Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно ... Все почему-то думают, что сложно найти оригинал, а нет ничего проще, но вот на рыночную цену мало кто рассчитывает, а она вот такая на текущий момент и продолжает расти.

Опубликовано:

Ну вот, все что мог я уже совершил ... данный нож абсолютно идентичен оригинальной Ваче в обеих плоскостях, ничего лучше больше не сделать. Официально заявляю - я пас, пользуйтесь наработками и вперед, мне хватило, сделать копию на порядок сложнее, чем по мотивам.

attachicon.gifUntitled-1.jpg

Красив, что тут скажешь, красив……………….

Опубликовано:

Три месяца назад в тяжелой борьбе на аукционе финка в подобном состоянии ушла за 100000 руб., за три месяца цена на 10% подросла, нормально, коллекционный холодняк так и растет, никакой депозит не угонится ... коллекционирование вообще дорогое удовольствие, так что либо ищешь халяву, что тоже бывает, либо покупаешь по рыночной цене. Но с каждым годом халявы все меньше, это пять лет назад, когда про эти финки никто не знал кроме единиц, они стоили копейки, теперь вещь стала каталожной, дураков становится все меньше.

Опубликовано:

Ва-78 размышлял о ноже типа НКВД , но с деревянной рукояткой. Вот вроде бы прототип , или похожий аналог.

post-118-0-83518100-1375724938_thumb.jpg

post-118-0-71067600-1375725739_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как и обещал сделали варяги норвежские, хайтек финку из современных материалов, карбон, G-10, текстолит (вместо кожи) Гарду оставили как есть, только вместо латуни  антикварную бронзу поставили, белая гарда скучновата показалась Мастеру и я ему поверил. Клин из 20CV (дюратек) длинна 140мм обух 4,5, получился крепкий, красивый нож которому работа по плечу. Все пропорции сохранены, он просто получен из увеличенного чертежа. Рядом нож с натуральным размером ФНКВД...

post-414-0-74533600-1377538836_thumb.jpg

post-414-0-93382000-1377538894_thumb.jpg

post-414-0-65926800-1377538977_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.