Кесарь Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 О, Сергей опередил :D моя ссыль с официала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Не помню, писал здесь или нет- нет сил листать. Носил Tissot PRC200, кто в курсе- самая подделываемая модель Тиссо. Полтора года назад порубил руку, и часы с металлическим браслетом стали как-то некомфортны. Купил Timex Expedition WS4 в камуфляжной расцветке, ездить на рыбалку. И привык. Теперь ношу всегда ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 ага,ага :D паныряй-то совсем контора не котирующаяся ;) Ты еще скромные Шопар с камушками пропустил … 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ты еще скромные Шопар с камушками пропустил … конечно, они ж такие незаметные, чё их замечать :D Ладно. А по теме. Благородные доны, так случилось что встал выбор: Skagen VS SHEEN от Casio. Женские. (5-7 тыр) С Касиями всё ясно.Сам люблю. Про Скаген нихрена не знаю. На вотче тоже не много. Мийота внутри.Сваровски сверху. В подарок "любовнице" на четвертной. Залип аднака. И трабл намбер ту. Так получилось что моя скво акромя цифирек нихрена время не видит. В отличие от меня-стрелки онли. Так вот: что есть электронное женское более менее? ну до 10к.? Во всяких джинсово-парфюмерных брендах типа Дизель и пр. ДКНУ ни ногой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Как по мне, так Скаген такая же fashion марка, как и Дизель, ДКНУ и т.д. Хоть и имеют в своем ассортименте истории про как, как сами коронованные особы Дании их носят. Но часы симпатичные у них. Я регулярно рассматриваю, то в магазине, то на еБее. И цена разумная. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 конечно, они ж такие незаметные, чё их замечать :D Ладно. А по теме. Благородные доны, так случилось что встал выбор: Skagen VS SHEEN от Casio. Женские. (5-7 тыр) С Касиями всё ясно.Сам люблю. Про Скаген нихрена не знаю. На вотче тоже не много. Мийота внутри.Сваровски сверху. В подарок "любовнице" на четвертной. Залип аднака. И трабл намбер ту. Так получилось что моя скво акромя цифирек нихрена время не видит. В отличие от меня-стрелки онли. Так вот: что есть электронное женское более менее? ну до 10к.? Во всяких джинсово-парфюмерных брендах типа Дизель и пр. ДКНУ ни ногой. Из этих двоих я бы 100% выбрал Касио, но для меня Касио именно часы спортивные/агрессивные/неубиваемые и т.д. - т.е. часы для жетского использования, поэтому я не очень воспринимаю их деловые и серьезные варианты, может Сейко глянуть? Хотя… и те и другие Мийоту (Citizen) используют. Если есть возможность, просто смотри на калибр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 калибр вот и хрен его калибр знает))) в наших офлайнах девочки как правило при этих словах глаза с тарелку делают))) глянул сейчас на предпологаемый скаген-мелковаты заразы. Более крупные из буджета вываливаются((( так что чую касио)))) а по поводу бабских електронных-то есть кому что сказать? baby g не варик. Слишком спортивные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 я не очень воспринимаю их деловые и серьезные варианты ну хрен знает. Меня Edifice устраивает на 90% вот на MTP серию поглядываю-дешовые и есть прикольные модельки 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 ну хрен знает. Меня Edifice устраивает на 90% вот на MTP серию поглядываю-дешовые и есть прикольные модельки Ну просто для меня Касио это в основном G-Shock :) и мне шаблон рвет, когда я вижу их деловые модели :). Для меня это как деловой портфель Maxpedition :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну просто для меня Касио это в основном G-Shock Ну, это просто твой косяк сознания. :) А насчет женских электронных... как-то совсем мало. Или старые, винтажные или сугубо спортивные модели, типа Адидас или Пума и им подобные. В основном, со всякими пульсометрами да прочими прибамбасами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Ну, это просто твой косяк сознания. :) Косяк, это если плохо, а мне хорошо :) Леша, посмотри с циферками Swatch - у них есть интереные варианты. Да ты скажи - а какой все-таки форомат - просто повседневка, веселые, ближе к серьезным или можно спортивные? Есть вот такие с циферками необычные, у них и по цветам