Hrafn Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Судя по молчанию , 510 моры никому не нужны? Вы в деньгах бы озвучили,а то обмен не понятен как-то ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 в деньгах сейчас сложно мерить , я брал по 7 + доставка вышло где то около 10 еврейских руб, но курс был 85, поэтому и написал обмен, потому как может у кого то завалились морки еще купленные в былые времена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня морки не заваливаются.Или пользуются или раздариваются.Как мёд :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня кстати тоже. Имею много разных морок, не коллекционирую, все в работе или на подарки. Просто 510 заказал пять штук в связи с тем , что их нет нигде и в скором времени останутся только фото этих моделек. Реально израсходую пару штук , три лишние, вот и предложил обмен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 можно конечно с 511 спилить гарду , переделать ножны , но это же совсем не то) 510 это легенда. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 510 это легенда. Если бы не пластмассовая рукоять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 а что с пластмассой не так ? Пластик отличный , работаю проблем нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Та не, все так. Я тоже работаю, 511 правда. Доволен, насколько можно быть довольным инструментом, например гаечным ключом 17х19. Как по мне, дык деревянные рукоятки онли. Но это чисто КМК, ПМСМ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Так нож это и есть инструмент, не понимаю тех кто покупает ножи за баснословные деньги и потом втыкает его в пенек на охоте , примая кучу похвалы какой он успешный раз имеет такой нож, вот только когда дело доходит до шкерева зверя , все просят меня- Дима дай свою убогую морку а то мой хваленый нож сел , или еще - Дима тут ребра не хочу своим махалом водить , дай морку а?)))) Вот как то так. Мора и гаечный ключ одно и тоже , потому как они приносят хозяину реальную пользу и при случае не жалко сломать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я не рекламирую 510 , просто читаешь тут посты почти все их ищут , у меня есть излишек , вот и предложил. Какую то супер выгоду приобрести не планирую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Да наверно у всех местных в теме она (510-я) есть, вот и не получается ажиотажа. А тем кто до Морок еще не дорос в своем развитии темы интереса - наши цыфири и вовсе пустой звук. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я бы купил,если бы продавали и сторговались.А покупать какую-нибудь мору и предложить её на обмен как-то слишком вычурно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Z Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Или назвали интересующие модели!!? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня нет 510, есть 511 с обрезанной гардой. Разницы между этими двумя ножами не вижу в упор. Что касается легенды, это называется просто- маркетинг. Мора оф Сведен -отличные рабочие ножи, пожалуй , лучшие в соотношении "цена/качество", но зачем делать из них культ/легенду... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Или назвали интересующие модели!!? интересует что нибудь из бушкрафта , трифлекс, 2010, форс, сигнал, кампо блэк, можно обсудить если есть интерес. Если есть что предложить договоримся по условиям. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Мора 510 делалась еще да появления 511 , когда появилась 511 на 510 выросло уже целое поколение ножелюбов , так что 511 и 546 это производные 510. Так же как и клипер все компаньены ,робусты . и тд производные клипера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня нет 510, есть 511 с обрезанной гардой. Разницы между этими двумя ножами не вижу в упор. Что касается легенды, это называется просто- маркетинг. Мора оф Сведен -отличные рабочие ножи, пожалуй , лучшие в соотношении "цена/качество", но зачем делать из них культ/легенду... Культ из моры вообще делать смешно в связи с доступностью данных ножей , просто человеки ценят то , чего трудно достать, а на сегодня 510 есть всего в двух местах, я имею ввиду склады , это все буржуи , одно место в Германии , другое в Англии ( как не странно) но с Англии тащить уже не выгодно так как цена на 510 уже переплюнула все допустимые пределы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 https://www.oknoeu.de/catalog.php?category=-1&id=mora+510 вот так дорожает и 510, а еще через годик цена будет выше и самое главное народ будет ее брать , кто ценит правда)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=mora+510&_sacat=0 А вот цена в Англии , правда в коже, цена в фунтах и доставка. По такой цене ее может купить только большой ценитель , который реально на нее собирается молиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ножелюб Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=mora+510&_sacat=0 А вот цена в Англии , правда в коже, цена в фунтах и доставка. По такой цене ее может купить только большой ценитель , который реально на нее собирается молиться. хочу вас разочаровать, это цена только КОЖИ :D можно, конечно, на кожу мёртвых зверюшек помолиться, но мало кому это нужно. а ценители 510-й и в пластике с успехом таскают. а зелёнопластиковую от Рэя Мерского уже не продают, даже по его ишачьей цене.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KBAC.970 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Есть лишние моры 510 в черном цвете, махнусь на серию бушкрафт или другие варианты морок. Есть K.J. Eriksson 430 mod. на обмен. Mod - немного укоротил гарду. Фотки нет, поэтому фотошопный вариант (на скорую руку). Уголки гарды скруглены. Ножны чистые, не потёртые. Интересует? __________ Поздравляю всех с Новым годом! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 https://www.oknoeu.de/catalog.php?category=-1&id=mora+510 вот так дорожает и 510, а еще через годик цена будет выше и самое главное народ будет ее брать , кто ценит правда)) цены там -конские............ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Есть K.J. Eriksson 430 mod. на обмен. Mod - немного укоротил гарду. Фотки нет, поэтому фотошопный вариант (на скорую руку). Уголки гарды скруглены. Ножны чистые, не потёртые. Интересует? Eriksson_430_mod.jpg __________ Поздравляю всех с Новым годом! А можно где то найти инфу по данному ножу? В поиске не нашел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 цены там -конские.......... согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Z Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 У меня нет 510, есть 511 с обрезанной гардой. Разницы между этими двумя ножами не вижу в упор. Что касается легенды, это называется просто- маркетинг. Мора оф Сведен -отличные рабочие ножи, пожалуй , лучшие в соотношении "цена/качество", но зачем делать из них культ/легенду... Я да и никто! Я так думаю не будет спорить что разницы между ними нет!!! Но ножны и у 510й на много компактней и удобней!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 тогда нет и разницы во всех клипероидах, эргономиках, бахо и тд. По большому счету мора делает клинки всего из трех сталей, в принципе с небольшими разновидностями по клинкам , разница как раз в рукоятках и ножнах. Ну и в доступности моделей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 В 510 главное ножны.Нож вставляется в любом положении,как и в 2000.Этим и ценны.А 511 и 546 имеется в свободном доступе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Z Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Имею 511 и 546 но 510я нравиться больше всего!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 так что 511 и 546 это производные 510. Вообще-то ... 510-я тоже производная, исходная показана в посте 69 этой темы, она же и считается "легендой бушкрафта". 510-я ее укороченная версия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вообще-то ... 510-я тоже производная, исходная показана в посте 69 этой темы, она же и считается "легендой бушкрафта". 510-я ее укороченная версия. В посте 69 разве не обычная 510? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.