Dragony Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Что-то вот захотелось "Энигму" переслушать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 Энигма -вещь. Михай Крецу румын, для европейской поп музыки сделал не меньше, чем Игорь Крутой для российской. Энигма - хоть и подзабыта, но достаточно известна. Вот послушайте его доэнигмовские сольники и синглы. Мне они показались весьма интересными. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 20 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 7 часов назад, Ren Ren сказал: Нашел перевод песни. Бррр..Ужастик. По уверениям сети в основе песни лежит стихотворение Тиля Линдерманна "Когда мама уходит на ночную работу": КОГДА МАМА ПОЗДНО ИДЁТ НА РАБОТУ Когда мама поздно идёт на работу Остаюсь одинокий я дома один Кидает мне в рот сухарь бутерброда на замок запирает мой маленький мир Когда мама должна допоздна поработать Уже поезда и автобусы в парках стоят И работа нелёгкая её совсем не далёко – С нею комната детская рядом моя И приходят они, а потом и уходят Иногда даже двое бывают за раз… Мелодично пассажи птички выводят Когда мама кричит в поздний час Когда посылает меня спать снова рано Говорит, я не должен грустить Слёзы льются мои, и опять моя мама Запирает меня под замки И приходят они, а потом и уходят На окне зажигается красный фонарь… Сквозь замочную скважину вижу, как мочит Один господин мою мёртвую мать Да, я помню, как был я убит страшным горем Не хватает мне матери, не хватает любви " До сих пор запах трусиков чувствую стойкий У мальчишеских щёчек зардевших моих (с) Чур меня,чур! Пошел слушать позитив. "А ну ка песню нам пропой веселый ветер!" Мальчик,отрывающий голову кукле... Не-не-не.."Веселый ветер",по три раза в день, после еды. Съездил в город,"принял таблетку",полегчало Изменено 21 мая 2019 пользователем dexter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 По радио был озвучен очень щадящий вариант текста ЗЫ с детства предпочитаю песни на незнакомом языке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 13 часов назад, dexter сказал: Нашел перевод песни. Бррр..Ужастик. По уверениям сети в основе песни лежит стихотворение Тиля Линдерманна "Когда мама уходит на ночную работу": КОГДА МАМА ПОЗДНО ИДЁТ НА РАБОТУ Когда мама поздно идёт на работу Остаюсь одинокий я дома один Кидает мне в рот сухарь бутерброда на замок запирает мой маленький мир Когда мама должна допоздна поработать Уже поезда и автобусы в парках стоят И работа нелёгкая её совсем не далёко – С нею комната детская рядом моя И приходят они, а потом и уходят Иногда даже двое бывают за раз… Мелодично пассажи птички выводят Когда мама кричит в поздний час Когда посылает меня спать снова рано Говорит, я не должен грустить Слёзы льются мои, и опять моя мама Запирает меня под замки И приходят они, а потом и уходят На окне зажигается красный фонарь… Сквозь замочную скважину вижу, как мочит Один господин мою мёртвую мать Да, я помню, как был я убит страшным горем Не хватает мне матери, не хватает любви " До сих пор запах трусиков чувствую стойкий У мальчишеских щёчек зардевших моих (с) Чур меня,чур! Пошел слушать позитив. "А ну ка песню нам пропой веселый ветер!" Мальчик,отрывающий голову кукле... Не-не-не.."Веселый ветер",по три раза в день, после еды. Съездил в город,"принял таблетку",полегчало Schwesterlein - сестра, в песне говорится не о матери, а о сестре. Остальное все по тексту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) @dexter @WeS Да вы что ребята? Текст вообще не совподает. Если сестрёнке нужно на работу, она его закрывает в комнате и что бы ему небыло одиноко подарила ему куклу (Puppe - кукла), но работа сестры в соседней комнате (понятно кем она работает?). На небе тёмные тучи, он принимает свои медикоменты и ждёт когда зайдёт солнеце. И потом припев о том как он отрывает кукле голову, ну и откусывает её шею. Вот как то так. Изменено 21 мая 2019 пользователем Russak 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 На российском радио очень похоже перевели (опустили, конечно, что работа у сестрёнки в соседней комнате). А так да - ночная работа, запертая комната, кукла, оторванная голова весь Тиль до последнего пфеннига. