Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этом случае работает универсальный родительский вопрос всех времён: -А если все будут с пятого этажа прыгать, ты тоже прыгнешь?
А если сами родители(в данном случае - Беар) учат детей прыгать? :)

лючевой момент - должны возникать вопросы

Так они и возникают - например,про слоновье гавно... :D
  • Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Возникшие вопросы требуют ответов. Ты ведь не рассматриваешь шоу Грилза как руководство к действию? ;)

Смотря в чем,там ведь встречаются и дельные советы - например,выжимать свою одежду после купания в ледяной воде... Но  совет про какашки - точно нет... :D 

Опубликовано:

Вот видишь, ты и я это понимаем. Какое нам дело до остальных, доверчивых? :)

Мы понимаем,что не все советы Грилза хороши. Но что мешает самому Грилзу давать только правильные советы? :)

Опубликовано:

Так, я не понял,...кто мне в итоге забашляет за то, что я искупаюсь зимой в одежде в проруби, а потом возле костерка наловлю рыбы, пну медвежьи какашки и пожарю рябчика на огне? :ph34r:

...Если оплата хорошая, прям завтра пойду уволюсь. :D

Опубликовано:

только правильные советы?

Всего один: нет должной подготовки - сидите дома  ! 

Но я бы 10 сезонов по 10 серий устал слушать, как бы не менялась картинка.  :D

Опубликовано:

Так, я не понял,...кто мне в итоге забашляет за то, что я искупаюсь зимой в одежде в проруби, а потом возле костерка наловлю рыбы, пну медвежьи какашки и пожарю рябчика на огне?

Ты описал свои выходные и денег за это просишь - совести у тебя нет !  :)

Опубликовано:

:unsure:  Так это, я могу это делать каждый день, а не только на выходных. Главное шоб платили. :rolleyes:

Матвей, не бойся,там будут не только слоновьи какашки... :)

post-6198-0-87158300-1453317513_thumb.jpeg

Опубликовано:

Вот и я об этом, пиар продукт это ребята, бизнес и не более того, этот продукт (ТВгрызли, баженовы и иже с ними) такие же реальные как супермэн и бэтмэн

Опубликовано:

Днями впервые в жизни увидел в лесу благородного оленя,точнее-оленуху.Стояла как дура в 50-ти метрах,пуглива не больше чем колхозная корова.Думал,у нас их всех давно выколотили или от бескормицы передохли,ан нет-остались... :)

Зверь "не местный",знаю,что когда-то их интродуцировали в обкомовское охотхозяйство,ещё в 70-х годах,не в 60-х ли....Говорят-много было,но их и кормили там чуть не как домашнюю скотину.Хозяйство развалили и закрыли давно,сейчас там угодья общего пользования-раньше был чуть ли не заповедник,ток для "элиты"-а олешки уцелели,оказывается... :)

Опубликовано:

Красивая,куда интересней чем косуля.Высоконогая,как арабская кобыла.Косуля гораздо приземистей.Был бы бычишка-ухлопал бы,а коровёшку жалко,отпустил...

Опубликовано:

а я вот всех валю кого в прицел вижу.......

я гад? :rolleyes:

Не знаю.Мне по-большому счёту пофиг,каждому-своё.

У меня есть определённые принципы,но это МОИ принципы.

Я не стреляю,например,тетёрок и глухарок осенью-хотя правила позволяют-и не советую делать этого напарникам.Если напарник прислушался к моему совету-прекрасно,если нет-ради Бога,но больше я охотиться с ним не буду.

По мне застреленный без бумажки лось куда меньший грех,чем убитая весной утка или зайчиха.

Каждый выбирает свою дорогу сам...

Опубликовано:

По мне застреленный без бумажки лось куда меньший грех,чем убитая весной утка или зайчиха. Каждый выбирает свою дорогу сам...

Вот с этим не поспоришь, некоторые вон и волчиц в окладах не стреляют.

У каждого свои табу и принципы свои же - это можно и нужно уважать.

К требованиям и правилам государственным, административным - отношение другое (наверное излишне объяснять почему).

Опубликовано:

Охотиться надо по законам природы,а не по тем,что написали далёкие от леса и его знания люди.

У нас охоту весной открывают,писал уже об этом-по снегу.Потому что в это время летит гусь.А вся "блатота"-гусятники.

А мне он нафик не нужен,тот гусь,мне вообще западло его весной стрелять.Если и езжу с ребятишками за компанию-то вина попить,а стреляю селезней на лужах.

Ну несправедливо же-весной охота разрешена на САМЦОВ птиц ПОЛИГАМНЫХ,а гусь мало того что моногам,так и самца от самки отличишь лишь в руках держа.Дурь какая-то.

Уток стрелять нельзя,рябчиков-тоже,а гусей-пожалуйста.Необъяснимо...

Для меня весна-это тока,глухариный и тетеревиный,вальдшнепиная тяга и селезни с подсадной.

И все эти охоты у нас-когда официально весенняя уже ЗАКРЫТА. :blink:  :blink:  :blink:

Лучшая тяга-в конце апреля,разгар тетеревиных токов-начало мая,селезни на подсадных летят лучше всего тоже в майские праздники,когда утки уже на яйца сели и селезни "овдовели".

Глухари начинают играть в конце марта,но бить их в середине апреля мне тоже не хочется:это ж самый разгар,глухарки на токах.Пусть спокойно отыграют-оттопчут,а я лучше на первомай застрелю пару молодых петухов,которые в размножении не участвуют и играют когда "старики" уже бросили.

Ну и всё,пипец-браконьер,враг природы...

Опубликовано:

А что, вальдшнепа самца от самки отличишь с 30 метров? :unsure:

На тяге ?

Не смеши мои тапочки...Самка либо молчит в полёте,либо цыкает."хоркать" она не умеет.

Самец цикает и "хоркает".Не стреляй молчунов,не стреляй первую птицу если летит пара-второй всегда самец,и самку НИКОГДА не убьёшь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.