Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раздал людям "не публичным"... офицерам в общем...они на видео светиться не хотят...

(тянет как на толчке при величайшем запоре) -о-оо черт... как все загадачно... афицерыйопта... светиться...

Клоунада. (и да простят меня все честные работники цирковых профессий за использование тупого штампа - просто ругаться по существу нечем)

Опубликовано:

Так и чё у нас тут?

Ага, "говнометчик" Ва отстрелялся!biggrin.png

Прорыв то будет?

Предлагаю такую тактику - щас мочут Каддафирцев, потом отпишутся!

(Работаю под 15%).

biggrin.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую...

приношу извинения за свое "пропадание" ))... большой заказ на прессформы (ЧПУ занят еще на месяца полтора)... т.е. тема ножей пока зависла ... блин...

выложу скоро в пластике новые модели...для телохранителей...новые ножи без эскизов сразу в пластике ... долго висел т.к. не мог из Компаса в Корел передать файлы грамотно.

вот пока ЧПУ по металлу занят решил освоить "ЧПУ мелкий"... продублировал оригинал японского комплекта КЭМПО ... для сотоварищей серьезно практикующих в т.ч. НБ... http://www.nipponkempo.com.ua/

http://www.youtube.com/watch?v=SlSJmfK2B5Y

ИМХО в "защите" спаринг по НБ фул.контакт оч.даже веселее...

вот процесс

post-1820-0-11415900-1333386749_thumb.jpg

слева - оригинал, справа "моя" маска... ну и все остальное...3 типовых размера (детский, юношеский, взрослый)...

Хобби разростается )))

Опубликовано:

нипонял - вы протекторы "до" делаете? blink.pnghuh.png

Из чего, как - колитесь - это не космобольские железки! happy.png

Опубликовано:

нипонял - вы протекторы "до" делаете? blink.pnghuh.png

Из чего, как - колитесь - это не космобольские железки! happy.png

сотоварщь из Японии привез оригинал комплект..."отвоевал" его там..

.я этот комплект разобрал...образмерил... и собрал 2 комплекта...(1:1) по размерам и материалам (только у меня натуральная кожа кругОм)...т.е. 2 шлема, 2 ДО и 2е раковины теперь... могу повторять неоднократно...т.к. сделал всю оснастку и шаблоны ..."собирал" для серии...

post-1820-0-89739200-1333398219_thumb.jpg

не сам конечно все делал... тоже с сотоварищами )) (респект им за это).

если бы кто подогнал оригиналы снаряжения по иным видам ... интересно бы повторить путь и новый "оригинал"... возьму простой отдам золотой))).... пока ножи "висят"...

Опубликовано:

Peak Nick, круто. Маловостребовано, трудоемко, но круто.

Маловостребовано - но НЕ ФакТ..tongue.png 100 комплектов по году думаю будет...и это только по Киеву...

а по СПГ ??? rolleyes.gif

Опубликовано:

Что ножи висят,жаль,я то надеялся приобрести )

8 заготовок вырезаны лазером из откованной Х12МФ... и 8 тренировочных из обычной СТ3.... блин лежат ждут "машинного времени"

Опубликовано:

Подробнее.. Клин 126-21.5-3.2; 65х13

Рукоять 117, ясень, выжигание. Упор чуть менее 5мм.

Делал с мыслью, что будет универсальный нож просто, получился пыряльник, тактик ко всему. В общем такой нож.. удобный, любым хватом.., небольшой. Это чисто разведчику такая штуковина, хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю. Ибо довольно уверено лежит в руке, рукоять утяжелена и проткнуть им труда не составляет особого.

Опубликовано:

Рукоять 117, ясень, ....

нормальный нож с классическими пропорциями post-1820-0-67758200-1333515348.jpg

Опубликовано:

Да, близко, общую форму пытался взять от шн ак-74 нового, ибо считаю его не плохим воприки расхожему мнению.

Опубликовано:

Рукоять 117, ясень, выжигание. Упор чуть менее 5мм.

Делал с мыслью, что будет универсальный нож просто, получился пыряльник, тактик ко всему. В общем такой нож.. удобный, любым хватом.., небольшой. Это чисто разведчику такая штуковина, хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю. Ибо довольно уверено лежит в руке, рукоять утяжелена и проткнуть им труда не составляет особого.

Огромное спасибо за доставленное утро)))))

Опубликовано:

хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю.

Как страшно жить...:(
Опубликовано:

а тут ничо не поменялось wink.png ...опять тарахтите "ни о чем"...

А Вы портреты себя любимого уже на фоне гульфиков печатать начали? Не. Я чё. Я ничё. А вдруг это призвание... rolleyes.gif

Опубликовано:

Настоящий разведческий ножик!

А полено для оглушения часовых в комлекте?

Не. Не так. "Взаправдашний разведческий ножик. Папе на секретном военном заводе сделали. Ни у кого такого больше нет. Скажи, он зыкинский и читкашный. Хочешь дам подержать, а ты мне велик на 2 круга вокруг дома?"

Опубликовано:

Рядом с невидимым МУКом?

а тут ничо не поменялось wink.png ...опять тарахтите "ни о чем"...

Николай, вот тут - Вы правы!

Вы так долго тарахтите "ни о чем"....

Что уже и не смешно...

И - всерьез не воспринять...

Так - обычный "йодль" - какой по счету?

Как там, на ганзе - "Создал МУККер и владею. Чего в ВСЕМ желаю. PeakNick wink.png ".

http://talks.guns.ru/forummessage/64/911028.html

И чо? Каковы результаты?

Как говорил мой хороший знакомый: - "Понты - великая сила!".

Мне только одно интересно.

Вот Вам стыдно? Хоть чуть-чуть?

Мне, например, за Вас - очень.

Хоть Вы мне и никто...

Так, собрат по полу....

Опубликовано:

Nim Shehit тут похоже легальный тролль так сказать.. подразвести срач на ровном месте мастер.

Опубликовано:

Простите, а в чем троллизм и срач?

Человек не один год "торгует воздухом", утверждая, что его воздух - самый классный.

Хочется же подышать им, в конце концов.

А то едем - как Дениска на дачу...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.