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Понравилось. Недавно открыл этот канал для себя. Кавер, с другими текстами. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) Изменено 21 мая 2019 пользователем kulikoff Хороший стеб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 3 часа назад, Russak сказал: @dexter @WeS Да вы что ребята? Текст вообще не совподает. Если сестрёнке нужно на работу, она его закрывает в комнате и что бы ему небыло одиноко подарила ему куклу (Puppe - кукла), но работа сестры в соседней комнате (понятно кем она работает?). На небе тёмные тучи, он принимает свои медикоменты и ждёт когда зайдёт солнеце. И потом припев о том как он отрывает кукле голову, ну и откусывает её шею. Вот как то так. Жень,так я и написал,что в основе песни стихотворение Тиля. А перевод именно песни конечно отличается.Иначе надо бы с Тилем делится. Основной мой посыл это поиск позитива в этой жизни. Просто я так устроен Кукла https://lyricstranslate.com/ru/puppe-кукла.html Кукла Версии: #1#2 Когда сестрёнке надо на работу, Она запирает меня в комнате. Чтобы мне не было одиноко, Она подарила мне куклу. Когда сестрёнке надо на работу, Ей не нужен трамвай. Она работает совсем недалеко — В комнате по соседству. Как только на небе показались тучи — Я послушно принимаю моё лекарство И здесь, под пуховым одеялом, жду Захода солнца. Они приходят и уходят, Иногда даже вдвоём. Запоздалые птицы поют, А сестра кричит. Как только на небе показались тучи, Я послушно принимаю моё лекарство И здесь, под пуховым одеялом, жду Захода солнца. И тогда я отрываю кукле голову, Тогда я отрываю кукле голову. Да, я перегрызаю кукле горло, Мне нехорошо. Я отрываю кукле голову, Да, я отрываю кукле голову. И тогда я перегрызаю кукле горло, Мне нехорошо... нет Тада-тадам. Когда сестрёнка занята работой, Свет в окне красный. Я подсматриваю через замочную скважину, Как один избил её до смерти. И теперь я отрываю кукле голову, Да, я отрываю кукле голову. И тогда я перегрызаю кукле горло, Теперь мне хорошо... да Я отрываю кукле голову, Да, я отрываю кукле голову, И теперь я перегрызаю кукле горло, Мне очень хорошо... да Тада-тадам Добавлено lenskom в чт, 16/05/2019 - 17:08 Спасибо! поблагодарили 16 раз 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 22 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Хрен редьки не слаще. Один говорил, что на стене написано "хрен", а оказалось "манда". Все не так, как рассказывалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Пятница, вечер. Хочу к цыганам. Изменено 26 мая 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Сегодня исполнятся 71 год Клаусу Майне (Klaus Meine) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 Великий музыкант. С днем рождения! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 2 часа назад, DeMorz сказал: Сегодня исполнятся 71 год Клаусу Майне (Klaus Meine) 71... Еханый Бабай... Почет и уважение. С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) SLY - хороша несомненно, но затаскана затерта до безобразия. А вот это подзабыто, но здорово. Изменено 26 мая 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 (изменено) А вот ее акустический вариант. Даже не знаю, какой лутше. Изменено 26 мая 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 26 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2019 А сегодня,исполняется 55 лет Ленни Кравицу (Leonard Albert Kravitz) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 27 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 А не плохо танцуют Холодняк присутствует. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manager Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 История создания этой песни( на сколько может быть достоверной сеть) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 1994год. А хорошо,однако. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 22 часа назад, dexter сказал: 1994год. А хорошо,однако. Чиж и сейчас хорош. Не сломило пиво старого рокера. отработал два с половиной часа без халтуры. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Лидер хит-парада ненависти "Фонотека Преисподней" (с) на радио "Маяк" Изменено 8 июня 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.