Перейти к публикации

Ножи Tramontina Professional Master


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я постараюсь на днях, хочу сделать каталог актуальных про-мастеров

на базе описашек с магазина+фото в работе

очень постараюсь на днях сделать

а описания их вот

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-gibkij-6-24607086/

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-6-24604086/

http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-7-24603087/

 

каждый из них меня приятно удивил, очень не рядовые ножи.

  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

дохтур, ты вот в корень зришь.

именно с моровским этот филейник и можно сравнить.

 

я искренне люблю моровские филейники, так как к ним не прикопаться по удобству, форме клинка и заточке.

многие другие, более дорогие филейники, моровские превосходят за счет сандвика на клинках.

 

трамонтиновкий восьмерка-специфичный филейник, для большой рыбы только, причем если плавники вырезать, то другой нож потребен

 

семерка-обалденно грамотный, ручка не жмотская, на любую руку, даже в перчатке

клинок правильный, даже, пожалуй , получше моровкого, так как пошире, более функционален

если к нему ножны присобачить, то даст промяться многим профессиональным.

 

мне кажется очень удачной эта модель.

равно как и узкий изогнутый

я поначалу думал, что он будет наподобие 605 серии, но он гораздо лучше, крайне забавный нож.

им даже шинковать удобно, что довольно странно для такой гарды и клинка.

Опубликовано:

сталбыть, филейка моры 549я по гибкости такая же, как филейка 7" трамонтина про-мастер.

у трамонтины нет ножен и сталь чуток похуже

все остальное мне гораздо больше нравится

Опубликовано:
biggrin.png када када,...В мае, или в конце апреля возле магазина друг к другу спинами стояли, смотрели в разные стороны и пытались найтись! Я еще и мору 2000 тогда взял.
Опубликовано:

вот гад, и не признался!

у меня от такой работы все одно эклер в голове.

думал, народ будет как обычно, бухать в ночь с 31го на 14е, такиж нет-1го января заказы пошли.

и с тех пор добрые люди, шоб они были здоровы, не оставляют без копеечки,

вот бы еще при этом можно былоб неделю в потолок поплевать, не рабоатьь, выключить почту с телефоном..

а то опять десять отправлений по стране и четыре в питере

Опубликовано:

У меня на прошлый НГ так было, в декабре вообще почти голяк, отпустил продавца на праздники, таки с магазина звонють 2 -го числа,..мол к вам народ ходить а у вас закрыто,..Сам офигел от наших добрых людей! smile.png

 

З.Ы. Воть только пыталси вспомнить, да забыл, то ли на проспете просвещения, то ли на гражданском...

 

А ты еще не спишь. или уже? biggrin.png У Вас то вроде каак 5 утра ужо?

Опубликовано:

не, у нас два ночи всего.

посчитал налоги, пойопся с перепрошитым ключом от счета-гребаный экибастуз, там сертификата подписи нет.

альфа вроде продвинутый банк, но качество работников уже года два как характеризуется словами "дерьмо дешевое"

закачал скво в пришедший нулевый сонерик в890 темы и мелодии, вот еще драйвер звуковухи надо изнасиловать, но то потом

составил заказ на меркаторы, но не до конца

в общем, работы осталось еще гора.

а сейчас собака гулять и спать.

Опубликовано:

дописал краткую статейку по кухонным наборам и прочему, что для этого нужно

завтра выловить блох, долизать и выложить

8 страниц текста+фото.

 

надеюсь, кому-то будет интересна

Опубликовано:

умотали сивку-бурку

может и сегодня

там не так чтоб много , но на часок редактуры есть

да выложить

да отладить

и каталог в магазине обновить.

Опубликовано:

выложил, орфографией его в лексику гэть.

двигло, ерша ему по шерсти внутрь, брыкается, как ишак с колючкой под хвостом

потому красивости позже

Опубликовано:

Роман спасибо огромное за керамический мусат , изумительная штука ,ранее такими не пользовался и как выяснилось очень зря. Пчаки и трамонтины буквально за 20 секунд до рабочего состояния доводит.Возник только вопрос как убирать с мусата остатки железа?

