Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст

Доброго времени суток,  сообщество. Собственно вопрос в заголовке, спонтанно подарил крыску, теперь в поисках режика на карман. Приглянулся мне хати от green thorn на алиэкспресс, ценник терпимый 40-45 долларов просят. Расскажите-посоветуйте кто держал в руках, а может и отговорите....открыт для диалога😊

Опубликовано:

Зелёный шип хати есть, с д2.Что нравится сведение тонкое, обработка тоже без косяков. Качественно собран, все фаски сняты аккуратно, фрейм заходит в начало клинка,что сказать всё супер. Даже отговаривать небуду.

Брать надо только у официального магазина на Али. Кстати можно попросить скидку они делают.

Опубликовано:
6 часов назад, Sergey55 сказал:

смысл маньячить

Сереж, да разве это маньячество? Один жены, другой мой и два из рюкзаков.

А что модель одна, так просто понравилась, крыса и чикрыса перестали быть интересны после нее.

Опубликовано:

Я брал 5 штук с Д2 на подарки, все довольны.
И эта Д2 не хуже, чем на 710м Бенче.
У продавца на Али, кажется - Кевин Джон(с?).
Таки качество хорошее.

Опубликовано:

А вообще, имейте в виду, заказывать у китайцев-японцев на Крисмас-НГ - жопа полная.
И там и там отменили заказы, причем на Али взяли деньги и я щас воюю с ними...
Так что и на ДР жены и на НГ пролетел, как фанера...
Конечно вышел из положения, но не так весело...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

19 часов назад, hungryforester сказал:

если вы не различаете эргономику оригинальной RAT 1 и реплики (причем аксисное убожество я точно не имел в виду; я говорил про китайские слегка увеличенные клоны в G-10, на которых пропадает куча нюансов), остается пожелать различить оные...

Эргономику я как раз различаю и она не в пользу оригинала. Топить за оригинал столько же смысла, как за RAT 2.

Опубликовано:
3 часа назад, INeverov сказал:

Эргономику я как раз различаю и она не в пользу оригинала. Топить за оригинал столько же смысла, как за RAT 2.

А, а мне оригинал лучше. А вот вторую боюсь, мала будет.

Опубликовано:
6 минут назад, hungryforester сказал:

А, а мне оригинал лучше. А вот вторую боюсь, мала будет.

Ну руки же у всех разные. 

Где-то мне попадалась информация, что должна была быть третья модель ультима которая, тогда все встает на свои места: первая седан, вторая  малолитражка и третья этакий кроссовер.

Каждый выбирает по своему вкусу. И не понимаю товарищей, которые говорят, что покупать реплику ниже своего достоинства. Если ты приехал покупать форд, а тебе за пол его цены предлагают лифан не уступающий по функционалу, то выбор в пользу первого может быть только в желании поболтать лейблом, ну или в его особенностях. Да, я против того, что бы наносился чужой логотип, но чи ценна не им, тому примеры закупок с иными надписями. Если же вопрос в уникальности авторских форм, так давайте запретим трамонтину, которая так похожа на цвилинг. 

А в остальном могу лишь процитировать: "длиннее на 10 мм, и клин толще на 0,6 мм + 9Cr....всё то, чего так не хватало и крысофилам и крысоскептикам"

Опубликовано:

У меня ЧиКрыса самой низкой цены на Али... 750р. От собратьев отличается только фторопластовыми шайбами и отсутствием резьбы в отверстиях под клипсу на "левой" плашке.  Сталь отличная, не пересушенная, но намного тверже чем 8хромсхреном на Бёрде к примеру. Ориентируюсь по скольжению рк по мусату керамическуму.  И судя по питингу таки угля там поболее чем у АУС8.

У всех моих камрадов имеющих оригинал есть и ЧиКрыса. Мне оригинал с пластиком после G10 на копии кажется каким то дешевым 😉

Жду когда китайцы сделают бюджетную Ависпу ... 🙂

Опубликовано:
17 часов назад, hungryforester сказал:

Ну оно такое... Можно и ролекс поддельный носить. 

Без надписи ролекс, с механизмом лучше чем у оригинала и по цене в треть меньше? Дайте два.

Опубликовано:
8 часов назад, hungryforester сказал:

С крысой такого не получится, она сама по себе дешевая.

Все относительно. За ее функционал я бы сказал дорогая.

Опубликовано:

Кстати да. Голый функционал дают китайцы за тысячу рублей. Мало отличается. Если карман пустоват, вполне себе нож. А есть гораздо лучше, краденый дизайн с ножей подороже за ту же тысячу с небольшим.

Вот сейчас одних денег стоит стоковая крыса и Тинейшес, я бы Крысу взял из-за стали. Но эргономика у спаев бюджетных лучше на порядок.

С Тинейшесом прикол, китайский левак стоит до 1 тр, но я не нахожу отличий!

Крысы хоть разные.

Опубликовано: (изменено)

Совершенно верно, китайцы хорошо умеют копировать и порою даже лучше чем оригинал. 

Ну, а я неудержался и взял парочку китайчат только что. Не знаю подделки ли или нет, но с виду ничего так. Хотел ганзо в д2 но потом передумал, был один с косячным клинком, потом подарил на работе, теперь точить приносит.

1738229129250877939.thumb.jpg.e6c3012a40bb19a9e5a5e3cd5dd40709.jpg

IMG_20181111_204715.jpg

Изменено пользователем чабан
Сменил фото two sun на оригинал от продавца.
Опубликовано:
11.11.2018 в 10:50, INeverov сказал:

Без надписи ролекс, с механизмом лучше чем у оригинала и по цене в треть меньше? Дайте два.

Да примерно такие и есть - например, "Ориенты". Есть еще "Инвикта" с тем же дизайном (патент на который давным-давно закончился) и механизмом от Сейко. "Если нет разницы- зачем платить больше?.." (для справки - что "Ориент",  что "Инвикта" вполне укладываются в точность "хронометра", при цене около 150 долларов.)

Опубликовано:

Ну там не в треть, а на порядок :)

Я вообще все же про то, что подделывание Крыс и 110-х довольно странный феномен.

В поддельном Баке "функционал" - есть. Ламповость тоже есть. Но есть и нюансы.

А вот по цене он от трети до половины цены оригинала здесь. Кто может купить поддельный, может и оригинальный...

Опубликовано:

Мне "Оригинальная" "Крыса" понравилась меньше, чем "китайская". Накладки из нейлона выглядят слишком дешево, что ли...  И не по руке.

Опубликовано:

То ли дело карбон с цветной вставкой - дорохо, бохато!

Eafengrow-AUS-8.jpg

Настолько дорохо, бохато, что даже эргономика лучше, чем у более дешевых с простым черным карбоном!

У меня один только вопрос, на оригинальных честный углепластик или такая же херня с тонким слоем на G-10?

Опубликовано:
2 часа назад, hungryforester сказал:

Я вообще все же про то, что подделывание Крыс и 110-х довольно странный феномен.

Подделывание мор еще больший феномен.

Опубликовано:

Имел дело с двумя крысами "морковного" цвета с али экспресса. Первая 56-58, точилась хорошо.

На нее глядя где то через пол года или попозже заказана у того же продавца вторая... чистый гавнолин.

Затащили померить - 50-52.... О как....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.