Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 ээээ,...я фто,..одын остался?... ээх...ну,.Дзынь!
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 оздоровляющим сном, в особо тяжких случаях пивом, последующим и неизбежным как крах капитализма выходом на работу...
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Вот прям в точку! Ну,..за неизбежность я думаю пить не будем! Поднимем - За приятный вечер!
Batjok Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Хорошая, познавательная тема - если бы Жека в начале не оффтопил, было бы вообще супер...
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 подумалось: вот наши Мастера и прочие производители жалятцо на неблагодарность, грубость и непонимание пользователей, а вот хоть раз хоть один в подобных посиделках принял участие? а ведь это одна из важнейших граней Форума...
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 нашего полуку прибыло! :) ну за то, что бы не последняя!:) дзыннннннннннннь!
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 а, ...я сообстно вообче уже ни на что не жалуюсь,... мне уже соовсем колосо! :)
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 нашего полуку прибыло! :) ну за то, что бы не последняя! :) дзыннннннннннннь! Ураа! Дзынььь!
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 а, ...я сообстно вообче уже ни на что не жалуюсь,... мне уже соовсем колосо! та лано те! ведь прекрасно понял об чОм мну... :)
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Хорошая, познавательная тема - если бы Жека в начале не оффтопил, было бы вообще супер... ты пить будешь? али так, языком почесать? :)
Северянин Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 та лано те! ведь прекрасно понял об чОм мну... :) кнешно понял. :)
Чечако Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 подумалось: вот наши Мастера и прочие производители жалятцо на неблагодарность, грубость и непонимание пользователей, а вот хоть раз хоть один в подобных посиделках принял участие? а ведь это одна из важнейших граней Форума... Недопонял. Я не жалюсь. Ну, за взаимопонимание!
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Недопонял. Я не жалюсь. мну о серийных производителях... :)
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Ну, за взаимопонимание! ВО!дзынннннннннннннннь!:)
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 А по утру они проснулись. неужели поутру хоть пивасом не отметишся? :blink:
ir_bis Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 неужели поутру хоть пивасом не отметишся? :blink: У меня водочка Хаски у холодильнике стоит,дожидается,а пиво вот уже лет пятнадцать практически не пью,правда два года назад сделал исключение,когда в Питер ездил.
Santyaga78 Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 У меня водочка Хаски у холодильнике стоит,дожидается,а пиво вот уже лет пятнадцать практически не пью,правда два года назад сделал исключение,когда в Питер ездил. тоже неплохо! :) со смены скоро?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас