1bronepoezd Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Готов протестировать. Прятаться не буду )))
Nim Shehit Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 Станислав, вопрос ведь не в "прятках", а в банальной демонстрации.
Va-78 Опубликовано: 22 февраля 2012 Опубликовано: 22 февраля 2012 раздал людям "не публичным"... офицерам в общем...они на видео светиться не хотят... (тянет как на толчке при величайшем запоре) -о-оо черт... как все загадачно... афицерыйопта... светиться... Клоунада. (и да простят меня все честные работники цирковых профессий за использование тупого штампа - просто ругаться по существу нечем)
Nim Shehit Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 Так и чё у нас тут? Ага, "говнометчик" Ва отстрелялся! Прорыв то будет? Предлагаю такую тактику - щас мочут Каддафирцев, потом отпишутся! (Работаю под 15%).
hungryforester Опубликовано: 24 февраля 2012 Опубликовано: 24 февраля 2012 2 болта это, батенька, винты, а не болты или если увеличить - болты?!
PeakNick Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 Всех приветствую... приношу извинения за свое "пропадание" ))... большой заказ на прессформы (ЧПУ занят еще на месяца полтора)... т.е. тема ножей пока зависла ... блин... выложу скоро в пластике новые модели...для телохранителей...новые ножи без эскизов сразу в пластике ... долго висел т.к. не мог из Компаса в Корел передать файлы грамотно. вот пока ЧПУ по металлу занят решил освоить "ЧПУ мелкий"... продублировал оригинал японского комплекта КЭМПО ... для сотоварищей серьезно практикующих в т.ч. НБ... http://www.nipponkempo.com.ua/ http://www.youtube.com/watch?v=SlSJmfK2B5Y ИМХО в "защите" спаринг по НБ фул.контакт оч.даже веселее... вот процесс слева - оригинал, справа "моя" маска... ну и все остальное...3 типовых размера (детский, юношеский, взрослый)... Хобби разростается )))
Va-78 Опубликовано: 2 апреля 2012 Опубликовано: 2 апреля 2012 нипонял - вы протекторы "до" делаете? Из чего, как - колитесь - это не космобольские железки!
PeakNick Опубликовано: 2 апреля 2012 Автор Опубликовано: 2 апреля 2012 нипонял - вы протекторы "до" делаете? Из чего, как - колитесь - это не космобольские железки! сотоварщь из Японии привез оригинал комплект..."отвоевал" его там.. .я этот комплект разобрал...образмерил... и собрал 2 комплекта...(1:1) по размерам и материалам (только у меня натуральная кожа кругОм)...т.е. 2 шлема, 2 ДО и 2е раковины теперь... могу повторять неоднократно...т.к. сделал всю оснастку и шаблоны ..."собирал" для серии... не сам конечно все делал... тоже с сотоварищами )) (респект им за это). если бы кто подогнал оригиналы снаряжения по иным видам ... интересно бы повторить путь и новый "оригинал"... возьму простой отдам золотой))).... пока ножи "висят"...
Va-78 Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Peak Nick, круто. Маловостребовано, трудоемко, но круто.
PeakNick Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Peak Nick, круто. Маловостребовано, трудоемко, но круто. Маловостребовано - но НЕ ФакТ.. 100 комплектов по году думаю будет...и это только по Киеву... а по СПГ ???
1bronepoezd Опубликовано: 3 апреля 2012 Опубликовано: 3 апреля 2012 Что ножи висят,жаль,я то надеялся приобрести )
PeakNick Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Опубликовано: 3 апреля 2012 Что ножи висят,жаль,я то надеялся приобрести ) 8 заготовок вырезаны лазером из откованной Х12МФ... и 8 тренировочных из обычной СТ3.... блин лежат ждут "машинного времени"
Sssssss Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Подробнее.. Клин 126-21.5-3.2; 65х13 Рукоять 117, ясень, выжигание. Упор чуть менее 5мм. Делал с мыслью, что будет универсальный нож просто, получился пыряльник, тактик ко всему. В общем такой нож.. удобный, любым хватом.., небольшой. Это чисто разведчику такая штуковина, хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю. Ибо довольно уверено лежит в руке, рукоять утяжелена и проткнуть им труда не составляет особого.
PeakNick Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Подробнее.. Клин 126-21.5-3.2; 65х13 Рукоять 117, ясень, .... нормальный нож с классическими пропорциями
Sssssss Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Да, близко, общую форму пытался взять от шн ак-74 нового, ибо считаю его не плохим воприки расхожему мнению.
gundos Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Подробнее.. Клин 126-21.5-3.2; 65х13 Рукоять 117, ясень, выжигание. Упор чуть менее 5мм. Делал с мыслью, что будет универсальный нож просто, получился пыряльник, тактик ко всему. В общем такой нож.. удобный, любым хватом.., небольшой. Это чисто разведчику такая штуковина, хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю. Ибо довольно уверено лежит в руке, рукоять утяжелена и проткнуть им труда не составляет особого. Огромное спасибо за доставленное утро)))))
TI -126 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 хоть и хозбыт, но довольно опасный, такие лучше не делать массово потребителю. Как страшно жить...:(
Nim Shehit Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Настоящий разведческий ножик! А полено для оглушения часовых в комлекте?
Sssssss Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 В комплекте.. на фото рядом с ножом, невидимое.
PeakNick Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Опубликовано: 4 апреля 2012 Рядом с невидимым МУКом? а тут ничо не поменялось ...опять тарахтите "ни о чем"...
Santyaga78 Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 одного нипАнимаю: нас посетил гренадер?
vsevles Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 а тут ничо не поменялось ...опять тарахтите "ни о чем"... А Вы портреты себя любимого уже на фоне гульфиков печатать начали? Не. Я чё. Я ничё. А вдруг это призвание...
vsevles Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Настоящий разведческий ножик! А полено для оглушения часовых в комлекте? Не. Не так. "Взаправдашний разведческий ножик. Папе на секретном военном заводе сделали. Ни у кого такого больше нет. Скажи, он зыкинский и читкашный. Хочешь дам подержать, а ты мне велик на 2 круга вокруг дома?"
Кесарь Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 одного нипАнимаю: нас посетил гренадер? не,спецназразведчик
Nim Shehit Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Рядом с невидимым МУКом? а тут ничо не поменялось ...опять тарахтите "ни о чем"... Николай, вот тут - Вы правы! Вы так долго тарахтите "ни о чем".... Что уже и не смешно... И - всерьез не воспринять... Так - обычный "йодль" - какой по счету? Как там, на ганзе - "Создал МУККер и владею. Чего в ВСЕМ желаю. PeakNick ". http://talks.guns.ru/forummessage/64/911028.html И чо? Каковы результаты? Как говорил мой хороший знакомый: - "Понты - великая сила!". Мне только одно интересно. Вот Вам стыдно? Хоть чуть-чуть? Мне, например, за Вас - очень. Хоть Вы мне и никто... Так, собрат по полу....
Sssssss Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Nim Shehit тут похоже легальный тролль так сказать.. подразвести срач на ровном месте мастер.
Nim Shehit Опубликовано: 4 апреля 2012 Опубликовано: 4 апреля 2012 Простите, а в чем троллизм и срач? Человек не один год "торгует воздухом", утверждая, что его воздух - самый классный. Хочется же подышать им, в конце концов. А то едем - как Дениска на дачу...
Рекомендованные сообщения