kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 14.04.2019 в 15:26, Russak сказал: Судя по клипу ребята перешли с виски на какую-то синтетическую наркоту. Они давно уже на ней. Факт. Но поют здорово. С ув. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Как все быстро становиться историей Изменено 20 апреля 2019 пользователем dexter 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Вспомним добрым словом старого рокнрольщика-алкоголика. это год приблизительно 88-89. 0 Ответить
Hrafn Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 "Женя Осин умер, от того что пел он"(С) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 В первом томе Детство опишу я.Как нашёл я каскуБольшую-пребольшую.В этой каске, в этой каскеРазводил я краски,На большом разбитом танкеРисовал я сказки. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 А помнишь,как мы зажигали 2 Ответить
Russak Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Как говорят немцы: geil [гайль]! Изменено 26 апреля 2019 пользователем Russak 0 Ответить
climbing Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 49 минут назад, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Нормально так! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 27.04.2019 в 00:19, Russak сказал: Как говорят немцы: geil [гайль]! Извини, Жень. С моей точки зрения "Mangel an Testosteron". Но клип как всегда великолепен. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 3 часа назад, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Плелесть. Блю этнику и в музыке и в ножах. С ув. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Регги в СССР был. Меломаны со стажем должны помнить. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Но даже тогда регги это были не только море, солнце и вода, над которыми хорошенько дунувший товарищ летел по волнам без парусов. Были и такие достаточно жесткие темы. Вообще в очередной раз моя рага - тоска по безвозвратно ушедшей юности. Накатываю. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Японская джазовая импровизация на музыкальную тему "Семь самураев". Вежливо и со вкусом. 2 Ответить
petrozus Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 ..и немного эйсида от "Кинематиков": 0 Ответить
dexter Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Горшок. Жаль,рано ушел. Бодро. Изменено 10 мая 2019 пользователем dexter 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 "Звезда рок-н-ролла должна умереть без прикола.Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть.Сегодня так ярко светит луна над балконом,Что больно смотретьНа эту картину – кухня; пьяный и голыйЗакинувшись всем, от чего только можно балдетьЗвезда рок-н-ролла допивает ром с колойИ должна умеретьУмереть" 1 Ответить
Russak Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Изменено 12 мая 2019 пользователем Russak 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 28.04.2019 в 18:04, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Супер!!! 0 Ответить
WeS Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 11.05.2019 в 03:03, dexter сказал: Горшок. Жаль,рано ушел. Бодро. Как-то один знакомый был среди организаторов концерта КиШ в Тюмени. Горшок задорно прохохотал самолет и остался в Тюмени на ночь. Мой знакомый занялся его досугом на это время ... когда он рассказывал, как они провели ночь, мы долго смеялись. По доброму смеялись, в общем и целом свелось к тому, что Михаил был большим добродушным ребенком, который косячил стабильно и регулярно. Я теперь только с улыбкой про него вспоминаю, а рассказ товарища дал понимание, что Горшок был хороший и веселый парень без звезды во лбу. 1 Ответить
dexter Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) А мне японец больше симпатичен Здорово! Он же,на всякий случай Изменено 14 мая 2019 пользователем dexter 0 Ответить
dexter Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Эх,накатило.. Как все быстро. Но было здорово! Молодость Победитель получает все Я не хочу говорить О том, что мы прошли. Пусть это меня и ранит, Но это в прошлом. Я сыграла все свои карты, Ты сыграл свои. Нечего больше сказать. Нет тузов для игры. Победитель получает все, Проигравший остается с малым, В стороне от победы - Это её судьба. Я была в твоих руках, Думала, я принадлежу им, Представляла, что это имеет смысл. Строила себе ограду, Строила себе дом, Думала, что буду сильной в нем, Но я была глупа, Играя по правилам. Боги могут кинуть кости - Их мысли холодны как лед - А кто-то здесь внизу Потеряет кого-то дорогого. Победитель получает все, Проигравший должен упасть. Все просто и понятно, Зачем мне это объяснять? Но скажи мне, разве она целует Так, как я тебя целовала? Чувствуешь ли ты то же, Когда она называет твое имя? Где-то глубоко внутри Ты должен знать - мне тебя не хватает, Но что я могу сказать - Нужно соблюдать правила. Судьи решат, Что такие, как я, должны смириться, Сторонние наблюдатели Всегда отмалчиваются. И игра начинается по новой - Любовник или друг? Много или мало? Победитель получает все. Я не хочу говорить, Если это тебя расстраивает, И я понимаю - Ты пришел пожать мою руку. Извини, Если ты расстраиваешься, Видя меня такой напряженной, Такой неуверенной... Но ты же видишь... Победитель получает все, Победитель получает все... Изменено 15 мая 2019 пользователем dexter 0 Ответить
dexter Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Как то на рыбалке познакомился с одним товарищем. То да се,разговорились.По профессии он оказался "повар-пекарь". Говорил об этом с гордостью в голосе. Он умел вкусно готовить. Что бы испечь из муки второго сорта хороший хлеб он молол макароны высшего сорта и добавлял в муку.Получалось хорошо. Прослушал ролик,почему то о нем вспомнил 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 13 часов назад, dexter сказал: Как то на рыбалке познакомился с одним товарищем. То да се,разговорились.По профессии он оказался "повар-пекарь". Говорил об этом с гордостью в голосе. Он умел вкусно готовить. Что бы испечь из муки второго сорта хороший хлеб он молол макароны высшего сорта и добавлял в муку.Получалось хорошо. Прослушал ролик,почему то о нем вспомнил Ой!... 🤔 "Братец Луи, не нужны мне твои поцелуи"??? Мне больше эта ситуация напомнила песню "Варвара жарит кур". Там вот точно про кулинарию. 🙂 Изменено 19 мая 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.