суун Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 самая сладкая сердцу музыка-гармонь -баян в клубе,потом свет выключают до 8.00.мы в урочище Урге,костер,маг,пока батареи не сядут.опять гармоннь,баян,аккордеон....потом кубыз и курай,кубыз это типо варган,Тэнгри,как жэ был я молод и беспечен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 Вот такая вот неожиданная штука... Послушал другие композиции - интересно ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Гитара такая что без слёз не взглянешь. Но она в руках у мастера Есть впечатление, что гитара такая от рождения. Там помимо дырдочек еще и гриф нестандартный - не только в плане изломанных порожков, он еще и шире стандартного чуть-ли не в полтора раза. Ну и звук серьезный, видать дырдочки пилил специально обученный человек :). Послушал другие композиции - интересно ! Да, я вот тоже заинтересовался, скачал, в машине слушаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Да, я вот тоже заинтересовался, скачал, в машине слушаю Такая же фигня. Мне показалось, что немного однообразно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Гитара такая что без слёз не взглянешь. Но она в руках у мастераНапомнило. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А вообще вот. Надо выпить... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну а это к шнапсу: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Такая же фигня. Мне показалось, что немного однообразно. А я их того, вперемешку для разнообразия :) Посмотрели тут с женой "Робот по имени Чаппи" и вот еще такую штуку подцепили неожиданно (весь фильм по сути один большой и дорогой клип этих ребят, проплаченный компанией Sony). А этот клип помимо самих ребят напичкан и другими фриками - Flea из Red Hot Chilli Peppers, Джек Блэк, Aphex Twin, Мерлин Мэнсон и его жена Дита Фон Тиз и прочие. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну а это к шнапсу: Известнейшая вещь :). Вот лирика от него же (с семьёй): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 очень понравилось,не обычно,сильно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Вроде как прием называется - слайд. В школе для этого использовал либо латунную гильзу охотничего патрона, либо колпачок от маминой губной помады, надетый на палец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Решил в выходные почистить диск, нашел потерянные 5 альбомов Джимми Хендрикса. Семья меня утратила на три часа, чуть до скандала не дошло. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Здорово. Я вот тоже по старенькому больше. Надыбал кассету, а вставить некуда уже. Полуакустика у него классная. Всегда такую хотел, но в свое время не сложилось, а теперь руки к топору привыкли, какая музыка? http://www.youtube.com/watch?v=uDqE4teYyUA 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Решил в выходные почистить диск, нашел потерянные 5 альбомов Джимми Хендрикса. Семья меня утратила на три часа, чуть до скандала не дошло. Будучи подростком, думал, что чувак просто нещадно пилит на сцене кошек. А потом проникся :). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Напомнило. о.......ть талант-то у человека!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 талант-то у человека!!!! Талант говорите? Ню-ню :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Талант говорите? Ню-ню Не Александр, здесь не много не-то! Это кавер классно сыгранный, техника супер, не спорю. возьми нашего Игоря Преснякова, в ту же степь. А естонец ентот (или кто он там) сам чую пишет. Душевно выходит, да и видно, в процессе чувак где-то "ТАМ" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 "ТАМ" При чем, в хорошем смысле. Согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 При чем, в хорошем смысле. Согласен. именно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто таких знает? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто таких знает? да развелось их :D :D :D электронщину в начале не понял, да и каверы хорошие- вообще редкость. вот неплохой на Егора а вот на вышеуказанную народную ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 да развелось их :D :D :D электронщину в начале не понял, да и каверы хорошие- вообще редкость. ;) Да вроде бодрые робяты :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Кто таких знает? Песню знаю, сам спивал во студенчестве. А хлопцив не признал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 да и каверы хорошие- вообще редкость. Угу. Мало кто из родившихся в СССР не знает вот эту песенку: Оказывается, это кавер: :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А еще раньше эту вещь спела Рита Павоне, году в 1962. И если Аманда как всегда томно засыпает, то у Риты получился забойнейший ча-ча-ча. http://www.youtube.com/watch?v=rlsKDpzZhrU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lighthouse Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Тема известная. http://www.youtube.com/watch?v=7ihAnOBHbmQ http://www.youtube.com/watch?v=bSvWLri9zZ0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 В последних вариантах - медленный фокстрот. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Охренеть! Ну тогда подкину ещё на тему каверов: http://www.youtube.com/watch?v=IAa-TMblyYk Зарубежные каверы пропущу, их слишком много, а вот пара наших определенный интерес представляют (второй, правда, с натяжкой): 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Ну и для русского уха, пожалуй, самый любопытный кавер :): И история этой песни интереснейшая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Энималз чересчур причесаны, сдержаны, хотя тоже ничего.. Мне милее отвязный вариант Джорди . http://www.youtube.com/watch?v=rPab0qMd-V4&list=PL4H-xZeButS6gtiIpr2s3oP2tgu4773H6 А вот перевод текста. Ну точно - "Постой паровоз, не стучите колеса" В Новом Орлеане есть место, Называемое Дом Восходящего Солнца Там закончилась жизнь многих ребят из бедных кварталов И, видит бог, я знаю, что я - один из них. Моя мама была швеей Это она сшила мне новые голубые джинсы, А мой отец был игроком В Новом Орлеане Пойми, все, что нужно игроку в жизни - Чемодан и грузовичок, А доволен он только тогда, Когда вдребезги пьян Мама, скажи своим детям Не повторять моих ошибок, Не прожигать жизнь в пороке и страданиях В Доме Восходящего Солнца Я стою одной ногой на платформе, А второй на ступеньках вагона, Я возвращаюсь в Новый Орлеан, Чтобы вновь надеть на себя эти оковы Знаешь, в Новом Орлеане есть место,Называемое Дом Восходящего Солнца Там закончилась жизнь многих ребят из бедных кварталов И, видит бог, я знаю, что я - один из них. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.