kulikoff Опубликовано: 17 апреля 2019 Опубликовано: 17 апреля 2019 14.04.2019 в 15:26, Russak сказал: Судя по клипу ребята перешли с виски на какую-то синтетическую наркоту. Они давно уже на ней. Факт. Но поют здорово. С ув.
dexter Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) Как все быстро становиться историей Изменено 20 апреля 2019 пользователем dexter
Giacomo Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 Вспомним добрым словом старого рокнрольщика-алкоголика. это год приблизительно 88-89.
Hrafn Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 "Женя Осин умер, от того что пел он"(С)
Giacomo Опубликовано: 25 апреля 2019 Опубликовано: 25 апреля 2019 В первом томе Детство опишу я.Как нашёл я каскуБольшую-пребольшую.В этой каске, в этой каскеРазводил я краски,На большом разбитом танкеРисовал я сказки.
Russak Опубликовано: 26 апреля 2019 Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Как говорят немцы: geil [гайль]! Изменено 26 апреля 2019 пользователем Russak
climbing Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 49 минут назад, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Нормально так!
Ren Ren Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 27.04.2019 в 00:19, Russak сказал: Как говорят немцы: geil [гайль]! Извини, Жень. С моей точки зрения "Mangel an Testosteron". Но клип как всегда великолепен.
kulikoff Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 3 часа назад, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Плелесть. Блю этнику и в музыке и в ножах. С ув.
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Регги в СССР был. Меломаны со стажем должны помнить.
Giacomo Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Но даже тогда регги это были не только море, солнце и вода, над которыми хорошенько дунувший товарищ летел по волнам без парусов. Были и такие достаточно жесткие темы. Вообще в очередной раз моя рага - тоска по безвозвратно ушедшей юности. Накатываю. Изменено 28 апреля 2019 пользователем Giacomo
Ren Ren Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Японская джазовая импровизация на музыкальную тему "Семь самураев". Вежливо и со вкусом. 2
petrozus Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 ..и немного эйсида от "Кинематиков":
dexter Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 (изменено) Горшок. Жаль,рано ушел. Бодро. Изменено 10 мая 2019 пользователем dexter
Ren Ren Опубликовано: 10 мая 2019 Опубликовано: 10 мая 2019 "Звезда рок-н-ролла должна умереть без прикола.Три трети пройдя, удалиться в четвертую треть.Сегодня так ярко светит луна над балконом,Что больно смотретьНа эту картину – кухня; пьяный и голыйЗакинувшись всем, от чего только можно балдетьЗвезда рок-н-ролла допивает ром с колойИ должна умеретьУмереть" 1
Russak Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) Изменено 12 мая 2019 пользователем Russak 2
gkeu Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 28.04.2019 в 18:04, dexter сказал: В стиле регги. Хорошо. Супер!!!
WeS Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 11.05.2019 в 03:03, dexter сказал: Горшок. Жаль,рано ушел. Бодро. Как-то один знакомый был среди организаторов концерта КиШ в Тюмени. Горшок задорно прохохотал самолет и остался в Тюмени на ночь. Мой знакомый занялся его досугом на это время ... когда он рассказывал, как они провели ночь, мы долго смеялись. По доброму смеялись, в общем и целом свелось к тому, что Михаил был большим добродушным ребенком, который косячил стабильно и регулярно. Я теперь только с улыбкой про него вспоминаю, а рассказ товарища дал понимание, что Горшок был хороший и веселый парень без звезды во лбу. 1
dexter Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) А мне японец больше симпатичен Здорово! Он же,на всякий случай Изменено 14 мая 2019 пользователем dexter
dexter Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Эх,накатило.. Как все быстро. Но было здорово! Молодость Победитель получает все Я не хочу говорить О том, что мы прошли. Пусть это меня и ранит, Но это в прошлом. Я сыграла все свои карты, Ты сыграл свои. Нечего больше сказать. Нет тузов для игры. Победитель получает все, Проигравший остается с малым, В стороне от победы - Это её судьба. Я была в твоих руках, Думала, я принадлежу им, Представляла, что это имеет смысл. Строила себе ограду, Строила себе дом, Думала, что буду сильной в нем, Но я была глупа, Играя по правилам. Боги могут кинуть кости - Их мысли холодны как лед - А кто-то здесь внизу Потеряет кого-то дорогого. Победитель получает все, Проигравший должен упасть. Все просто и понятно, Зачем мне это объяснять? Но скажи мне, разве она целует Так, как я тебя целовала? Чувствуешь ли ты то же, Когда она называет твое имя? Где-то глубоко внутри Ты должен знать - мне тебя не хватает, Но что я могу сказать - Нужно соблюдать правила. Судьи решат, Что такие, как я, должны смириться, Сторонние наблюдатели Всегда отмалчиваются. И игра начинается по новой - Любовник или друг? Много или мало? Победитель получает все. Я не хочу говорить, Если это тебя расстраивает, И я понимаю - Ты пришел пожать мою руку. Извини, Если ты расстраиваешься, Видя меня такой напряженной, Такой неуверенной... Но ты же видишь... Победитель получает все, Победитель получает все... Изменено 15 мая 2019 пользователем dexter
dexter Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Как то на рыбалке познакомился с одним товарищем. То да се,разговорились.По профессии он оказался "повар-пекарь". Говорил об этом с гордостью в голосе. Он умел вкусно готовить. Что бы испечь из муки второго сорта хороший хлеб он молол макароны высшего сорта и добавлял в муку.Получалось хорошо. Прослушал ролик,почему то о нем вспомнил 1
kulikoff Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 (изменено) 13 часов назад, dexter сказал: Как то на рыбалке познакомился с одним товарищем. То да се,разговорились.По профессии он оказался "повар-пекарь". Говорил об этом с гордостью в голосе. Он умел вкусно готовить. Что бы испечь из муки второго сорта хороший хлеб он молол макароны высшего сорта и добавлял в муку.Получалось хорошо. Прослушал ролик,почему то о нем вспомнил Ой!... 🤔 "Братец Луи, не нужны мне твои поцелуи"??? Мне больше эта ситуация напомнила песню "Варвара жарит кур". Там вот точно про кулинарию. 🙂 Изменено 19 мая 2019 пользователем kulikoff
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас