Перейти к публикации

Вишня, ягода колючая...

heligun

Рекомендованные сообщения

Чтобы не было похоже на "кинжал" - может, "полуторную" заточку нарисовать?..

Зачем? :blink:  Я же объяснил, почему нарисовал именно кинжал.

Рождается новый форумный проект ? ;)

Как только закон о ХО отменят. Пока лишь фантазии...

Мне  клин по мощнее видится, может с зауженной пятой...

Возможно.

Как только закон о ХО отменят. Пока лишь фантазии...

По закону не запрещено делать отдельно без рукояти кинжальный клинок. ;)

Вот такой например...

http://www.yassokol.ru/blade/88kasatkab

Ага... сейчас пидем к тому, чтобы к "вишне" приладить клинок от первой версий gerber mark2.

Идеально, кстати, подойдет к данной концепции.

нет фотошопа под рукой, а то бы сейчас нарисовал бы такую красоту.

Надо уж тогда, либо делать гарду несимметричную, например, как на НР или на Глоке, либо наоборот ... делать симметричный, то есть кинжальный, клинок!

Интересная идея! Форму клинка осталось грамотную подобрать.

Разошлись. Все фантазии в мастерскую.

Ок.

Создал тему в Мастерской: Кинжал Вишня

• 5 недель спустя...

А-а-а! РБ снова жгут!

post-18-0-46389200-1411575185_thumb.jpg

post-18-0-11174200-1411575198_thumb.jpg

Этот металлический стакан, как вы можете догадаться, крепление для древка копья.

Вишня теперь - копье. :blink:

Неплохо бы и пусковое устройство для "Сигнала Охотника" ещё. Очень удобно и полезно !

P.S. Авторские права - за мной ! (Пишу специально для РБ) 

А древко на 3 мм. резьбе - излишне усиленно. Вполне хватило бы и 2 миллиметровой резьбы.

Вот зря они дырочки в стакане сделали, а то его можно было бы использовать по прямому назначению. :rolleyes:

следующий апгрейд будет включать в себя сменную ложку,половник и вилку для гриля,проект "вишняповар"...

ндаааа,.

А древко на 3 мм. резьбе - излишне усиленно. Вполне хватило бы и 2 миллиметровой резьбы.

А у них "Вишня" разве холодная? Если нет, то там не более 2.4 мм, то есть как раз М2 резьба получается :)

А что - в глоке это базово заложено - заглушку вытащил, на палку насадил  :D

А у них "Вишня" разве холодная? Если нет, то там не более 2.4 мм, то есть как раз М2 резьба получается :)

Клинок там 2.4 мм, хвост - 3 мм. Гарда не снимается.

Хочу заступиться за РБ, отдельно на заказ они делают клинки любой толщины и в любой стали. Мало того толстый клинок у них переменной толщины, на текущий момент таких толковых клиньев для вишни я не встречал ни у кого.

0_a063c_1f75b1ae_XXL.jpg

Хочу заступиться за РБ, отдельно на заказ они делают клинки любой толщины и в любой стали. Мало того толстый клинок у них переменной толщины, на текущий момент таких толковых клиньев для вишни я не встречал ни у кого.

То что клинки разных сталей и толщины - очень хорошо. Но насчет их толковости, я бы поспорил.

Геометрия не совсем верная. Щучка сделана неправильно и тупье великовато. То есть, их клики не соответствуют историческим, ни от НР, ни "клинку с пулей".

Чертовски хороши!!!

Черный отлично гармонирует с ножнами от НРС, но после каждого извлечения РК нужно перетачивать.

Далась Вам эта кромка....  :)   Так и до паранойи недалеко... :rolleyes:  Колоть-то он один хрен будет... да и резать, к слову, тоже... ;)

Далась Вам эта кромка....  :)   Так и до паранойи недалеко... :rolleyes:  Колоть-то он один хрен будет... да и резать, к слову, тоже... ;)

Есть такое понятие: перфекционизм  :-)

Черный отлично гармонирует с ножнами от НРС, но после каждого извлечения РК нужно перетачивать.

Мне тоже это сочетание очень понравилось. Надо только подвес чёрный прикупить для комплекта. С РК нет проблем, нож не заточен :) В принципе, ничто не мешает вклеить в ножны вставку, чтобы РК не попадала на боковину, ширина вроде позволяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.