Опубликовано:

самое лучшее-это жесткая тонкая губка для посуды, на нее комета и туда-сюда-обратно

у меня это завсегда на кухне есть, очень удобно

Опубликовано:

дык кудаж он денется с подводной лодки?

фейри на жесткую часть губки для посуды тоже подойдет, но хуже

 

я массово эти мусаты драю при доводке, пока комет и жесткая губка рулят

Опубликовано:

не сексом, а проституцией.

я за секс с мусатами добавочные деньги беру, ажно цельных 300ры минус налоги

ну или предлагаю полчаса секса на мусат желающим самим потратить, благо схема простая: намордник, алмазный надфиль, шкурки, губка с кометом и чуйство глубокого удовлетворения от процесса.

 

то бишь проституция от секаса в данном случае отличается оплатой секаса и тем, что им надо заниматься не когда хочется и можется, а когда купили очередной мусат

  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

зашли с отцом в хозмаг за гвоздями, увидел на витрине среди китайской нечисти ЕГО.. :) отличный кухонник с 200мм клином.  вспомнив данную тему решил таки брать, обошлась мне эта прелесть всего в 250 вечнодеревянных, жаба даже не дала о себе знать, учитывая что сделать такой хоть из быстрорезного мехполотна у меня займет день работы и истратится минимум одна лента на гриндер за 150руб., а тут готовый нож. конечно Krupp 1.4110 наверняка уступит быстрорезу в износостойкости ну да ладно, зато блестеть будет и не окислится)

 грамотный инструмент, спуски от обуха, толщина 2.3-2.5мм у основания, клин по обуху, сведен в четверть миллиметра ато и меньше, при этом на кончике чуть толще, угол лезвия у рукояти- и тот скруглен чтобы не порезаться, приятный сатин. режет как джедайский меч. минус таки есть- не углядел, кончик чуть погнут, но это мелочь на полет особо не влияющая.

в общем- мне нравится :)

post-329-0-21006000-1361979109_thumb.jpg

Опубликовано:

Ребята, подскажите пожалуйста. Собираю комплект из трёх (возможно ещё секач\топорик хотя не знаю или он функционален по назначению). Пока вариант такой

1) santoku.  смотрю пока на  http://tramontina.com.ua/nozh-tramontina-century-polywood-universalnyiy-178-mm центури поливуд.  или вариант pro master http://tramontina.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&category_id=8&flypage=shop.flypage&manufacturer_id=0&page=shop.product_details&product_id=17472&Itemid=11&norob / Первый сейчас по акции можно купить по 25$ а мастер без акции 15$

2) овощник  ну тут вроде всё попроще, серия pro мастер  24626/083 (76mm) или 24625 (102)

3) а вот тут проблемы . Точно решил, что это будет 152mm но так как не особо сведущ в этой теме разрываюсь между вариантов/ есть акция на некоторые модели, а на не которые нет

 а) 24620 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24620086/ (7$)

 б) 24610 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-dlja-razdelki-tushi-6-24610086/  (10$)

 в) 24605 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24605086/  (8.5$)

 г) 24604 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-filejnyj-gibkij-6-24604086/ (6$) (акция)

 д) 24607 http://i3.rozetka.ua/goods/7054/tramontina-profissional-master----24607086-152_7054572.jpg (6.5$) (акция)

 е) 24609 http://www.tojiro.spb.ru/product/tramontina-professional-master-nozh-kuhonnyj-6-24609086/ (7.5$) (акция)

 

 

Буду очень признателен если поможите определится

Опубликовано:

я за вариант "е" - он и сантоку заменит, а еще лучше не 15(6") а 20(8") см (а по мне - так и все 25 (10") - раз в ножах не особо - евро-шеф (по анатомии) - самое то

заместо сантоку я бы взял обвалочный или филейный нож (12-20 см с нешироким лезвием, можно гибкий).

имхо сантоку - это мода - шеф поудобнее и универсальнее

 

и еще - ИМХО - домой предпочтительнее центури, причем обычные поэффектнее поливудов смотрятся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.