dm_roman Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 шо, хто, хде??? это чинуки то с маниксами с полисами и милями прыщавые панки???? нахья дохья нахьячили, расхьячивайте на.... ни согласная я с таким мнением. хоша, кнешно, бенчики намного качественнее и продуманнее сделали но в основном до недавних пор все специализировались на пиписечных ножиках. у спайдырок долбоклювизм конструкции из начально заложен по дырке и усугублен множеством конструктивных...достижений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel_10 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 не лублу толстый обух хохлому или покрытие на клине серейторы люфты на складнях плохую тмо на дорогих сталях 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я знаю, что я НЕНАВИЖУ!!! я ненавижу именно этот млядский день!!! у всех, с кем общался, какие то пендыки большие именно седни. в том числе и у меня. таки уже на совпадение не канает, а статистика в полный рост 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Роман, привет! Что-то с "албанским" у тебя нынче не очень. :) Конечно, может "трудности перевода"... Быкова с Захаркиным не люблю...Карпина ещё! Дико извиняюсь за офф-топ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 никакого албанского. устал аки собак и зол аки три цепных собака. день долбанутый очень 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Не,ну Миля допустим исключение. Ее существование оправдывает жизнь всей конторы. И все творчество семейства Глэссеров. Чинук убили бэклоком. Полис - интересная хрень непонятного назначения. Резать ему нечем, пырять им нельзя ибо, опять же, стремный бэклок. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Кто-то тут ненавидит стразики? Эт вы стразики не видели... Жаль темно и слабый фотик не передает весь блеск брульянтов в свете электрической лампочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOB Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 И Солнце позавчера вон какую "штуку" выкинуло! Раз в 500 лет, говорят, такое случается. Магнитосфера - дело такое. Народ нервный стал.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 слабовато оно выкинуло - видно не держало в руках изделия сами знаете кого :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 День и впрямь дебильный! Выскажусь на всяк случай. Ненавижу: толстенные обухи на складнях - назачем? толстое сведение - туда же Бенчи - подшивкой, чисто из тупой азиатской злобы 90% линейки Спая - см. бенчи Себензу - Меркатор современности за 500 бачей, да ну нах. компрешн лок - т.к. у меня нет шупальцев! оно ж неудобно хохлому и узотчатые стали - как класс новинки Колд Стила - это ж что надо курить. чтоб так испохабить свои же изделия! шпеньки - не могу использовать после травмы, потому и бесят аксис - стрёмный он какой-то танто клинки - я не знаю что ими удобно делать, кроме как капоты дырявить полусеррейтор - потому что половое извращение. О, полегшало :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 не навижу крюки в швейцарцах , тупой нос в эндуре , и надпись тайвань на ножах фирмы сог , а еще кратон в любом виде , и цветные наборные рукояти ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 про остальное можно догадаться, а швейцарские крючки то за что? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 про остальное можно догадаться, а швейцарские крючки то за что? :) за бесполезность ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Присоеденюсь:) Не люблю плохое ТМО (бесит когда крошится РК или от копченой колбасы заминается). Уже избавился от таких. Не люблю хохлому на ножах, как назло такое гуано дарят:) Толстое сведение, Не пропитаные рукояти. Не люблю законы о ХО, столько хороших ножей нельзя купить и сделать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 А у меня вообще к ножам неприязнь.... "Вот ведь сила воли! И не хотел ведь пить, а выпил!" (с) Да, я еще забыл добавить, что особой ненавистью я ненавижу чужие ножи! Особенно хорошие и дорогие :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Раз уж появилась такая тема, выскажусь... Ненавижу Моры!!!!!!!!!!! Ненавижу консервные ножи на швейцарцах! Ненавижу аксис, поэтому у меня никогда не будет Бенчей (Деж - исключение, так как "в нём больше Боба Люма, чем Бенчмейда" (С)). Ко всему остальному равнодушен (если не вести разговор о любимых моделях:)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Раз уж появилась такая тема, выскажусь... Ненавижу Моры!!!!!!!!!!! Ненавижу консервные ножи на швейцарцах! а за что ? :) если не секрет ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Раз уж появилась такая тема, выскажусь... Ненавижу Моры!!!!!!!!!!! Ненавижу консервные ножи на швейцарцах! а за что ? :) если не секрет ... Ну, вообще-то, ненависть понятие скорее иррациональное:) Но всё-таки попытаюсь объяснить. Да, объективно, Моры - рабочие лошадки и ими можно делать всё. Но какие-то они стрёмные: наплывы резины и пластмассы, ужасные следы штамповки на обухе, в мокрой руке - как скользкие черви и, главное - ощущение ужасной "дешовки" (в плохом смысле, так как есть масса ножей