Slonyash Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Смотрите у американцев. У них есть. Дык это... Вот он, требуемый климбер - http://www.knifework...dtourblack.aspx 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Дык это... Ну, только надо купить у них 4 шт. чтобы отправили, а то сумма заказа маловата получается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Ну, только надо купить у них 4 шт. чтобы отправили, а то сумма заказа маловата получается. Заказал 4 штуки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 в кизляре цены вроде неплохие, но ассортимент бедноват в сплаве ассортимент еще скромней, но и ценник нормальный Новичков, думаю, следует предупредить, что в Сплаве бывают китайские клоны Викториноксов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Камрады, нубский вопрос совершенно, поэтому и здесь :) Викторинокс Соло до сих пор производится? что-то ничего не нашел по поводу :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Викторинокс Соло до сих пор производится? На сайте есть, в каталоге за 2011 год тоже есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) На сайте есть все, нашел, похоже уже нет "This product is no longer available. Continue shopping at Victorinox. Solo" http://reviews.victo...ort=helpfulness еще часа два назад страницы с соло на сайте викса еще открывались, сейчас уже нет http://www.victorino...-mm/Solo/0.8710 http://www.victorino...100/1003&m=add http://rusknife.com/...post__p__172239 чудеса чудесные... неужели из-за меня спохватились? UPD ...а сейчас все открывается, нич-чо не понимаю Изменено 18 мая 2012 пользователем viking_il 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 в каталоге 2012 тоже нет http://gorisgroup.com/download/victorinox/SAK%20Catalog%202012%20FINAL.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вот блин, облазил почти весь сайт victorinox.com - не нашёл каталога 2012. http://www.victorino...ent/catalog_SAK - каталог 2011. http://www.victorino...ad_catalog_page - каталоги 2009-го Кстати, каталог 2012-го, что по ссылке viking_il - американский (Victorinox Swiss Army Inc.), 10,6 МБ. И ещё кстати, на страницах каталога указан сайт www.swissarmy.com, который уже давно не работает (редирект на victorinox.com с прошлого года), емнип. О_о 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 отож... все чудесатее и чудесатее... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Скажите пожалуйста, а существовал ли в модельном ряду Victorenox, одноклинковый нож с клинком 58 мм ( но не брелок, а такой клинок , как малый на офицерской серии)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Нет. По крайней мере я ни в живую, ни в каталогах не видел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Понял, спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Правильно ли я понимаю, что Victorinox в комплектации : Большое лезвие, Пилка по дереву, Открывалка - Консервный нож - Отвертка - Снятие изоляции, Кольцо для ключей, Пинцет, Зубочистка бывает только в варианте My First Victorinox ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Lumberjack еще. Насчет большого лезвия только я могу поспорить. Есть еще у Wenger модель Classic 66. Набор тот же + штопор! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Lumberjack еще. Насчет большого лезвия только я могу поспорить. Есть еще у Wenger модель Classic 66. Набор тот же + штопор! Спасибо. Lumberjack Alox сейчас на ebay.com в гордом одиночистве с ценником 60$ Wenger Classic 66 повергает своей "эксклюзивной" отвёрткой, в ужАс нах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Правильно ли я понимаю, что Victorinox в комплектации : Большое лезвие, Пилка по дереву, Открывалка - Консервный нож - Отвертка - Снятие изоляции, Кольцо для ключей, Пинцет, Зубочистка бывает только в варианте My First Victorinox ? Я бы просто Хантера купил. Хотя и Рюкзак недалеко ушел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Я бы просто Хантера купил. Хотя и Рюкзак недалеко ушел. Я думал о GAK108, но нашел только в китайском исполнении от Mil-Tec и Walther (правда попался на одном развале Aitor , но в плачевном состоянии после заточки на точильном круге или на похожем агрегате). Ближайшая "гражданская" копия Victorinox Pathfinder не производится, вот и пошел от похожего по набору. А кто такой "Рюкзак"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Lumberjack alox - это детище Роджера Ремунда. Которого здесь многие любя ненавидят Обычный L-ack имеет накладки ecoline и ценник 500-600р в России. Тот же самый мой первый Викторинокс, но с острым концом клинка. GAKи сейчас на барахолке продают весьма гуманно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gansword Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Следующий нубский вопрос), HUNTSMAN HARDWOOD (Викс, офицерский с деревянными накладкаи) официально в Россию не постовляется? Нигде не могу найти, в инете в том числе. Думаю, что прийдется тащить из-за бугра. Такой еще чамп и спартан есть. И никто не подскажет, что там за дерево? Как в Венгерах, орех? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Следующий нубский вопрос), HUNTSMAN HARDWOOD (Викс, офицерский с деревянными накладкаи) официально в Россию не постовляется? Нигде не могу найти, в инете в том числе. Думаю, что прийдется тащить из-за бугра. Такой еще чамп и спартан есть. И никто не подскажет, что там за дерево? Как в Венгерах, орех? Уже продается 100% видел его и в Питере и в Москве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пардон за ламерский вопрос, а в каком году произошла смена штопоров на цельно-гладкие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пардон за ламерский вопрос, а в каком году произошла смена штопоров на цельно-гладкие? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Огромное спасибо!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пардон за ламерский вопрос, а в каком году произошла смена штопоров на цельно-гладкие? Впервые вижу ламера, которого интересуют такие тонкости :) вы точно уверены, что вы ламер? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Впервые вижу ламера, которого интересуют такие тонкости вы точно уверены, что вы ламер? Есть сомнения, из-за Вас ( Ценителей швейцарских ножей) у меня уже 20 Vic'ов ( из них, 3 старше 20 лет от роду ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Действительно новичек........ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Есть у меня вот такой Waiter , если я правильно понимаю, то выпуска он конца 80х ближе к году 89-91 по заказу компании Hoffritz? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZ-Z Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 ВОпрос к знактокам... У модели "Excelsior 0.6910" Какой длины лезвие? Лезвие длиной ближе к у Вэйтеру или к Пионеру? (просто мне так легче ориентироваться , поскольку в наличии имею только их). Такое ощущение что лезвие идентично с СОЛО. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 AZ-Z, тут есть несколько фото рядом с линейкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.