александр 555 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Думаю, та же что на Море. Как и рукояти, ножны и вообще. По фото трудно наверняка судить, но до китайцев Билтема (как и Бахко, Сторм, Луна, Тенгтуул - серьезные инструментальные каталоги) заказывали ножи у Моры. Билтема - каталог инструментов, от карьерных экскаваторов до шурупов. От каких производителей они наполняют свой каталог - их дело, но полная гарантия означает только одно: если экскаватор или кувалда - лом сломались - без вопросов подгоняют нулевый в обмен на сломаный. Т.е. они не заинтересованы торговать откровенным дерьмом. да надо попробовать купить, тем более цена 395 руб не пугающая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 с учетом нынешних цен , морки и бахо становятся далеко не рядовыми ножами((( цена почти сравнялась с кизляром. Разница в 300 - 400 р. в не дорогом сигменте. Раньше Моры брали пачками на подарки , я на охоте постоянно давал друзьям пошкурить мясо , если нравилось ему , то дарил мору, а сейчас рука нож обратно в ножны засовывает)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 у вас бахо 395 р? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 у вас бахо 395 р? брал по акции в 220 вольт за 399 руб в декабре 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazyinventor Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Вот вам еще история для этой темы :) Вот Бахо купленный очень давно и Клипер того же времени. Так вот можно увидеть что клинки то отличаются :). Даже скос обуха Бахо чуть симпатичнее. В руках держа это хорошо видно, а на фото как то не очень... но поверьте мне на слово :). На Бахо клинок шире на 1мм (21 мм всего), а Клипер почти 20мм шириной. Бахо с хвостовиком стандартным для Клиперов коротким, а этот Клипер MG с длинным оказался как на 511-й модели. Следующий купленый Бахо (как и все последующие для подарков) был абсолютным близнецом зеленого Клипера по размерам и форме. Этот же "нестандартный" :) любимый пикниковый у супруги... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Морафилов, Мораведов, Мораводов - с Новым Годом ! Счастья, добра, удачи !!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим! А ко мне под Новый Год ещё одна снятая с производства Морка приехала, Fishing Basic 755T :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хорошая вещь, заказывал такие коллегам по работе, кто рыбалкой увлекается. Все довольны. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 С наступающим! А ко мне под Новый Год ещё одна снятая с производства Морка приехала, Fishing Basic 755T :) Дык они еще есть в продаже почти везде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Комрады, всех с наступающим, желаю снижения цен на режики.а мне сегодня заказ пришел, прям под праздник и ПОЧТА РОССИИ РАБОТАЛА В 16 ЧАСОВ сегодня- ФАНТАСТИКА про хулт писать не буду, все уже написано. а вот финмен каухава слегка разочаровал страшным обухом (моры просто идеалы с сравнении), полчаса подшлифовал и нормально. хотя клинок неаккуратный и уже описанные коллегами зазоры между кликом и рукояткой. Но как рабочий нож в машину или в коробку с инструментом вполне пойдет. да и брал по старым ценам: Хулт - 490 руб. Финман - 390 руб. еще раз всех с новым............ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 у вас бахо 395 р? а вы спрашивали про бахо? или про Билтему? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 а вы спрашивали про бахо? или про Билтему? про бахо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хулт за 490, это просто подарок к Новому Году ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хулт за 490, это просто подарок к Новому Году ! да вот товарищ уже там же брал на днях http://rusknife.com/topic/6835-mora-of-sweden/?p=457141 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александр 555 Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Хулт за 490, это просто подарок к Новому Году !Кстати, Олег, как там в Липецке - замело сильно? у нас в Воронеже 2 дня мело неслабо, пробки - как в Москве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Отвечу за тезку. В Липецке снега см 15-20. КОЛЛАПСУС!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Doe Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С Новым Годом)) 15-20))) Сибирь ржет))) Слушайте, а использует кто-нибудь Мору как подарочный фонд? У меня более 10 единиц так разошлось, на охоты и рыбалки не езжу))) причем нож не стыдно подарить и немного пользованный. Кстати, перевал почти весь вымели, осталось минимум. Озадачился пополнением и обнаружил... Кто что думает про новый Robust? Меня смущает геометрия кончика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konsta Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Коллеги, поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и мира Вам и Вашим близким! Спасибо за инфу ножам по Fit. У нас это почти эталон качества (на фоне всего остального). Например, расходники на электроинструмент. Но цена "клипра" в 70 грн ($3,5, 210руб.) сразу насторожила. Хотя, выглядел вполне прилично. краска на ножнах стирается ногтем Какая краска??? Нет там никакой краски. Пользуюсь понемногу, но давно. Очень доволен. Кстати, из коробки строгал волос... Я такого еще не видел. с учетом нынешних цен , морки и бахо становятся далеко не рядовыми ножами Вот это и досадно. К счастью, эту ценовую нишу заняли хулты, но с учетом "благосостояния народа", и это "дико дорого". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Коллеги, поздравляю с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи и мира Вам и Вашим близким! Спасибо за инфу ножам по Fit. У нас это почти эталон качества (на фоне всего остального). Например, расходники на электроинструмент. Но цена "клипра" в 70 грн ($3,5, 210руб.) сразу насторожила. Хотя, выглядел вполне прилично. Какая краска??? Нет там никакой краски. Пользуюсь понемногу, но давно. Очень доволен. Кстати, из коробки строгал волос... Я такого еще не видел. Вот это и досадно. К счастью, эту ценовую нишу заняли хулты, но с учетом "благосостояния народа", и это "дико дорого". Хулты сделаны конечно не айс, дизайн ножа никакой, по сравнению с морами, сразу видно что инструмент, сталька хороша, но дизайн не очень. Хотя привезли робуст обух отшлифован, сталь отличная, не заметил что бы робуст уступал зеленому хулту, Скорее даже получше, первый раз попался робуст с отшлифованным обухом,привезен с сайта http://www.hkgt.de/, может последние все такие идут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Хулты сделаны конечно не айс, дизайн ножа никакой, по сравнению с морами, сразу видно что инструмент, сталька хороша, но дизайн не очень. Хотя привезли робуст обух отшлифован, сталь отличная, не заметил что бы робуст уступал зеленому хулту, Скорее даже получше, первый раз попался робуст с отшлифованным обухом,привезен с сайта http://www.hkgt.de/, может последние все такие идут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Про краску, на ножнах стоит клеймо белым цветом написано бахо, стирается ногтем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Мой Робуст тоже шлифованый обух,как и МГ Хеви дьюти, извините, а что не так с кончиком на новых Робустах? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 с кончиками на робустах все так, и даже очень , а кому кончики не нравятся? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 у меня просто есть робуст с нешлифованным обухом. Покупался в 2012 году . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 с кончиками на робустах все так, и даже очень , а кому кончики не нравятся?[quote name="John Doe" post="Кто что думает про новый Robust? Меня смущает геометрия кончика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 с кончиками на робустах все так, и даже очень , а кому кончики не нравятся?[quote name="John Doe" post="Кто что думает про новый Robust? Меня смущает геометрия кончика Вы имеете ввиду совсем новый робуст? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 с кончиками на робустах все так, и даже очень , а кому кончики не нравятся?[quote name="John Doe" post="Кто что думает про новый Robust? Меня смущает геометрия кончика 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 вы про этот спрашивали ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John Doe Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Да. Просто хотел спросить удобен или нет. Люблю угол поменьше, поострее. Поэтому решил спросить у кого есть))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas9999 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Думаю что еще ни у кого нет, они появились в продаже неделю назад, вообще по стороению тела будет ближе к море 2000 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.