heligun Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Наверно так выглядит ножевой экстаз... ...надо таким людям, которые своё время ( и деньги немалые) тратят на создание приличных ножей, спасибо сказать! Я часто ввязывался в разные "благотворительные" мероприятия такого плана и кроме трат, испорченных нервов и "пинков" эрудированных коллег, ничего не обрёл. Наверно люблю трудности и проблемы....это называется....садофакомазо...все равно сделаем, с ВАШЕЙ помощью! Критика очень полезна, любая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 heligun, Желаю успеха!!! По сути нож не плохо вышел,кое-что может стоит поправить,а в целом гуд... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Так, я не понял .... обратите внимание, это я в гостях на смотринах нового ножа. Правда там и наш армейский чудом затесался ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 5 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да, да Андрей Артурович...это Ваши блястящие от кайфа глаза cверкают, столько железяк сразу увидеть-пощупать. А кому сейчас легко - держаться?!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Правда там и наш армейский чудом затесался ... Да,уж это-то не пропустим!:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Да, да Андрей Артурович...это Ваши блястящие от кайфа глаза блестят, столько железяк сразу увидеть-пощупать. А кому сейчас легко - держаться?!!!! А чего держаться, мы-ж не оборону держим, тут как раз держаться нечего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чемпион Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Чтот мне рукояти напоминают....... http://rusknife.com/index.php/topic/8881-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9-neo-ceramic-%D0%B8-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-hatamoto-home/page__pid__139288#entry139288 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я понимаю юмор, сарказм, подЪ..босы....но ЭТО уже слишком! Так и до бутылок и огурцов "докатимся"....совет - не курите всяку дрянь, ещё не то "напомниЦа" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Этот стерильный экземпляр попадет под ГРАД .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Головку рукояти бы додумать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Конструктор говорит, что некоторые просят сделать полукруглой, а кто-то именно так. Кстати - вот типичный пример инноваций в армейских ножах, причем реализованный практически. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 По мне - травмоопасно, да не под все хваты... Впрочем, я это уже озвучивал. Если под себя - нож индивидуален, как хорошие трусы. А на поток - вполне. Пята хорошая - длинная, "животик" рукоятки под естественную сенсорику. Для "штамповки" - очень "гут". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В руке сидит отлично и манипуляции позволяет. А скулотрах снять - дело двух минут, это титан, на обычном булыжнике можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Тогда и набор головок рукояти "под юзера" в комплект надо. Хотя бы дежурный в оружейку - комплектовать по номерам. Но, не для "царицы полей", естественно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Да какая там царица .... очень специальный нож, для конкретной работы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Угу. Мы поняли друг друга. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Приятно, что не пропадает труд...а нож мне нравится всё больше! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Да видел я нож вертолетчика .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 ...Нож вертолётчика, конечно громко, но очень хочется подобное, но чуть под своё понимание. Изменения пустяковые: сглажены углы на клинке, добавлен маленький сер на фальше, сам клинок поуже и головка рукоять скруглена. Нахрен он вертолётчику??? Да потому, что они постоянно в переделках и оказаться "пешком" со своими "пассажирами" в одной компании могут в любой момент, а то и без них, один-на-один с судьбой. Штатные ножи убоги и вся экипировка, что бог послал и кЕтайцы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heligun Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Уже проходит обкатку и поюз...потом будет обзор, как юзеры все исковыряют этим сверлом... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Очень любопытно, насколько хорошо он теперь резать будет. С клинком, который "поуже" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Нахрен он вертолётчику??? Да потому, что они постоянно в переделках и оказаться "пешком" со своими "пассажирами" в одной компании могут в любой момент, Насквозь знакомо... Но ни одного "фанера" ни разу не съели... В летной книжке одному черта с пропеллером нарисовали - но по пъяни, в Союзе... В разделе чё-то там про полёт над горной местностью... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Суров! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Суров! Не, молодость и глупость. Шутили так... Одному товарищу в права черепашку-ниндзя (с жвачки ) поверх фотки приклеили... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Олег-то летает .... и время от времени грозится меня взять на крыло, но я-то тертый калач ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Я так понял, в испытателях? Пора его на палец от автомата перекоса развести, а то все траковые на ножи идут... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Не смешите меня жить, с перекоса все и началось ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nim Shehit Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 "Покажь" (с). "Перекошенные" - армейский бренд. С рукояткой от гильзы КПВТ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ...Нож вертолётчика, конечно громко, но очень хочется подобное, но чуть под своё понимание. Изменения пустяковые: сглажены углы на клинке, добавлен маленький сер на фальше, сам клинок поуже и головка рукоять скруглена. По строю клинок приблизился к классическому boot-knife, у которого одна сторона плоская, а на другой кинжальные спуски. В сечении тот же треугольник, только здесь он относительно оси повёрнут. Интересно было бы попробовать такой строй на практике, будем ждать отчёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ...Нож вертолётчика хорош гад Интересно было бы попробовать такой строй на практике, будем ждать отчёт. плюсую!и серрейтор на стропах проверить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.