечек, а то края карманов вечно были драные. никаких шпеньков, клин тонкий, режет изумительно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Этот ношу теперь, а летом, наверное, буду оранжевый носить. Или еще чего яркое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imjohnsmith Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 У меня бенч один. Если ношу бенч, то ношу его, единственного. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Div@n Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 У меня только 1 Бенч - 551 Грип с клином из 440с.. И сейчас на кармане живет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Бенчиков люблю и уважаю, но и кроме них в ротации на кармане не один десяток режиков. Тем не менее в крайнюю поездку на дачу с собой была вот такая спарка от Боба Люма 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Шикарно, и как, показал ли тантюк востребованность на даче?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yosha Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Шикарно, и как, показал ли тантюк востребованность на даче?? LFTi достался от друга в подарок поюзанным. Первый танто у меня в "собрании сочинений", ну соответственно и я его не "убиваю", но пытаюсь понять в полную силу. Надеюсь простите за офф, но закат на даче был красив :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ношу гриптилиан лимитный shot show 2013, режет как лазер. как тут картинку заделать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Апну темку - как раз фотки своего олдскульного бенча из АТС34 сделал. Заточка не моя, делал, насколько я знаю, Grinderman. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 обновил парк бенчей, завел дежу братика: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Апну темку - как раз фотки своего олдскульного бенча из АТС34 сделал. Заточка не моя, делал, насколько я знаю, Grinderman. Красивая заточка, приятно посмотреть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 25 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Недавно приобрел Собиратель костей 15050. Легкий и острый как бритва-на второй день порезался,когда вытирал салфеткой клинок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Были Бенчи - Скир, Дежа ... продал. Не знаю, не по мне пришлись, но теперь мне интересен Бедлам, есть ли где обзоры по нему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
беспредел Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Отличный обзор с фото: http://rusknife.com/topic/12633-benchmade-860-bedlam/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Не знаю где задать вопрос, но спрошу в этой теме - нет ли у кого лишней мелкой дежавю (745)? В свое время не купил, в пару к большой просится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ношу бенчевский VEX. Не то что-бы всегда но, таскаю. Хороший, крепкий, небольшой ножик для города. ( фото нет. ) Ну а за городом, когда выбираюсь, немного другую "штучку" не бенчевскую. ))) Эпплгейт Ф К II. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihandr Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Ношу бенчевский VEX. Не то что-бы всегда но, таскаю. Хороший, крепкий, небольшой ножик для города. ( фото нет. ) А я тоже частенько с собой Vex таскаю и вот как сегодня с ним погуляли: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тamtek Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Полгода таскаю Griptilian 551-1302. Наконец то дошли руки немного его переделать, захотел убрать черноту. Разобрал, все что видно, нужно и можно отполировал. Клинок переточил на 18°, уверенно бреет. Что за странные сквозные отверстия? Собрал и вот что получилось: Клинок по центру, люфтов нет, флип очень легкий, я ножом доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavrilovv_al Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Обновлю тему:) Если говорить только за бенчи, то первым был Арес, черный и с серейтором - нож не однозначный. Потом взял Рифт. То нож брутальный с хорошим клтнком и паршивой дизинговой рукоятью, превращающий нормальный нож в говно:( Лежит сейчас дома в столе. Потом появился Деж (ехал брать милью, а помацав на месте обоих купил Дежавю). Потом взял Страйкер (долго носил). Потом появился 710 и Бонколектор. Боннколектор оказался тяжел, но резучь и весьма ухватист. Хотел положить его из-за объемной рукояти и веса в стол, но пришлось брать с собой... Хотите верьте, хотите нет, но когда я его не брал с собой у меня происходили непиятности... Кога нож был при мне день проходил хорошо. Так и ездил в сумке каждый день. Хотел переставить на него клин от РифтаЪ но не успел... Нож ушел вместе с сумкой в один прекраснуй день:( Потом подарил другу Арес, который у меня лежал в столе к тому времяни уже не первый год. Получилось все