Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

пример(из жизни егерь рассказал)1:.. приезжает парочка мужичков, покупает лицензию на утку, их вывозят на точку..стреляют ..стреляют.. чет около 20-ти штук..возвращаются на базу и спрашивают егеря" куда птичек выбросить или собакам отдать..дичь им не нужна и есть ее они не собираются.." 

пример 2(описывал выше): ..зовут меня в сибирию на мишку..на мой вопрос с рогатинкой пойдем или как ?мне ответили ..да ты шо он типа привязан будет надо ток выстрелить..

далее и так ясно..

мое мнение  бить живность если ее готовить и есть самому( не на продажу)..

а если очень хочется побомбить есть тарелочки(можно птицу имитировать и зайца) и банки..

Опубликовано:

Вы просили примеры..вот и привел парочку...а душу выворачивать на изнанку зачем?..Вы и так выводы о моих знаниях и представлениях уже сделали...)))

скажу просто я и так достаточно для себя наохотился..и живность бить не вижу смысла.. ну не доставляет мне это интереса..

повторюсь я свое мнение и мировозрение никому не навязываю..и мерятся высотами мушек и пеньков не хочу..просто общение с ув. ко всем..)))

Опубликовано:

Я ем мясо.

ну и я что не так?

тоже ем мясо, но пока есть возможность его купить я покупаю и без надобности не убиваю..и больше отличий я не вижу..

и в чем же странность моих представлений об охоте?(мне интересно мнение со строны. человека совсем меня не знающего)

Опубликовано:

Не вижу причин для полемики, если для вас нет разницы между покупным мясом и дичиной. Для меня эта разница существенна и пока есть возможность добывать самому - я её использую.

Касательно примеров и представлений об охоте: для меня достаточно употребляемого вами глагола "убивать", чтобы понять, что об охоте вы знаете понаслышке.

Опубликовано:

По вашей логике, собираясь на рыбалку, надо сказать: "Пойду убью немного рыбы!"

Суть-то одна, ага... ;)

смотря как ловить и чем :P

сначала ловим на червя..потом переходим на другие способы ловли...(С)

Опубликовано:

Почитал, ага ... Андрей, поеду-ка я сам того оленя возьму, уже и с датой определился. И в загон обязательно - осенью всё что мог пролюбил.

Мяска к НГ  :)

Опубликовано:

Почитал, ага ... Андрей, поеду-ка я сам того оленя возьму, уже и с датой определился. И в загон обязательно - осенью всё что мог пролюбил.

Мяска к НГ  :)

Расскажи тогда по результам ;)
Опубликовано:

С Полем Андрей! С какой дистанции взял?

.....дразнилка...блин....ээээхххх,...не срослось в этом году за оленинкой скататься, а за сохатым тоже не когда походить поискать. 

Опубликовано:

С Полем Андрей! С какой дистанции взял?

Спасибо! Не поверишь :) на 150 метров два раза промазал. Взял третьим выстрелом в угон. С 30-ти метров :D
Опубликовано:

В общем то карабин и не нужен был....можно было и с гладкого шугнуть и на 30-ке взять,...или ножом на скаку  :D 

На 150 на ходу стрелял?

Загон через длинный овраг был, номера стояли на низком берегу, а противоположный склон, откуда шел зверь, весь порос взрослыми соснами. И вот козлик мелькал средь стволов, я вроде выцелил и смазал два раза. Видимо он не сориентировался из-за эха и попер на меня через овраг. Ну я его пропустил сквозь линию номеров и взял в угон.
Опубликовано:

Повезло что он не на другой номер пошел по бровке, а на склон в уход к тебе рванул! Значит удача твоя была! С полем еще раз!  :)

....ааааа, не могу. сам печатаю, дома сижу....а душа рвется в таежку, на след стать, ночевки с кострами, без всяких загонов животинку взять.....мечты мечты где ваша слабость....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Копаясь в старых финских  журналах с огромным удивлением увидел в подшивке за 1905 год полуавтомат с инерционной системой перезарядки Browning ...

post-514-0-91223300-1484364018_thumb.jpg post-514-0-15082200-1484364032_thumb.jpg

post-514-0-36191200-1484364039_thumb.jpg post-514-0-49330600-1484364046_thumb.jpg

Всю жизнь считал, что до войны не было ничего гладкоствольного, кроме берданок да двухстволок- и как всегда оказался в корне не прав.

Заодно, если кому интересно, пара страниц из номера за 1906 год

post-514-0-75787200-1484364854_thumb.jpg post-514-0-03873000-1484364571_thumb.jpg

post-514-0-91155400-1484364552_thumb.jpg post-514-0-09808700-1484364560_thumb.jpg

post-514-0-34233800-1484400325_thumb.jpg post-514-0-62360300-1484400344_thumb.jpg

post-514-0-69806100-1484400367_thumb.jpg post-514-0-34284800-1484400390_thumb.jpg

Опубликовано:

И до сих пор Браунинг А-5 неплохо продается с минимальными изменениями, типа алюминиевой ствольной коробки и более удобного ложа. Гениальное оружие :)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.