Vanderlor Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Правда крюк этот ужасный еще... Там уникальный крюк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaF Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Спасибо! =) Посмотрел Compact, действительно то, что нужно. Правда крюк этот ужасный еще... Непонятна разница в цене с Вейтером в 3 раза конечно)) На "бесполезном" крюке есть очень полезная пилка для ногтей, поэтому не будьте так категоричны. З.Ы. Ценообразованием на Компакт интересуются все (кто еще его не купил), но ответа (точного) еще не нашли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelKor Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да, я уже тоже подробнее почитал... ручка еще) Полезный девайс получается, задумался о приобретении. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sparky Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Доброе время суток! Перекусил скрепку плоскогубцами и они помялись, что мешает им возвращаться в изначальную позицию. Можно ли как то это исправить?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksten Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Доброе время суток! Перекусил скрепку плоскогубцами и они помялись, что мешает им возвращаться в изначальную позицию. Можно ли как то это исправить?? фото где? Что помялось, помять можно сиськи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 На "бесполезном" крюке есть очень полезная пилка для ногтей, поэтому не будьте так категоричны. З.Ы. Ценообразованием на Компакт интересуются все (кто еще его не купил), но ответа (точного) еще не нашли. А скоко он щас стоит, кстати?.. Пилка то да, ее нет ни на Климбере, ни на алоксе с ножницами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 крюк этот ужасныйэто гениальная свайка для паракорда 550, если займетесь вязанием темляков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Доброе время суток! Перекусил скрепку плоскогубцами и они помялись, что мешает им возвращаться в изначальную позицию. Можно ли как то это исправить?? Надеть на носики кольцо и размыкать его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knuckle Опубликовано: 26 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Здравствуйте! У меня такая ситуация - у основания клинка постоянно скапливается смазка, там где надпись victorinox. Вытираю, а она все равно скапливается со временем. Если вытирать ее до тех пор пока она не перестанет появляться, то начинает туго ходить клинок. Использую масло для смазки цепи бензопилы, в меру вязкое. У вас такое было? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 Веретенку лью, вроде на кармане клифта протечек масла не замечал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вытирать, а клин со временем приработается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 я применял ВД с силиконом, подтёков не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Здравствуйте! У меня такая ситуация - у основания клинка постоянно скапливается смазка, там где надпись victorinox. Вытираю, а она все равно скапливается со временем. Если вытирать ее до тех пор пока она не перестанет появляться, то начинает туго ходить клинок. Использую масло для смазки цепи бензопилы, в меру вязкое. У вас такое было? [/size] Использую фирменную смазку -масло викторинокс, стоит примерно 200₽, подтеков нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelKor Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Эх, купил-таки Компакт. Радуюсь хожу уже неделю.В Чиф-Шерифе скидки, сразу на подарки взял еще Алокс Бантам, Кэмпер, и 58мм с ручкой (для жены))Всем спасибо за совет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Коллеги, что за зверь такой Wenger Sportsmen? То есть насколько он редкий и что там за железка по середине рукояти ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Коллеги, что за зверь такой Wenger Sportsmen? То есть насколько он редкий и что там за железка по середине рукояти ? Подобен Traveler -у. Не сильно редкий. Железка? Это про клавишу фиксатора клинка? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 http://www.sakwiki.com/tiki-index.php?page=Wenger+Swiss+Sportsman 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Айрат, спасибо большое, теперь всё понятно. Клавиша фиксатора замка - а я думал, что за хрень такая :) . Просто купить собираюсь, а варианта два - Тревелер и Спортсмен, мне Тревелер больше нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Len4ik Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Бери спортсмен. Тревелер на каждом шагу продают. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Земляк, мне не в коллекцию, мне в поюз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Олег, если в поюз, то попробуй ножницы. Не всем нравятся Венгеровские зубчатые в ежедневном пользовании. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Купит и попробует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А у Венгеров, у всех - только с микросеррейтором ? Смотрел по ссылке Айрата, САКвики, там про Спортсмен- упомянуто, что с зубчатыми ножницами, а про Тревелер - нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А у Венгеров, у всех - только с микросеррейтором ? Смотрел по ссылке Айрата, САКвики, там про Спортсмен- упомянуто, что с зубчатыми ножницами, а про Тревелер - нет. Практически у всех. У "древних" Венгер были гладкие. На рыбалке мне больше зубчатые нравятся для лески и плетни. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Айрат - ещё раз - спасибо ! Ну да и ладно, пусть зубчатые, попробую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 А у Венгеров, у всех - только с микросеррейтором ?Кроме больших ножниц на 120 мм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Как всегда - мое мнение по поводу серрейторных ножниц: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне понравились. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 А мне понравились. :) Если что, я предупреждал <_< 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Так я и пишу - понравились, потому что уже попробовал. Если сравнивать Викс/Венгер, то ножницы венгеровские не лучше/хуже виксовских, они просто другие. Открывалку не тестировал - нож продал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.