Перейти к публикации

Ммм... Молока? Ммм... Масла?

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

Хорошее вино в колличестве одного двух бокалов

Вспомнил, где про "два бокала" довелось читать :).

"Перед вылетом Грег получил напутственную радиограмму от Свина - «Считаю неизбежным провал Вашей глупой инициативы, и после ожидаемого сегодня падения Вами лицом в салат предписываю, под угрозой трибунала, ограничить потребление Вами спиртных напитков двумя стаканами в день.» Отец-командир проявил таки заботу о подчиненных. Радовало то, что объем предполагаемого «стакана» в литрах не был указан, открывая, таким образом, простор для целого ряда возможных толкований данного ЦУ."

"Но самое главное было не это. Как оказалось, попробовал было Свин расформировать 214-ый, да бомберы не разрешили. Право на жизнь достается не всем. Расселлы гудели - у 214-го и Бати был повод праздновать. Двумя стаканами. Охерительных размеров."

"Когда солнце уже садилось в зеркально-синию воду, как призраки из сказки, над полосой появились три Зеро. Весь состав базы стоял разинув рты и смотрел как они открутили полный комплекс высшего пилотажа и, не размыкая строя, красиво ушли в оранжевую закатную рябь. Зенитчики потянулись к своим орудиям, кто-то побежал к стоянке Корсаров, но налета не последовало и ни одного выстрела так и не прозвучало. Никто не знал, не понял, что они хотели этим сказать. Нежно держа обеими руками свой второй за вечер «стакан» Батяня впервые всеръез задумался о странностях войны и людей, сделавших эту войну своей профессией и жизнью."

Это про Грега Бойнгтона. Колоритный был мужик, судя по всему.

• Ответы 751
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

чавой то давненько пральная музыка не звучала.... :rolleyes:

Во славу сидра я буду петь,

Во славу сидра буду петь.

Во славу сидра буду петь.

Нам добрый сидр на радость дан:

Всего монетка (сцуко) за стакан,

Три медяка за целый жбан.

Нам сидр нужен (сцуко), чтобы пить,

Нам сидр нужен, чтобы пить.

Нам сидр нужен, чтобы пить до дна,

Нам сидр нужен, чтобы пить,

Чтоб песни за столом орать.

Девчонок крепко обнимать

И в обе щечки целовать.

Мы все друг дружке вроде как родня,

Сидим мы, кружками звеня.

Мы все друг дружке вроде как родня,

Сидим мы, кружками звеня.

Мы все друг дружке как родня.

Как много братьев (сцуко) у меня,

И та же с сестрами фигня.

У нас Гильомчик (сцуко) холостой,

Уже неделю холостой.

У нас Гильомчик снова холостой.

Уже неделю холостой.

Он холостой, да что с того?

Опять дерутся девки за него,

А он сидит - и ничего.

А если рядом вдруг какой скандал,

А если где какой скандал,

А если рядом где какой скандал

И на кого-то стол упал,

Он сидр спокойненько допьет,

И тут же в драку ринется вперед.

И по хлебалу огребет.

Он не боится (сцуко) ничего,

Боится только одного.

Он не боится в жизни ничего,

Боится только одного:

Что годы старости придут

И сидра больше (сцуко) не нальют,

И девки больше не дадут.

А ты не бойся, брат Гильом,

А ты не бойся, брат Гильом.

И не надейся. брат Гильом,

А мы с тобой не доживем.

Как хорошо нам за столом!

Давай-ка кружку, брат ты наш Гильом,

А мы тебе еще нальем.

Во славу сидра буду петь...

Случайно зашёл в тему ,

песня понравилась ,- Спасибо .

В другом клипе какая-то присутствует ассоциация с " Ночными Снайперами "

Кстати, на счет кефира! Всех с тяпницей! Ибо она уже сегодня!....покрайней мере у меня, судя по часам.

А вот какой я решил вопрос поднять....я знаете ли в своей памяти выделил папку,..и коллекционирую тосты... :)  Хорошие, красивые, можно длинные,..такие что бы пока закончишь слабые уснули, нервные нажрались, и.т.д.

Отсель предложение: Тосты! товарищи, Тосты! давайте делиться!

Отсель предложение: Тосты! товарищи, Тосты! давайте делиться!
мну завтра.... :unsure:

У тя шо, видео нарезка вылетает по словесному запросу? :)  Поёдет, не пойдет,..ни зяяю...у мну видео не кажет,..завтра посмотрю. :)

мну завтра.... :unsure:

Ну ежли завтра,..то тосты на сухую не пройдут!

А мне сегодня не до тостов. Жду с минуты на минуту приезда Главного Эксперта Сибирского Федерального Округа. После его визита, разве что, потом вечером с горя, без тостов, молча и не чокаясь...

Что, настолько трезвенник редиска?

Он сам за рулём обычно ездит. Уже посетил, чаю попили, поговорили, уехал дальше, в соседнюю область. Работу в другом городе предлагал с предоставлением большого жилья. Теперь голову ломать, что дальше делать, как жить. Вот как чувствовал, что надо будет с горя... 

Голову ломать можно и завтра (а лучше с понедельника)  :) а сегодня рассупониться (как говаривал приснопамятный Гр. Е. Распутин ;) )

Он сам за рулём обычно ездит. Уже посетил, чаю попили, поговорили, уехал дальше, в соседнюю область. Работу в другом городе предлагал с предоставлением большого жилья. Теперь голову ломать, что дальше делать, как жить. Вот как чувствовал, что надо будет с горя... 

