Vovka_S Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Ну, радиорубка и есть БЧ-4. :) Да-да. Почти я написал потому, что это плод совместного творчества. :) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Vovka_S, Крылья просто супер. Мне то же очень нравятся. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Неужели Восток еще жив? Жив, и неплохо поживает. 0 Ответить
Borom Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 Неужели Восток еще жив? они еще и подороже модели выпускают 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Известный бренд часов премиум класса Breitling решил выйти на рынок специализированных смартчасов, анонсировав сегодня модель комбинированный хронограф Caliber B55 Connected. Новые часы основаны непосредственно на прошлогодней модели Caliber B50 с высокоточным механизмом Breitling SuperQuartz и дополняются модулем Bluetooth, что позволяет связать часы со специальным программным обеспечением на смартфоне. Новые часы выполнены в герметичном титановом корпусе с углеродистым матовым покрытием, максимальны диаметр корпуса не превышает 45 мм, толщина около 17 мм. Комбинированный циферблат защищает плотное сапфировое стекло с антибликовым покрытием с обеих сторон. Безель выполнен из сплава титана и вращается в обе стороны. Ремешок часов изготовлен из комбинированной резины, и пока анонсирован только в чёрно-синей расцветке. Общая водонепроницаемость изделия заявлена на уровне 100 м (10 atm). Наличие модуля Bluetooth позволяет через специальное приложение на смартфоне практически полностью управлять функциональностью часов. Через приложение можно быстро переключить временные зоны, настроить два будильника, которые дополняются вибро-сигналом, запустить таймер, секундомер, хронограф времени полёта или электронный тахометр, настроить автоматический календарь и текущие время. Кроме этого, приложение отображает заряд встроенного в часы аккумулятора, который заряжается непосредственно от USB-источника. Дата начала продаж и возможная розничная стоимость Breitling B55 Connected пока не объявлена производителем. Для справки, на сегодняшний день стоимость базовой модели Breitling B50 стартует с отметки в 5000 долларов. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gkFXJVCh8jA Источник http://www.gearshout.net/b55-connected-novyie-smartchasyi-ot-breitling/#ixzz3UOKOCTQp 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 что позволяет связать часы со специальным программным обеспечением на смартфоне. Вот честно - не понимаю таких наворотов. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Из-за этого же я до сих пор гордый владелец кнопочного мобильника, а не смартфона. 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 и вообще аналог онли!!! (не люблю электронные) В какой- то степени не соглашусь , :Итак : Работаю на жел. Дороге , на руке дешевые Сasio , но с функцией radio controll : Выбегаю на станциях курить и смотрю , чтобы поезд без меня не уехал )) На цифровом экране лучше чуствуется ход времени. Посоветуйте заодно пжлста вариант приличных часов с цифровым или комбинированным ( аналог/ дигитал) ? 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Eще боьшая проблема- узкое запястье , много вариантов , не подходит. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Ну и конечно с функцией radio controll? От хорошего трудно отвыкнуть. Касио, ситезен много моделей предлогает. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Любопытно про Восток, у меня когда-то были шикарные водолазные их работы, Амфибия, надо поглядеть, что сейчас делают. 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 у меня по ВОСТОК АМФИБИЯ "Чёрное Море" отзыв негативный 2 раза по жаре отваливалась декоративная накладка безеля (с завода она приляпана на кусочек 2-стороннего скотча. После "ремонта" снова отклеилась, была приляпана на 2 кусочка этого самого скотча. В итоге сам обезжирил бензином и по кругу клеем прилепил, который от давления полимеризируется).Сейчас вообще не идут. Часа 2 работают и останавливаются. Не бил, не падали. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 у меня по ВОСТОК АМФИБИЯ "Чёрное Море" отзыв негативный 2 раза по жаре отваливалась декоративная накладка безеля (с завода она приляпана на кусочек 2-стороннего скотча. После "ремонта" снова отклеилась, была приляпана на 2 кусочка этого самого скотча. В итоге сам обезжирил бензином и по кругу клеем прилепил, который от давления полимеризируется). Сейчас вообще не идут. Часа 2 работают и останавливаются. Не бил, не падали. Удивлен, у меня к "Востоку" нареканий нет. У меня две амфибии и у жены "леди ферст" и "красная площадь", все без нареканий. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 надо поглядеть, что сейчас делают. реплику К-43 посмотри. Ну и реплики водолазов 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 На цифровом экране лучше чуствуется ход времени. у меня наоборот. и хронографы по той же причине. 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Нашёл, вещь, с каким циферблатом самые аутентичные,? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 с каким циферблатом самые аутентичные,? скорее этот, правда ухи.... http://www.rus-vostok.ru/collection/retro-k-43/product/retro-k-43-550946 ну и эти посмотри http://mybestbuy.ru/diving_watch_192chs 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Не, водолазные ты че, такие никогда не носил, это черезчур даже для меня. А ретруха вещь, буду посмотреть. Завтра в Москве, будет время, заеду на Арбат, гляну. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 43 на авите бывают проскакивают, аутентичные, реставнутые, но гарантий хода... 0 Ответить
мак Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 У меня на советской амфибии безель не отваливался... 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Вот еще неплохой магазин по Востоку: http://www.ru.meranom.com/ 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 А я заметил: смотрю на электронные (с цифирками) часы, считываю показания, затем мозг переводит показания цифирь в привычный вид циферблата со стрелками, и только потом определяется время. При слове "время" в сознании циферблат со стрелками, а не цифра. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Саша, щас скажу всем известную и банальную вещь. :) Мозг человека быстрее определяет текущее время по стрелкам, а отсчитывает время по электронным табло. Это относится не только ко времени, но и к любым показаниям. Именно поэтому не отходят от стрелочных показаний, там где это нужно делать быстро. Например в авиации или... в обычном авто. Не приживается электронный спидометр в качестве основного. Мозгу человека надо больше времени на обработку информации. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Vovka_S, не плохой магазин,но не даётся регистрироваться..зараза... :ph34r: 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Обновим тему. Добавим немного "Восток"... Ретро: Амфибия, почти классика :): 0 Ответить
Borom Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 Обновим тему. Добавим немного "Восток"... Ретро: надпись на англицком на "ретро" все портит вот продают http://forum.watch.ru/showthread.php?t=253456 Амфибия, почти классика : цифер хороший, тоже бы приобрел, жаль не продают.... и базель сменить 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 24 марта 2015 Опубликовано: 24 марта 2015 надпись на англицком на "ретро" все портит цифер хороший, тоже бы приобрел, жаль не продают.... и базель сменить А безель чем не устроил? По мне, так хороший, нержавучий.... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.