ant-tv Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 сайт Cognet утверждает что белка бывает только углеродистая с хромированной рукояткой. Не далее чем вчера смотрел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Скорее всего угольную и предлагают. Темнеет очень неспешно, можно за нержу принять поначалу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Посмотрел французские сайты-таки да,только из углеродки,причём ХС75,так это вообще отлично.Ну теперь буду ждать... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 Ну вот и пришла моя Белочка (я в том смысле,что ножик прислали :D )! Я не первый,кто восхищается Дук-Дуками и надеюсь не последний-нож просто отличный,великолепный олд-скул в лучшем понимании этого слова-плоский, лёгкий ,резучий, клин полностью без люфтов, складывается,раскладывается с усилием,сведён тонко,обух толстый.Несмотря на тонкую металлическую рукоять достаточно комфортно сидит в руке.Будет у меня ЭДээСить вместе с другим грызуном-Крысой.А в общем я очень доволен ,ибо далеко не всегда бывает так ,что нож,который понравился виртуально, в реальности нравится ещё больше.Чего всем и желаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Олег, Поздравляю! - отличный экземпляр старых традиций. Зверушек раньше было много.... Вот фото из сети буклета фирмы за 60 годы прошлого века. Недавно антиквар из Франции распродавал поштучно коллекцию или подбку COGNET. Я увидел только пять .... Это только по одному развороту буклета. Были еще другие или нет мне не ведамо и остальные развороты буклета глянуть хочеться.... Пока я уговаривал продавца на рассылку шире Франции, три ушло и мне достались лишь номера №877 (ф.4) и №805 (ф.5) без клейм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Неплохо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Фото вместе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Александр,спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Фото вместе. Cognet 1.jpg Да...есть чему позавидовать! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Коромысло фиксатор поднимает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Коромысло фиксатор поднимает? Нет, бутофория, на клинке ямки нет, на пружине клювика нет, коромысло из "Жести" и мигом разъезжаеться вширь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Удивительно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashant Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Искусители! Почитал вот, и захотел Mercator... А где его прикупить занедорого? Потому как французы в Россию не доставляют, а немцы шлют килокраммовую DHLовскую посылку Антон, просветите новичка - чем плоха килограммовая посылка DHL? Дорогая доставка? или какие то другие причины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 На найфворксе заметил интересную разновидность дук дуков с 10см клинком. Douk-Douk Le Thiers All Stainless Steel Handle. Specifications:Overall Length: 9.05"Closed Length: 5.12"Blade Material:Z70 CD15 StainlessHandle Material: StainlessWeight: 0.26lbsItem Number: DD951 Кто нибудь такие держал в руках? А то цена больше почти в 4 раза, стОит ли оно того? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 Он на первой странице этой темы показан, у меня лежит например. Что значит, стоит ли он того? Раз цена есть, значит стоит ... функционально ничем, кроме нержи, от оригинала не отличается, клин 2.5 мм толщиной, корпус склепан из толстых пластин, а не гнут. А колбаску режет так же ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Антон, просветите новичка - чем плоха килограммовая посылка DHL? Дорогая доставка? или какие то другие причины. А зачем же платить за 100-граммовый пакетик с ножиком как за килограмм? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashant Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А зачем же платить за 100-граммовый пакетик с ножиком как за килограмм? Спасибо, Антон! я уже немного разобрался с европейской доставкой))) там стандартная "такса" 30 евро. А вес может быть до килограмма. Но вот например выгодно будет заказывать кучку дук-дуков и меркаторов)))) как раз на килограммчик потянет))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 А зачем же платить за 100-граммовый пакетик с ножиком как за килограмм? Не берусь утверждать за все страны, но во Франции DHL не принимает к пересылу ножи. Никакие. Даже складни. Столкнулся с этим, когд переправлял часть своего сборища на Родину. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Не берусь утверждать за все страны, но во Франции DHL не принимает к пересылу ножи. Никакие. Даже складни. Столкнулся с этим, когд переправлял часть своего сборища на Родину. о том и речь. Из Франции получал 3 посылки (одну - с белками и 2 от Фреда Перрина) - их отсылали обычной почтой, за 8 и за 16 евро 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие не понимают цену Дук - Дук Гиганта и я, на страницах данной темы, был из их числа. Но, когда взял в руки, то уже выпускать не хотелось - вещь! Еще и с кожаным чехлом в цену с половину ножа. Фото на листе А4 для восприятия размера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Да, огромный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я думал, он как Опинель 13, а это все еще ЕДЦ-нож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Многие не понимают цену Дук - Дук Гиганта и я, на страницах данной темы, был из их числа. Уже несколько лет к нему все приглядываюсь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Но, когда взял в руки, то уже выпускать не хотелось - вещь! Да, честный нож, подкупает своей основательностью. Прост, но не примитивен. Предельно надежен но не громоздок - такой хочется всегда иметь при себе, а не в ящике с другими ножами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Совсем другое воронение, на Гиранте с глянцем, клин 3мм, обух шлифован, пружина - зверь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 http://www.couteauxetcie.com/store/Les-couteaux/Douk-Douk если кому интересно . доставка 11 евро. магазин проверен лично 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 клин 3мм, На моем 3,5 мм. Может изменилось что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 табличка характеристик дукдуков поехала, поэтому ссылкой:http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=en&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.com&sl=fr&tl=en&u=http://douk-douk.com/Douk-Douk/caracteristiques_techniques_douk.htm&usg=ALkJrhhwcfL8XszunEEeybMZ19wRap6c8A 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 мечтаааа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashant Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 возьмите:) вроде не шибко дорого стоит за 3 ножа и чехол:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.