Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы не было похоже на "кинжал" - может, "полуторную" заточку нарисовать?..

Зачем? :blink:  Я же объяснил, почему нарисовал именно кинжал.

Рождается новый форумный проект ? ;)

Как только закон о ХО отменят. Пока лишь фантазии...

Мне  клин по мощнее видится, может с зауженной пятой...

Возможно.

Опубликовано:

Как только закон о ХО отменят. Пока лишь фантазии...

По закону не запрещено делать отдельно без рукояти кинжальный клинок. ;)

Вот такой например...

http://www.yassokol.ru/blade/88kasatkab

Опубликовано:

Ага... сейчас пидем к тому, чтобы к "вишне" приладить клинок от первой версий gerber mark2.

Идеально, кстати, подойдет к данной концепции.

нет фотошопа под рукой, а то бы сейчас нарисовал бы такую красоту.

Опубликовано:

Надо уж тогда, либо делать гарду несимметричную, например, как на НР или на Глоке, либо наоборот ... делать симметричный, то есть кинжальный, клинок!

Интересная идея! Форму клинка осталось грамотную подобрать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А-а-а! РБ снова жгут!

post-18-0-46389200-1411575185_thumb.jpg

post-18-0-11174200-1411575198_thumb.jpg

Этот металлический стакан, как вы можете догадаться, крепление для древка копья.

Вишня теперь - копье. :blink:

Опубликовано:

Неплохо бы и пусковое устройство для "Сигнала Охотника" ещё. Очень удобно и полезно !

P.S. Авторские права - за мной ! (Пишу специально для РБ) 

А древко на 3 мм. резьбе - излишне усиленно. Вполне хватило бы и 2 миллиметровой резьбы.

Опубликовано:

А древко на 3 мм. резьбе - излишне усиленно. Вполне хватило бы и 2 миллиметровой резьбы.

А у них "Вишня" разве холодная? Если нет, то там не более 2.4 мм, то есть как раз М2 резьба получается :)

Опубликовано:

А у них "Вишня" разве холодная? Если нет, то там не более 2.4 мм, то есть как раз М2 резьба получается :)

Клинок там 2.4 мм, хвост - 3 мм. Гарда не снимается.

Опубликовано:

Хочу заступиться за РБ, отдельно на заказ они делают клинки любой толщины и в любой стали. Мало того толстый клинок у них переменной толщины, на текущий момент таких толковых клиньев для вишни я не встречал ни у кого.

0_a063c_1f75b1ae_XXL.jpg
Опубликовано:

Хочу заступиться за РБ, отдельно на заказ они делают клинки любой толщины и в любой стали. Мало того толстый клинок у них переменной толщины, на текущий момент таких толковых клиньев для вишни я не встречал ни у кого.

То что клинки разных сталей и толщины - очень хорошо. Но насчет их толковости, я бы поспорил.

Геометрия не совсем верная. Щучка сделана неправильно и тупье великовато. То есть, их клики не соответствуют историческим, ни от НР, ни "клинку с пулей".

Опубликовано:

Далась Вам эта кромка....  :)   Так и до паранойи недалеко... :rolleyes:  Колоть-то он один хрен будет... да и резать, к слову, тоже... ;)

Опубликовано:

Далась Вам эта кромка....  :)   Так и до паранойи недалеко... :rolleyes:  Колоть-то он один хрен будет... да и резать, к слову, тоже... ;)

Есть такое понятие: перфекционизм  :-)

Опубликовано:

Черный отлично гармонирует с ножнами от НРС, но после каждого извлечения РК нужно перетачивать.

Мне тоже это сочетание очень понравилось. Надо только подвес чёрный прикупить для комплекта. С РК нет проблем, нож не заточен :) В принципе, ничто не мешает вклеить в ножны вставку, чтобы РК не попадала на боковину, ширина вроде позволяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.