Jump to content

Ksten

Users
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

Информация

  • Город
    Пенза
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. И на современные попадаются сплош и рядом кривые по всей длинне, от кончика до хвостовика. А кривые, так вы сами догадались почему. Это может быть как при штамповке, так и термичке. Попадались клинки и ХЕЛЛЕ ламинат, такие же кривые, и лаури
  2. Ух перышко, ух красавец! Я считаю, что ни чего менять не надо. Все очень гармонично.
  3. Красавец! Надо как ни будь заделать такую.
  4. Я склеиваю две плашки G10 или микарту, и называется это псевдо всадной монтаж. Шва практически не видно, стягиваю струбцинами и все. Другой вариант можно между плашек сделать проставку из цветной фибры, а то и из нескольких цветов. В плашках фрезеруется паз под хвостовик, накладываются две плашки и склеиваются. Больстер закрывает паз сверху. Для большей прочности конструкции применяю 1-2 штивта и темлячную трубку, можно использовать стяжки. Хвостовик конечно засветрливается штивты, плашки подгоняются, потом склейка. Как и чем, сверлить каленую сталь думаю знаете. Фрезеровку паза делаю на сверлильном станке, фрезой 4 мм. Руками плашка держится нормально не вырывает, если по пол миллиметра. Перед этим прорезаю контур дримелем. Вот собственно и вся технология. Этот монтаж мне нравится больше всадного. Единственное , что для такого монтажа нужна хорошая подгонка и эпоксидка не быстро твердеющая. Применяю ХВАТ. Два тюбика одинаковые дозы. Очень удобно не перепутаешь, не хватило, подмесил еще, времени достаточно, держит метво. Недостаток ее только в одном, цвет розовый. Но при склейки даже белого G10, ее практически не заметно. А если присутствуют какие то проставки, то цвет клея не имее значения, все сливается. Вот как то так.
  5. Ох красавец! Но дорогой зараза.
  6. Приобрел в прошлом году японскую складную пилу Samuray 180мм Вот вещь скажу я вам. За последнее время ничего резучее не встречал. Пошил чехол из кожи, теперь безвылазно живет в рюкзаке. Перед покупкой, объехал кучу магазинов везде одни фискарсы и китайцы. А тут наткнулся случайно в одном магазине инструментов висят аж три с разной длинной полотна. Раздумья мои были не долгие, по цене 906р.
  7. Если бы не клеймо, то подумал, что в колонии делали. И вообще на мой взгляд несуразный он какой то.
  8. Не хватает черепа дохлого японца с гнилой тряпочкой исписанной каракулями.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.