Ren Ren Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 На водоплавающую пернатость, а вы наверное приняли меня за очередного самоборонщега, с сезонным обострением мании селфдефесности?:) Да нет :unsure: Если по копытным, то им пофих - у них зрение чёрно-белое. Кстати, камуфляж им тоже пофих - в силу расположения глаз по разные стороны черепной коробки у них 3D-картинка сильно лучше, чем у нас ;) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Заказал в Мойподарок Craftline TopQ Allround, ну нравится визуально больше чем клиппер, хоть и вроде изменений немного внесли, а с прозрачными ножнами что нибудь придумаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 да ножны как ножны. да не привычно, ну да что с того. функции свои выполняют на все 100 и это главное ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 А если очень понравится нож и потом еще приобретете, так можно ножны и пошить будет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Ну вот, только крафтлайна взял, новые клипперообразные появились. Это что же делается! Камрады, никто еще компаньенов ентих не брал? Чем они, правда, от клиппера с крафтлайном отличаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 2laochi: ну так есть повод и Компаньона в компанию прикупить, благо цена Мор это позволяет без особого ущерба для семейного бюджета. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Лазая по дому мору нашел. Точнее Frosts. Помнится я на ганзе на него поклеп возвел обозвав китайским. Слишком уж противоречивым мне показалось high carbon и stainless. Оказался обычный филейник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 2laochi: ну так есть повод и Компаньона в компанию прикупить, благо цена Мор это позволяет без особого ущерба для семейного бюджета. :) Дык, у нас в городе в продаже морки фиг отыщешь, эт опять через тырнет заказывать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Камрады, а шо це за вундервафля? http://www.paradox.spb.ru/morasweden/craftsmen.jaw?page=1 Eric Frost 780 с модифицированной сталью? Особенно волнует, што есть модифицированная сталь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 дык тот самый Triflex это и есть 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 дык тот самый Triflex это и есть Вон оно че...(задумчиво) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Вот такие морочки у меня появились:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Такая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doef Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 немного летнего настроения :) КлассИк! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот такие морочки у меня появились:) А ножны взаимоменяемы? А то заказал с синей рукояткой, нож еще не пришел, а я уже думаю что делать с его прозрачными ножнами:) . А тут мысль заказать еще и серый и просто поменять ножны. Где брали, если не секрет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Вот такие морочки у меня появились:) А ножны взаимоменяемы? А то заказал с синей рукояткой, нож еще не пришел, а я уже думаю что делать с его прозрачными ножнами:) . А тут мысль заказать еще и серый и просто поменять ножны. Где брали, если не секрет? Вы знаете, ножны посмотрю, но с синей рукояткой нож больше. С красной рукояткой нож не очень ножны фиксируют. Взял чисто случайно в Москве в рыболовном отделе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 случайно тут наткнулся - вот это Мора так Мора 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Да :) В Австралии ей бы ножны сделали и как боевой нож втюхивали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f00ntic Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 В строительном магазе пару лет назад купил рублей за 200 этот ножичек, судя по логотипу имеет отношение к данной теме. В начале 90х один финн-строитель подарил бабуле такой-же, только сталь была по-твёрже, не такая блестящая, так тот экземпляр развалился на 3 части при очередном броске в дерево на рыбалке в детстве. Да, на лезвии еще шкала линейки была вместо зубов 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сталь была по-твёрже, не такая блестящая, так тот экземпляр развалился на 3 части при очередном броске в дерево на рыбалке в детстве. Да, на лезвии еще шкала линейки была вместо зубов ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 случайно тут наткнулся - вот это Мора так Мора если я правильно понял, на арсенале у парадокса такие были на стенде - в соотв. теме есть фотки у народа в руках (в кабаке) внизу поста 57 http://rusknife.com/index.php?/topic/3536-%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB-2010-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C/page__st__30 картинки не вставляются... прямые ссылки на фотки: http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19689 http://rusknife.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=19690 PS по прайсу парадокса тыщу рублёв... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f00ntic Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 сталь была по-твёрже, не такая блестящая, так тот экземпляр развалился на 3 части при очередном броске в дерево на рыбалке в детстве. Да, на лезвии еще шкала линейки была вместо зубов ? Во - во, он самый, только рукоятка синяя была 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 на арсенале у парадокса такие были на стенде там много было вкусного, да я только крафтлайн нержавейку хотел купить, а которые дороже не видел смысла брать, вот и не рассмотрел стенд как следовало :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corvinvs Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Посетив на минувших каникулах Хельсинки, пополнил наборчик своих Мор Клиппером от Banco. Теперь из моих Клипперов (пусть и с разными клеймами), можно тоже выкладывать различные узоры :) Очень поразила цена - 7.50 евро за много оранжевого позитива :) (оливково-черный обошелся в отечественном магазине в два раза дороже :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В ближайшем магазине "Мой дом" оранжевый ВАНСО лежит по 380 руб. Это в Казани. Серый крафт есть, дешевле, красная морка с линейкой рублев по 250 вроде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Заказывал с синей рукояткой и прозрачным ножнами, и все думал что бы сделать с прозрачностью... А пришел красный!!! Нож супер, фиксация сильная, в руке удобен, обух полирован, в реальности нож меньше чем думал, но самое то. Удивляет рукоятка, простая на вид, но там прилив, там утолщение, сям шейка под указательный палец, вон овальная спинка плавно перетекает в удобнейшую площадку под большой палец, в общем изумительно приятная вещица. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 на баджере появилась модель "компаньон" - кто-нить держал в руках? очень похоже на клипер-крафтлайн, но резина на рукояти "гладкая", без рифления/пупырышек 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Заказывал с синей рукояткой и прозрачным ножнами, и все думал что бы сделать с прозрачностью... А пришел красный!!! Нож супер, фиксация сильная, в руке удобен, обух полирован, в реальности нож меньше чем думал, но самое то. Удивляет рукоятка, простая на вид, но там прилив, там утолщение, сям шейка под указательный палец, вон овальная спинка плавно перетекает в удобнейшую площадку под большой палец, в общем изумительно приятная вещица. а где заказывали если не секрет? давно смотрю в сторону красного крафтлайна с нержей и никак 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silentas Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В этой же теме советовали инетмаг "мой подарок" http://www.moypodarok.com/. (Кстати работают наложенным платежом, и недорого 550 рублей нож, + на почте еще 52,5 рубля за почтовый перевод с Краснодарского края, итого нож в целом обощшелся в 602,5 рублей. На сайте есть только с синей рукояткой и прозрачными ножнами, его и заказал. А пришел красный. Мне нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.