Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверно так выглядит ножевой экстаз...

post-414-0-93281000-1325782662_thumb.jpg

...надо таким людям, которые своё время ( и деньги немалые) тратят на создание приличных ножей, спасибо сказать! Я часто ввязывался в разные "благотворительные" мероприятия такого плана и кроме трат, испорченных нервов и "пинков" эрудированных коллег, ничего не обрёл. Наверно люблю трудности и проблемы....это называется....садофакомазо...все равно сделаем, с ВАШЕЙ помощью! Критика очень полезна, любая...

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Так, я не понял .... обратите внимание, это я в гостях на смотринах нового ножа. Правда там и наш армейский чудом затесался ...

Опубликовано:

Да, да Андрей Артурович...это Ваши блястящие от кайфа глаза cверкают, столько железяк сразу увидеть-пощупать. А кому сейчас легко - держаться?!!!!rolleyes.gif

Опубликовано:

Да, да Андрей Артурович...это Ваши блястящие от кайфа глаза блестят, столько железяк сразу увидеть-пощупать. А кому сейчас легко - держаться?!!!!rolleyes.gif

А чего держаться, мы-ж не оборону держим, тут как раз держаться нечего.

Опубликовано:

Я понимаю юмор, сарказм, подЪ..босы....но ЭТО уже слишком! Так и до бутылок и огурцов "докатимся"....совет - не курите всяку дрянь, ещё не то "напомниЦа"blink.png

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Конструктор говорит, что некоторые просят сделать полукруглой, а кто-то именно так. Кстати - вот типичный пример инноваций в армейских ножах, причем реализованный практически.

Опубликовано:

По мне - травмоопасно, да не под все хваты...

Впрочем, я это уже озвучивал.

Если под себя - нож индивидуален, как хорошие трусы.

А на поток - вполне.

Пята хорошая - длинная, "животик" рукоятки под естественную сенсорику.

Для "штамповки" - очень "гут".

Опубликовано:

В руке сидит отлично и манипуляции позволяет. А скулотрах снять - дело двух минут, это титан, на обычном булыжнике можно.

Опубликовано:

Тогда и набор головок рукояти "под юзера" в комплект надо.

Хотя бы дежурный в оружейку - комплектовать по номерам.

Но, не для "царицы полей", естественно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

...Нож вертолётчика, конечно громко, но очень хочется подобное, но чуть под своё понимание. Изменения пустяковые: сглажены углы на клинке, добавлен маленький сер на фальше, сам клинок поуже и головка рукоять скруглена. Нахрен он вертолётчику??? Да потому, что они постоянно в переделках и оказаться "пешком" со своими "пассажирами" в одной компании могут в любой момент, а то и без них, один-на-один с судьбой. Штатные ножи убоги и вся экипировка, что бог послал и кЕтайцы.

post-414-0-21028200-1341338489_thumb.jpg

post-414-0-76170400-1341338527_thumb.jpg

Опубликовано:

Нахрен он вертолётчику??? Да потому, что они постоянно в переделках и оказаться "пешком" со своими "пассажирами" в одной компании могут в любой момент,

Насквозь знакомо...rolleyes.gif

Но ни одного "фанера" ни разу не съели...

В летной книжке одному черта с пропеллером нарисовали - но по пъяни, в Союзе...

В разделе чё-то там про полёт над горной местностью...

Опубликовано:

...Нож вертолётчика, конечно громко, но очень хочется подобное, но чуть под своё понимание. Изменения пустяковые: сглажены углы на клинке, добавлен маленький сер на фальше, сам клинок поуже и головка рукоять скруглена.

По строю клинок приблизился к классическому boot-knife, у которого одна сторона плоская, а на другой кинжальные спуски. В сечении тот же треугольник, только здесь он относительно оси повёрнут. Интересно было бы попробовать такой строй на практике, будем ждать отчёт.

Опубликовано:

...Нож вертолётчика

хорош гадwink.png

Интересно было бы попробовать такой строй на практике, будем ждать отчёт.

плюсую!и серрейтор на стропах проверитьwink.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.