Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

тут на вкус и цвет все фломастеры разные))) в коже имхо более элегантно выходит)))

Врать не буду, но имею два Сантика КС, тот, что с кожаными ножнами, даже в руки брать приятнее, хотя, имея опыт общения с анЭпидСлужбой, считаю кайдекс более гигиеничным.

Кайдексовые ножны удобно таскать горизонтально,с кожей это сложно.)

Зато с кожей легче в карман джинс засунуть, и не выпирает, как кайдексные.

Santyaga78, извините, но вы наверное хотели сказать проше пана? Пшепрашам-прошу прощения. :)

Как татарско-польско-ленинградско-нижнеамурский расовый и лингвистический тип - вариант: "Прошэ панэ" в качестве "Я дико извиняюсь" вполне соответствует тому контексту, что был выражен автором.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ждет решения Аси)

Ой,я человек на этом форуме новый,а в каждой избушке свои игрушки...где закрытки,где премодерация,где ещё что...мозги сломаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Рыбка и так хороша!
лучшая рыба - это колбаса! на ней, как известно, настоящую проверку проходят... и не все выдерживают...  :D :D :D   
Опубликовано:

лучшая рыба - это колбаса! на ней, как известно, настоящую проверку проходят... и не все выдерживают...  :D :D :D   

Нет, меня кузнечик свалил... (С) цитата из фильма "Ронин" :D:

"Однажды и меня допрашивали.

- Тяжело было?

- Приятного мало.

Это очень неприятно.

Я держался, как мог.

Чего они только не пробовали!

Но человек не может держаться бесконечно.

- Это невозможно.

- И как они в итоге тебя раскололи?

- Они сделали мне кузнечика.

- Какого еще кузнечика?

Берется по две части джина и бренди,

одна часть мятного ликера и...

Чертов умник."

Опубликовано:

придется отснять и рыбку-колбасу)))

на выходных как раз собрался на шашлыки, после с меня фото-отчет)))

Опубликовано:

лучшая рыба - это колбаса!
В советские годы эта поговорка звучала так:

"Лучшая рыба - это колбаса, а лучшая колбаса - это чулок с деньгами"© :D

Опубликовано:

Приветствую, господа камрады.

Предоставляю первую часть фотоотчета по Alha D2.

На выходных имел место небольшой поход на шашлыки и, соответственно небольшой тест ножика.

Поскольку у Альфы из первой серии сведение довольно толстое (во второй серии будет тоньше), я решил проверить рез по бумаге, помидору и открыть консервную банку. Кроме того, естественно, нарезалось мясо, строгалась щепа для костра, но это в отчет не вошло. 

Нож не перетачивал, снял заусенец на керамическом мусате.

Для начала РК крупным планом. Бумагу режет.

post-6565-0-96621000-1371464852_thumb.jpg

Дальше пошли в ход помидорки. Режутся очень легко, нигде не сминаются и не рвутся.Впрочем, вполне ожидаемо. 

post-6565-0-50716300-1371464871_thumb.jpg post-6565-0-30610600-1371464888_thumb.jpg

Переходим к консервированной кукурузке. Нож легко режет жестяную банку.

post-6565-0-47380500-1371464905_thumb.jpg post-6565-0-52877000-1371464922_thumb.jpg

Смотрим на бумаге. Рез слегка ухудшился, то есть бумагу режет, но не так охотно, местами рвет.

post-6565-0-26638700-1371464940_thumb.jpgpost-6565-0-52406400-1371464957_thumb.jpgpost-6565-0-54909600-1371465751_thumb.jpg

На РК  заусенца не прощупывается, в двух точках кромка слегка заблестела.Скол это или замятие определить трудно - слишком мелки точки. На макро  видно, если очень присмотреться. Считаю, что РК выдержала достойно.

post-6565-0-36778500-1371464972_thumb.jpg  post-6565-0-68327400-1371466978_thumb.jpg

Дерево строгает на четверку: в плане хвата работать удобно, но вгрызается плохо - видимо сказывается сведение, щепу колет легко.

С курицей, естественно, тоже справились легко, но курица, конечно не показатель.

Выводы делайте сами.)))

с уважением

Опубликовано:

снял заусенец на керамическом мусате

фото или ТТХ фстудию!

риски пр 300-400 грит, что не есть гд к стойкости, но + к злобности

Считаю, что РК выдержала достойно.

если еще не переточили очень желательно РК сбоку при хорошем освещении

особливо от острия и сбег   

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В интернет-магазине компании Kizlyar Supreme появилась новость об обновлении линейки тактиков, но нигде на форумах нет никакой информации...

Хотелось бы расспросить представителей компании о новинках? Будет что-то еще новое или только обновленные тактики?

Опубликовано:

В интернет-магазине компании Kizlyar Supreme появилась новость об обновлении линейки тактиков, но нигде на форумах нет никакой информации...

Хотелось бы расспросить представителей компании о новинках? Будет что-то еще новое или только обновленные тактики?

Андрей, сливаю информацию)))

Ножи линейки Tactical Echelon  прошли модернизацию. Среди  доработок:

- насечка(ушел концентратор напряжения, насечка стала более плавной);

- накладки рукояти стали сменными, будут варианты из  кратона и микарты разных цветов, модернизировано их крепление к рукояти

- сведение стало более тонким, соответственно, улучшился рез.

Кроме этого, на осенних выставках будут представлены два новых ножа.

Это  Urban, который позиционируется как городской EDC.

post-6565-0-97419500-1378385775_thumb.jpg post-6565-0-79423800-1378385848_thumb.jpg

И Intruder - нож Мака и Сэма, победитель конкурса на rusknife.

post-6565-0-73174300-1378386614.jpg

А к зиме готовятся новые сюрпризы в плане фолдеров ))))

Опубликовано:

знатоки, где в москве есть большой выбор кизляра, а то перед покупкой потрогать охота)

Если не горит, подождите выставок. 3-6 октября "Охота и Рыболовство на Руси".Там и пощупаете и пообщаетесь))

Опубликовано:

А к зиме готовятся новые сюрпризы в плане фолдеров ))))

Если такие как на этих фото, то упаси господи.

Уже месяц не могу себя заставить сравнение с родным Харбукинцем сделать. Возьму в руки и неприятно становится. Костюмный нож блин....

PICT1023_1.jpg

PICT1026_1.jpg

PICT1027_1.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.