Bobson Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Добрый день! Подскажите, у кого есть канадец Громанна в ножнах с большим люверсом (вроде бы версия Boat). Был бы очень благодарен за размеры ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 15 часов назад, Bobson сказал: Добрый день! Подскажите, у кого есть канадец Громанна в ножнах с большим люверсом (вроде бы версия Boat). Был бы очень благодарен за размеры ножен. Люверс это что? Фото можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Такие вот. С большой металлической "заклепкой". Или если есть другие, то и обмеры других норм. Типа таких. Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 20 часов назад, Bobson сказал: Такие вот. С большой металлической "заклепкой". Или если есть другие, то и обмеры других норм. Типа таких. Спасибо! Какой размер интересует? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля (изменено) Могу такие замерить, если нужно. Модель #4 И возможно пригодится, скан буклета, в нём прописаны размеры самих ножей. Изменено 25 апреля пользователем Navajo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля посмотри эту тему 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 hours ago, listig said: посмотри эту тему Спасибо! Досконально изучил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 3 hours ago, Navajo said: Могу такие замерить, если нужно. Модель #4 И возможно пригодится, скан буклета, в нём прописаны размеры самих ножей. Вот спасибо за буклет! Отлично! Сохранил. Был бы очень признателен за следующие замеры, пожалуйста (в результате я хочу воспроизвести ножны с поправкой на то, что нож будет отличаться от оригинала). Попытался нарисовать нож (в двух проекциях) И сами ножны в виде выкройки (петля - в раздоженном виде). Буду очень признателен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 8 hours ago, мак said: Какой размер интересует? Буду признателен за примерно такие размеры (выкройка чуть другая, без клапана, т.е. HS2 нет). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля Завтра произведу замеры. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2 часа назад, Bobson сказал: Буду признателен за примерно такие размеры (выкройка чуть другая, без клапана, т.е. HS2 нет). Вы издеваетесь? Длину и ширину, все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая On 4/26/2024 at 8:51 AM, Navajo said: Добрый день! Если сможете - скажите, какой толщины идут накладки? Постоянные или сужаются к клинку? Сужаются ли к тыльнику? Спасибо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 51 минуту назад, Bobson сказал: Добрый день! Если сможете - скажите, какой толщины идут накладки? Постоянные или сужаются к клинку? Сужаются ли к тыльнику? Спасибо! Добрый день, завтра смогу замерить. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 25.04.2024 в 06:49, мак сказал: Какой размер интересует? Вставлю свои пять копеек для уточнения терминов "Люверс" это заклёпка для кожи или материи с Дыркой посередине.(На фото Андрея Артуровича это он и есть!) а заклёпка для кожи или материи Без дырки,сплошная (независимо от размера) это "Хольнитен" На похожих ножнах канадца вверху стоит здоровенный ...Хольнитен.. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 1 час назад, TI -126 сказал: На похожих ножнах канадца вверху стоит здоровенный ...Хольнитен.. Фото можно ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая (изменено) 1 hour ago, TI -126 said: Вставлю свои пять копеек для уточнения терминов "Люверс" это заклёпка для кожи или материи с Дыркой посередине.(На фото Андрея Артуровича это он и есть!) а заклёпка для кожи или материи Без дырки,сплошная (независимо от размера) это "Хольнитен" На похожих ножнах канадца вверху стоит здоровенный ...Хольнитен.. Строго говоря: люверс - это не клёпка. Основная функция клёпки - неразъемное соединение нескольких поверхностей. Основная функция люверса - усиление краев отверстий в одной и более поверхностях. Да, способ крепления наиболее нам знакомых люверсов - развальцовка. Но есть и другие. Это просто разные фурнитуры. Изменено 5 мая пользователем Bobson Опечатка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая Поделиться Опубликовано: 5 мая 3 часа назад, TI -126 сказал: Вставлю свои пять копеек для уточнения терминов "Люверс" это заклёпка для кожи или материи с Дыркой посередине.(На фото Андрея Артуровича это он и есть!) а заклёпка для кожи или материи Без дырки,сплошная (независимо от размера) это "Хольнитен" На похожих ножнах канадца вверху стоит здоровенный ...Хольнитен.. Я показываю штатный нож канадской армии, который выглядит так, как должен выглядеть, у Антона совсем другой нож, на нем мб все, что угодно. Конечно, в каталоге расписаны три типа ножен для этого ножа, и в качестве штатных показывают закрытые ножны с лопастью, но в реальности такие ножны неудобны, ими редко пользовались, они предназначены для парашютистов, тем более, что канадцы не обременяют себя правилами в части ножей. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая Накладки 6мм. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobson Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 5 hours ago, Navajo said: Накладки 6мм. Благодарю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 6 мая Поделиться Опубликовано: 6 мая 05.05.2024 в 18:22, Andrzej сказал: Фото можно ? Вот это фото ...Но Извините,я ошибся. Экран мелкий не рассмотрел.Там сквозь отверстие люверса просвечивает покрытие стола.А мне показалось,что это здоровенная сплошная Заклёпка хольнитен... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.