Ты, это, дожди трошки вечера. Часика через 4 я к тебе присоединюся!  :)

рассупониться

А рассупониваться коньяком возможно? Или нужен строго определённый напиток?

Ты, это, дожди трошки вечера. Часика через 4 я к тебе присоединюся!  :)

Ух, не знаю, смогу ли продержаться ли целых четыре часа.

Дооок! Ты исчо жив курилка?  :)  Присоединяюсь! 

...Заехал в погреб, взял винца клюквенного побаловаться чуток и груздиков соленых,..белых...

post-3520-0-98083400-1405689017_thumb.jpg

post-3520-0-36807800-1405689019_thumb.jpg

Тост!

Ну,..с пятницей / питницей / тяпницей! Кто со мной тот хороший!  :)

Ёпть .... а тут опрокинул кислого два бокала и на работу опять.

Дооок! Ты исчо жив курилка?  :)  Присоединяюсь! 

Тост!

Ну,..с пятницей / питницей / тяпницей! Кто со мной тот хороший!  :)

Да куда же я денусь то? Для снятия стресса зашёл в Следственный Комитет, у ихней Маши сегодня как раз день рождения. Да и генерала со свитой и с проверкой они вчера встречали (принимали). В общем, все вместе дружно сняли стресс ("Хаски" и Казахстанская жидкость под названием "коньяк Туркменистан"), я им нарезочки сделал, филе порезал. И опять вернулся на работу... На работе тоже есть, чем стресс снимать... настоечки, коньячок... В обсчем, с тяпницей! 

А завтра будет "ммм...Кефира" :D

P.S. Матвей, ну совсем же не правильно! С груздочками необходимо исключительно беленькую!

Изменено пользователем medic_1966

Ещё один садист...

Да, согласен - издеваюсь над собой.

А что делать?

Никто ничего не готовил.

Завтра перец будем фаршировать - вот тогда и оторвусь.

Да, согласен - издеваюсь над собой. А что делать?

Над собой ли?  :D Блин, сырокопчёная оленья колбаса... :rolleyes:

И ещё неделикатный вопрос: что за сливянка?

Самогонка из чернослива.

Вонючая ужас!

Имеет стойкий аромат чернослива и тёмно-медовый цвет.

Идет викторина в доме отдыха. Ведущий задает вопрос: "- Кто такой - хочет, но не может?" Зал дружно скандирует: "- Им-по-тент!"

"- А кто тогда может, но не не хочет?" Пауза, и одинокий женский крик: "- Да сволочь он, сволочь, товарищи!"

Это тебе за колбасу и самогон... Р-р-р... :angry:

А у нас сегодня дождичек, +20, ветерок, после вчерашних 38 просто рай. С вашего позволения приму 150 -250 беленькой. Как пойдет. Но, что-то подсказывает, что пойдет нормально. Супруга с дочкой укатили на юга, меня оставили под надзором старшенького. При таком наборе данных, чего ж воно не пойдет. Груздиков нема, буду заедать вареной кукурузой и борьщем.

Права вчера поменял, тоже повод.

Самогонка из чернослива.

Вонючая ужас!

Блин, я же говорю, законченный садист, ярко выраженный изверг и сугубый индивидуалист. Совершенно не заботится о ближних... и о далёких тоже. Надо как-то, хоть маленько, беречь психику форумчан, как-то смягчать такие резкие посты, выдавать немного меньше такой дразнящей конкретики.

Пойду, к "Старейшине" 7 лет сделаю салатик из банальной сырокопчёной магазинной колбасы и банальной дыни, пошинковав их в тонкую соломку.  

Пойду, к "Старейшине" 7 лет сделаю салатик из банальной сырокопчёной магазинной колбасы и банальной дыни, пошинковав их в тонкую соломку.

Еще один... :(

У меня половинка - чистит дыню от кишков, потом от шкурки, нарезает кубиками и кидает в банку, залив водкой.

Запечатывает и - в "колотунбабаймашинен".

Через некоторое время (сколько вытерплю, если бьют сильно - вытерпливаю до 3 (трёх!!!) месяцев) - жидкость из банки становится пойлом, а дынька - ейлом.

P.S. Матвей, ну совсем же не правильно! С груздочками необходимо исключительно беленькую!

Не не не! Бельнькуя я недавно под стерляточку внутрь впустил.  Сегодня красненькая с груздикам....и...

Самогонка из чернослива.

Вонючая ужас!

Садист,..я ведь точно на твою базу скоро наведаюсь!  

укатили на юга, ......буду заедать вареной кукурузой

...А ты иде живешь? На Севере чтоли?  :D

...Кукурузякой не удивишь, тоже недавно варил.  :P

...Помимо груздиков, супружница нажарила свеженьких грибочков подосиновичков и боровичков с картошечкой. ....Под клюквенное винишко просто замучательно...ммм....

вытерпливаю до 3 (трёх!!!) месяцев) - жидкость из банки становится пойлом, а дынька - ейлом.

Алкоголик!...... Я точно к тебе заеду!  :D

Супруга с дочкой укатили на юга, ...Права вчера поменял, тоже повод.

Замечательные поводы! Дзинььььь! :rolleyes:

Мда, сырокопчёную "Коньячную" сотрудницы уже умяли, пока ходил в СК. Пришлось сервелатик нарезать соломкой к дыньке. Совсем не так вкусно. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.