aleksssa Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 а видео это висит где-то, как посмотреть ? Игорь, и ещё - а гарды как на Ваших ножах где-то можно отдельно приобрести ? Исключительно для себя любимого. Не скинете контактик, наверняка ведь не в единичном варианте их делают. Можно в личку. Буду благодарен. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 21 января 2015 Автор Опубликовано: 21 января 2015 Там опичатка "видел" Гарды эти отдельно не где не продаются, они сделаны по моим эскизам толко для меня, поймите правильно, мои ножи не серийные, и не хотелось бы чтоб они вышли тираж, Вы легко можете заказать себе гарду у ювелира или человека владеющего техникой резьбы и она будет только для Вас со всеми Вашими "хателками". 0 Ответить
aleksssa Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Понятно. Спасибо за ответ. 0 Ответить
dorogi Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Добрый день! Ну почему,если викинг,то шлем с рогами? Не было у викингов шлемов с рогами. Работа отличная,но рога....это тема-комедий типа "Астерикс и Обеликс". 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 порой завидую белой завистью людям, которые в живую викингов видели. :) 0 Ответить
Duckhunter Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Матвейка а ты не американские а датские фильмы про викингов посмотри -БЕЗ ПЕРЕВОДА...многое узнаешь..кстати крайний ножЭк понравился...эт не тебе Матвей 0 Ответить
Данок Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор Опубликовано: 13 февраля 2015 Кинжал "Гром"с славянскими защитными оберегами. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Исполнение клинка просто улётное :wub: 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Я бы сказал он великолепен! 0 Ответить
Sem Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Да, клинок - хорош! Кинжал -строг. Игорь, а по размерам - определишь? 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Один недостаток - жалко такое изделие применять для пыряния немытых животных. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Дык помыть, почистить жывотное, а потом ужо и пырять можно. 0 Ответить
Данок Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Опубликовано: 22 февраля 2015 Да, клинок - хорош! Кинжал -строг. Игорь, а по размерам - определишь? Клинок: дикий дамаск А.Цыпкина, 230на28на6мм конусный дол. Рукоять: габонский эбен, белый металл (литьё, пайка) длина 115мм. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Потрясающий! И строг и красив! 0 Ответить
Diks Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Игорь здравствуйте! Очень понравились ваши работы, узнал недавно что именно Вы являетесь автором и мастером! Есть ли возможность заказать у Вас нож? Понравился "Гризли", форма клинка, рисунок дамаска, общее исполнение. На втором фото понравилась рукоять и замок крепления ножа в ножнах интересен! Что скажете? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 10 минут назад, Diks сказал: Что скажете? Ничего не скажет. Он тут не появляется. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Жаль. было интересно следить за его творчеством. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 2 часа назад, Сэм сказал: ...Он тут не появляется. Денис (Tarantin), если сильно надо, то могу спросить у Игоря, можно ли дать Вам его контакты. Думаю, он не откажет в этом. С уажением, Владимир. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 1 час назад, Fobos сказал: Денис (Tarantin), если сильно надо, то могу спросить у Игоря, можно ли дать Вам его контакты. Думаю, он не откажет в этом. С уажением, Владимир. Спасибо, нет. Если есть ссылка на другой ресурс где можно смотреть новые работы был бы признателен. 0 Ответить
Fobos Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 13 минут назад, Tarantin сказал: ... Если есть ссылка на другой ресурс где можно смотреть новые работы был бы признателен. Вот ссыль: http://rusartknife.org/gallery/master/14919/ Но он там давно не обновлялся. Вообще, последнее время Игорь мало в сети светится. Хотя, может на фейсбуке и в инстаграм он бывает, но я не знаю, ибо сам там не лажу. С уважением, Владимир. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 В FB регулярно его работы выкладываются. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 На ганзе регулярно свои работы выкладывает. 1 Ответить
Fobos Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 2 часа назад, Сэм сказал: На ганзе регулярно свои работы выкладывает. Так я и на ганзе не бываю! Получается, что я ошибся - Игорь в нете есть, на самом деле. Просто меня там нету! С уважением, Владимир. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.