странно. Шел на день рождения к другу и вешал на карман дежурый 710. На днюхе разговор зашел как-то о ножах. Яхотел показать 710, стал снимать с кармана и обнаружил, что по факту у меня сейчас мной не любимый (к тому времяни) Арес. Друг его еще 3 года назад заприметил, даже нашел его у себя надаче через месяц как я его потерял (снег стаял) и мне вернул. Мне не нравится, а другу очень. Я Арес не брал, а он есть... Ну думаю значит так тому и быть - подарил. Друг принял, а на следующий день пришел спросить не передумал ли я (по пьяни подарил, потом жалеть буду). Ответил, что нет - владей (даже спокойствие, удовлетворение какое-то появилось, что Арес ушел). Потом друг еще дважды звонил и предлагал вернуть и этим начал меня уже под раздражать (слегка). С другом потом пересекались редко... А спустя полтора года встретились, поговорили. Оказалось Арес другу жизь спас... С тех пор он зауважал БМ. На мое мнене,что жизнью он обязан вовсе не Аресу, а своим навыкам и желанию жить. И нож этот - кусок пластика с железякой и сам по себе ни чего не стоит без хозяина (сгодился бы любой другой имевшийся при себе). Со всеми моими доводами он не согласился - счиет нож своим гругом, которому обязан жизнью. Это его мнение - не разделяю, но уважаю... Потом у меня появился Суброса (вытеснил с кармана 710). С осени Субросу потеснил Торрент. И похоже, что Торрент долго не уйдет с кармана - очень удобен (не толстый, легкий, "не заметный" по весу и габаритам), резучь и привлекателен внешне (фальшстеклобой хорошая деталь дизайна - приятна глазу и не доставляет не удобства руке). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Смотрю, у многих были или есть Пики. Мой единственный :P Бенчмэйд, был Пикой второй генерации. Очень он мне нравился, но "очарованный" RAT-1, продал. Периодически ищу, но... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Периодически ищу, но... :( Вроде бы судя по фото здесь есть что-то похожее, название модели, правда перепутано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 есть что-то похожее Ссылка не открывается. Предполагаю Харли-Дэвидсона, но хочется именно Пику и, именно 2-ю. У меня была-Фёрст продакшн :rolleyes: . Выставляли первую Пику, которая вроде лучше, но в ней нет той вариативности. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Ссылка не открывается. Поправил пост. Предполагаю Харли-Дэвидсона Вы правы, там он и есть. но хочется именно Пику и, именно 2-ю. Увы :(. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Festeruga Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Мой первый нож был 740й Дежа, таскал его всегда, чуть ли на плавки не цеплял, до сих пор считаю его одним из самых лучших ножей не только у бенча а вообще. Потом когда они закончились и превратились в дикий дефицит кусал локти что не купил на найфворксе за символические 105 долларов..... Следующим попал в карман 710D2, и не вылазит оттуда больше 2х лет, рабочая лошадка. Одно время таскал на поясе LFK 13220, но для города он нереально большой, особенно когда на почте надо вскрыть посылку и народа в глазах читалась паника ))) Хочу еще поделиться радостью, я вчера Таки нашел на Ибэе мою Дежу 740!!!! В состоянии нового, радости нет предела! За последние полгода там продавали только жесткий поюз или космические ценники, а я за 200 нашел! Ура товарищи! А 2 недели назад, полностью убедившись что никогда больше не куплю большого 740го я купил в торгах 745й ))) Теперь у меня будет и старший и младший братик. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 с недавних пор увлёкся балисонгами,опытным путём выявил превосходство Benchmadeв этой ножевой нише над другими производителями (ИМХО).ношу 62 в родном чехлике на ремне,но в планах кастомизация ножа (не чехла :) ) для более удобного EDC.теперь ищу ВМ 30 (31),модели фирмы в другом формфакторе абсолютно не цепляют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksej.Vladimirovich Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Вот такой красавчег :rolleyes: прижился у меня на кармане. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот такой красавчег Хорош! Грип с такой рукоятью это совсем другой уровень, по сравнению с обычным. Тоже бы от такого не отказался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jacob.i Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Мои бенчи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 пика 2 есть, хороший нож она сейчас выпускается с буквами HK на клинке, без бабочки видел в магазине, абсолютно такая же 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kondrat733 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот такой 806й с "регриндом" (!) (по словам разместившего фото) встретил сегодня на блейдфорумс. Аж пот прошиб ( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.