Перейти к публикации

Зекпром

Гость AlexPit

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

не знаю, я бы и задаром не взял. Особенно с такой идиотской надписью.

Вы сами то не видите, что это кривая поделка?

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:

а вам не поровну? Вася или Петя с ацкой энергией растраченной на это поделие. Такое могли слепить в эпоху дефицита, то есть в совке и скорее позднем. имхо. Мастырили все кто мог.

Опубликовано:
1 hour ago, OX_NIX said:

IMG_20240529_184230_497.jpg

IMG_20240529_184216_038.jpg

IMG_20240529_184238_997.jpg

Скорее зона. Но и завод исключать нельзя. Кто у кого подглядел. Есть две темы по подобным. В СССР были в ранге, особенно с упорами. Тексты как рука положит. 

Завод: https://rusknife.com/topic/4258-заводские-самоделки/

Зона: https://rusknife.com/topic/472-зекпром/

Посмотрите! 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очередная выкидушка, такой замороченной конструкции я еще не встречал, ось клинка в виде втулки с отверстием в стенке, пружина навита из проволоки с двумя отогнутыми усами, один из которых входит через отверстие втулки в прорезь на клинке, а второй фиксируется в накладе. На фото все мои попытки сделать такую пружину, никак не мог в домашних условиях подобрать режим термообработки, или разгибалась или ломалась, кое-как сделал более менее работоспособную

1718553945495.jpeg

1718553945485.jpeg

1718553945474.jpeg

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.