той же ценовой категории, но не вызывающие этого чувства, те же Баки, сделанные в Китае). Короче, "не возбуждают" эти ножи вообще. Одно дело, когда они валяются в сарае или ящике для инструментов, но другое дело, когда ими открыто восторгаются, художественно фотографируют и чуть ли не стихи посвящают:) брррррррр (ой, чито щас будииит:)) Короче, не понимаю я их, хотя было несколько разных Мор, да и сейчас на кухне валяется... А со швейцарскими открывалками всё просто - голодная смерть туриста:)Хотя сейчас будут говорить, что просто я не умею ими пользоваться. А мне просто-таки ужасно неудобно ковыряться ими, особенно, когда руки замёрзли. Гораздо удобнее и намного быстрее банку просто взрезать. Поэтому из всех швейцарцев выбрал только Хантера, у которого нет этой ужасно неудобной открывалки, а есть нутровочное серрейторное лезвие, которое я и приспособил для открывания консервов, чуть заострив его кончик для лучшего протыкания жести. Дело идёт на "ура": быстро, удобно и очень аккуратно. Да, и серрейтор при этом не заминается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napalm Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ...тупой нос в эндуре... Так его же переслесарить-заострить, как на Полисе - пара минут буквально! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хантер, у которого есть нутровочное серрейторное лезвие, которое я и приспособил для открывания консервов, чуть заострив его кончик для лучшего протыкания жести. Евгений, а клиночек этот фиксируется как-то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ДЕМ, я долго вынашивал в себе эти же мысли по поводу Моры... Самое то для забытого в сарае на даче ведра с инструментами, но не для преклонения... PS Один раз в жизни, ещё до увлечения ножами, была всадная Мора с деревянной ручкой. Вывалилась из рукоятки, выбросил без сожаления. Ненавижу +1 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 швейцарские ковырялки-консервалки та еще пестня. даже на венгере рейнджере отстой. можно. конечно, банку открыть но мне всегда было проще, когда ремонт на другой квартире делал, взять короткий рапидный нож и им банку открыть, чем швейцарцем там ковырять. а моры-а что моры? точно такие же ножи, разные только очень и рабочие а не любить их можно точно также, как и все остальные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Моры могут нравиться-не нравиться, но они хотя бы в руках не разваливаются. А вот кухонные дешёвые ножи, с заделкой клинка в рукоять на пару см., могут изрядно здоровью навредить, палец рубануть, сухожилие порвать и т.д. Стараюсь избавить всех знакомых и друзей от этого гуано (тихонько в мусорное ведро выкидываю и картофельной шелухой маскирую). :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хантер, у которого есть нутровочное серрейторное лезвие, которое я и приспособил для открывания консервов, чуть заострив его кончик для лучшего протыкания жести. Евгений, а клиночек этот фиксируется как-то? Нет. Обычная раскладушка. А зачем фиксация этому клинку, он очень хорошо удерживается в открытом положении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Нет. Обычная раскладушка. А зачем фиксация этому клинку, он очень хорошо удерживается в открытом положении. Ну дык, некоторые отвертки фиксируются лайнером, вот и спросил. Однажды только держал Хантера в руках, подробностей уже не помню. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Блин, все-же хорошая тема - странно что раньше никто не догадался сделать. Интересно видеть насколько мы все по-разному на ножики смотрим. Но еще интереснее, что при всех различиях как-то уживаемся без особых траблов; наоборот - разница мнений и оценок делает взгляд на конкретный нож полнее. Рулез! П.С. вспомнил к чему еще горю лютой ненавистью - к хвостовикам, удлинняемым за счет прутка на заклепке. Писец! Ненависть зашкаливает! ))))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Синица Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Утро вечера мудренее, вспомнил, ещё я до дрожи в коленях ненавижу зеркальную полировку на лезвии. Тупо и иррационально бесит :) И клипсы тип даун не люблю. Совсем. Какая приятная и интересная тема вышла! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я тут давеча за Бенчей слово говорил. Так вот, справедливости ради. Категорически не понимаю Грипы. Всю серию. Особенное уродство - это Грип Танто. Да, Грипами удобно работать. Да, у него ухватистая рукоять. Но ведь ВАЛЕНОК. Валенки, они тоже удобные. И теплые. И самые подходящие под русские морозы. Но ведь валенки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Утро вечера мудренее, вспомнил, ещё я до дрожи в коленях ненавижу зеркальную полировку на лезвии. Тупо и иррационально бесит :) Согласен. Тоже полировка в зеркало бесит:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ненавижу подводы, короче то, что не в ноль(подвод в доли мм не в счёт, это так, для снятия завитка при точке). Как можно хорошие ножи так поганить. Вогнутые спуски тоже, не в почёте как и складни, но это так, просто неприязнь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.