большой выбор: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Driver, а я бы вообще посоветовал местные приобрести http://www.momentumwatch.com/ Вроде как в Канаде делаются. Механизмы - Сейко. У коллеги модель Square 2 - просто великолепные! И распродажи бывают по гуманным ценам. Он свой экземпляр взял на амазоне с дисконтом всего за 100$. Я как увидел, себе захотел))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Сам я ща вот такие ношу - по случаю притырил в Японии, для внутреннего рынка))) Мелкие, титан, 200м, солнечная батарея. И читаемость отличная, и невесомые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Такие. Весят не слабо, нужно отметить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У них новая серия с сенсорным стеклом - бомба. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У них новая серия с сенсорным стеклом - бомба. Это какая? Которой лет 6 уже, если не больше? :) У двоих коллег такие. Один уже сломал, почему-то решив, что они офигенно противоударные. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У меня так... 5 лет, полет нормальный. :) Тяжелые, конечно но без них на руке уже неуютно как-то, привык. Без них никуда, и погружения и сплавы-походы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это какая? Которой лет 6 уже, если не больше? :) У двоих коллег такие. Один уже сломал, почему-то решив, что они офигенно противоударные. :) А вот тут затрудняюсь ответить, я продавца мучал, он сказал - "относительно свежая модель", возможно она свежая для нашего рынка… Я в тиссо пока еще не сильно разобрался, ибо являюсь апологетом джи шоков :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Часы это хорошо! Хорошие часы - это красиво! Дорогие часы - это пристижно!. .....А на мне ни какие не идут больше месяца. То ломаются, то тупо встают.... :( и касио лежат в ящике,..и ориент,.лежат на столе....Кстати, когда лежат - идут! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ты их зимой поверх шубы не надевай и все будет ОК. Просто часы ваших морозов не выдерживают. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Да не, это фсе фигня. Летом тоже самое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Часы это хорошо! Хорошие часы - это красиво! Дорогие часы - это пристижно!. .....А на мне ни какие не идут больше месяца. То ломаются, то тупо встают.... :( и касио лежат в ящике,..и ориент,.лежат на столе....Кстати, когда лежат - идут! :D Тогда носи песочные часы :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ...атомные заказал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Пусть картинка тут будет общеобразовательная. Так нагляднее видна водостойкость. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты..т.е. получается 3 атмосферы- это херняс. Только под дождь можно попасть..? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты..т.е. получается 3 атмосферы- это херняс. Только под дождь можно попасть..? Ага, интерсно, а 30 м? - это тогда расстояние до чего? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Хочу такие :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ух ты..т.е. получается 3 атмосферы- это херняс. Только под дождь можно попасть..? а 30 м? - это тогда расстояние до чего? Это лучшая уловка мастеров часового бизнеса. Метры - это не разрешенная глубина погружения. Типа 10 метров на циферблате соответствуют 1 атмосфере давления в идеальных условиях, в течении определенного (не очень большого) отрезка времени. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Это лучшая уловка мастеров часового бизнеса. Метры - это не разрешенная глубина погружения. Типа 10 метров на циферблате соответствуют 1 атмосфере давления в идеальных условиях, в течении определенного (не очень большого) отрезка времени. Я вот щас не понял - пытаюсь сложить, не получается :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 На часах написано 50 м, значит должны выдержать 5 атм или давление 50 м столба воды в идеальных условиях. Бех движения. боковых нагрузок и т.д. и т.п. В реальной жизни это всего лишь помыть руки, брызги или кратковременный контакт с водой. Зато как звучит - 50 метров!!! Попробуй нырни, чтобы проверить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.