Сэм Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 нашему тюменскому мастеру У нас на форуме про него и тема отдельная есть :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Обзор по Саважу Ловлю тапки)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 тут на вкус и цвет все фломастеры разные))) в коже имхо более элегантно выходит))) Врать не буду, но имею два Сантика КС, тот, что с кожаными ножнами, даже в руки брать приятнее, хотя, имея опыт общения с анЭпидСлужбой, считаю кайдекс более гигиеничным. Кайдексовые ножны удобно таскать горизонтально,с кожей это сложно.) Зато с кожей легче в карман джинс засунуть, и не выпирает, как кайдексные. Santyaga78, извините, но вы наверное хотели сказать проше пана? Пшепрашам-прошу прощения. :) Как татарско-польско-ленинградско-нижнеамурский расовый и лингвистический тип - вариант: "Прошэ панэ" в качестве "Я дико извиняюсь" вполне соответствует тому контексту, что был выражен автором. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Обзор по Саважу Не могу зайти. Удалённая тема? Закрытка форума? Не знаю,а взглянуть любопытно б было... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Не могу зайти. Удалённая тема? Закрытка форума? Не знаю,а взглянуть любопытно б было... Ждет решения Аси) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ждет решения Аси) Ой,я человек на этом форуме новый,а в каждой избушке свои игрушки...где закрытки,где премодерация,где ещё что...мозги сломаешь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Ждет решения Аси) А ему кто-нибудь сказал? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Ну так что с непонятно куда ведущей ссылкой,меня кто-нибудь просветит? <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Рыбка на стэйки. Alpha Aus-8 GT 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Эх, хороша рыбешка! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а фоты РК до и после будут? :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 а фоты РК до и после будут? :rolleyes: Зачем? Рыбка и так хороша! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Рыбка и так хороша! лучшая рыба - это колбаса! на ней, как известно, настоящую проверку проходят... и не все выдерживают... :D :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovka_S Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 лучшая рыба - это колбаса! на ней, как известно, настоящую проверку проходят... и не все выдерживают... :D :D :D Нет, меня кузнечик свалил... (С) цитата из фильма "Ронин" :D: "Однажды и меня допрашивали. - Тяжело было? - Приятного мало. Это очень неприятно. Я держался, как мог. Чего они только не пробовали! Но человек не может держаться бесконечно. - Это невозможно. - И как они в итоге тебя раскололи? - Они сделали мне кузнечика. - Какого еще кузнечика? Берется по две части джина и бренди, одна часть мятного ликера и... Чертов умник." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 Ага,резка колбасы,как резка каната,в колбасе тоже присутствуют частички образива :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 лучшая рыба - это колбаса! на ней, как известно, настоящую проверку проходят... и не все выдерживают... :D :D :D придется отснять и рыбку-колбасу))) на выходных как раз собрался на шашлыки, после с меня фото-отчет))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 после с меня фото-отчет ждём-с! :rolleyes:причем весьма желательно с подробностями в виде РК до и после 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 лучшая рыба - это колбаса! В советские годы эта поговорка звучала так:"Лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами"© :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Приветствую, господа камрады. Предоставляю первую часть фотоотчета по Alha D2. На выходных имел место небольшой поход на шашлыки и, соответственно небольшой тест ножика. Поскольку у Альфы из первой серии сведение довольно толстое (во второй серии будет тоньше), я решил проверить рез по бумаге, помидору и открыть консервную банку. Кроме того, естественно, нарезалось мясо, строгалась щепа для костра, но это в отчет не вошло. Нож не перетачивал, снял заусенец на керамическом мусате. Для начала РК крупным планом. Бумагу режет. Дальше пошли в ход помидорки. Режутся очень легко, нигде не сминаются и не рвутся.Впрочем, вполне ожидаемо. Переходим к консервированной кукурузке. Нож легко режет жестяную банку. Смотрим на бумаге. Рез слегка ухудшился, то есть бумагу режет, но не так охотно, местами рвет. На РК заусенца не прощупывается, в двух точках кромка слегка заблестела.Скол это или замятие определить трудно - слишком мелки точки. На макро видно, если очень присмотреться. Считаю, что РК выдержала достойно. Дерево строгает на четверку: в плане хвата работать удобно, но вгрызается плохо - видимо сказывается сведение, щепу колет легко. С курицей, естественно, тоже справились легко, но курица, конечно не показатель. Выводы делайте сами.))) с уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Фото с колбаской, предложенные уважаемым Сантьягой, сделаю чуть позже)Проверим и AUS8, и D2. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 снял заусенец на керамическом мусате фото или ТТХ фстудию!риски пр 300-400 грит, что не есть гд к стойкости, но + к злобности Считаю, что РК выдержала достойно. если еще не переточили очень желательно РК сбоку при хорошем освещении особливо от острия и сбег 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alp2013 Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 В интернет-магазине компании Kizlyar Supreme появилась новость об обновлении линейки тактиков, но нигде на форумах нет никакой информации... Хотелось бы расспросить представителей компании о новинках? Будет что-то еще новое или только обновленные тактики? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Oper Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 знатоки, где в москве есть большой выбор кизляра, а то перед покупкой потрогать охота) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 В интернет-магазине компании Kizlyar Supreme появилась новость об обновлении линейки тактиков, но нигде на форумах нет никакой информации... Хотелось бы расспросить представителей компании о новинках? Будет что-то еще новое или только обновленные тактики? Андрей, сливаю информацию))) Ножи линейки Tactical Echelon прошли модернизацию. Среди доработок: - насечка(ушел концентратор напряжения, насечка стала более плавной); - накладки рукояти стали сменными, будут варианты из кратона и микарты разных цветов, модернизировано их крепление к рукояти - сведение стало более тонким, соответственно, улучшился рез. Кроме этого, на осенних выставках будут представлены два новых ножа. Это Urban, который позиционируется как городской EDC. И Intruder - нож Мака и Сэма, победитель конкурса на rusknife. А к зиме готовятся новые сюрпризы в плане фолдеров )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 знатоки, где в москве есть большой выбор кизляра, а то перед покупкой потрогать охота) Если не горит, подождите выставок. 3-6 октября "Охота и Рыболовство на Руси".Там и пощупаете и пообщаетесь)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А к зиме готовятся новые сюрпризы в плане фолдеров )))) Zed что ли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Zed что ли? Алексей, будет несколько ножей. Возможно, и Zedd)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да, забыл что там 2 d в названии. Думаю, он пойдет. Интересный нож получился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Это Urban, который позиционируется как городской EDC. Не ожидается такого с клинком без покрытия? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 А к зиме готовятся новые сюрпризы в плане фолдеров )))) Если такие как на этих фото, то упаси господи. Уже месяц не могу себя заставить сравнение с родным Харбукинцем сделать. Возьму в руки и неприятно становится. Костюмный нож блин.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.