Перейти к публикации

Зекпром

Гость AlexPit

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Жаль что не было у нас (у меня) этого понимания в 90-е, многое бы с нынешними мозгами по другому сделал......

Сейчас то мы не принимаем (accept) того, что принимали тогда?

Почему так поздно пришло понимание?

По сути наше (моё) бездействие (да и действия тоже) тогда было настоящим предательством... каюсь.....

тогда-он один знал,что будет дальше

post-1228-0-80843200-1464497564_thumb.jpg

Опубликовано:

Марат, какой ты волк? Ты такой же как все!!! Ты же все равно в социуме живешь...Не в ските таежном. Дети в школу ходят, работаешь, среди людей живешь...по законам, а не по понятиям. А "одиночкой" можно и в толпе быть. Но это не значит, что ты - волк. Я по характеру тоже одиночка, есть свое мнение, при необходимости отстаиваю его. Но все мы живем в обществе и я не хочу быть озлобленным на все вокруг, "голодным, но вольным волком" Что в этом хорошего? 

А твоя "волчица" и твои "волчата", это и есть твоя цепь...Так что ты волк...на цепи. А свобода...она определяется длиной поводка. И свой "поводок" есть у каждого...Могу добавить, что я свободней тебя. Потому как к работе не привязан, дети выросли, родителей уже нет...В общем мой "поводок" длиннее  ;)

А теперь и вправду давай про ножи... :)

им родится надо,когда в деревне говорят-Буре няселе(вольче племя)это значит-Волк,и дети волка-волчата.....когда говорят-маймыл-обезьяна,когда говорят-шамбы,то налим.....в деревне-видней.Андрюх,брат,я не такой как все-первое,я-Башкорт,второе-СуУн,третье-такого больше не сделают,я-уникален,в единственном экземпляре(родичи-старые уже,отцу-77,мать тоже-71,10-го июня-Д.Р. :) )так что брат-я единственный и неповторимый :) как и ты

Опубликовано:

Что-то как-то, одно говно на фото... Я знал всегда, что зону топчут олигофрены. Но не знал, что они делают потуги к творчеству. Однако, это творчество подтверждает гипотезу)))

Опубликовано:

им родится надо,когда в деревне говорят-Буре няселе(вольче племя)это значит-Волк,и дети волка-волчата.....когда говорят-маймыл-обезьяна,когда говорят-шамбы,то налим.....в деревне-видней.Андрюх,брат,я не такой как все-первое,я-Башкорт,второе-СуУн,третье-такого больше не сделают,я-уникален,в единственном экземпляре(родичи-старые уже,отцу-77,мать тоже-71,10-го июня-Д.Р. :) )так что брат-я единственный и неповторимый :) как и ты

Здоровья родителям. Долгих лет...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Машинка для наколок что-то совсем старая или фото старое. Сейчас делают другие из станка для бритья с вибро моторчиком или зубной щётки с им же. Всё это дело питает батарейка от телефона. Батарейка крепится на руку как часы под резинку. Зеки не стоят на месте, хоть и опаздывают от людей на свободе. Фильмы научились качать, в соц сетях сидят. Андроид им подавай не ниже 4. Тапочек чтоб позвонить просто их уже не устраивает.

Опубликовано:

у Волка нет семьи?есть.Волк-или один,или с волчицей-навсегда....за овцами гонять-для баранов.У меня-3 волчонка,я-Башкорт,,отец мой и мать-тоже-Унларцы-Башкорты.....лучше на Воле,лучше пусть истребляют,чем крепостным,или припущенным........мы-вотчинники,мы-сохранили при коле своё право....прёт,конеш,национализмом,но,я,думаю-умеренно...у нас есть.....всё ещё тюбетейками называют,малайками........ох...фигеть!!!!!!,я,чё-узбек-карлук?,или таджик?Если ты,Волк,волк,если ......Башкорты-Волки.Меня скво моя(наполовину башкирка,наполовину-мищяр)волком зовёт,детей-Буре балалары(дети волка)

Кстати, на самом деле волк очень трусливое животное. Об этом говорит, например, их способ охоты - окружить стаей больное и слабое парнокопытное отбившееся от стада. Такая жертва ничем (кроме редких, неудачных для молодых волков случайностей) не может противостоять стае волков. Именно по этому волков и называют "санитарами леса" - они уничтожают слабый и больной генофонд в стаде. А что делают волки, столкнувшись с хищником имеющим острые когти и клыки? Бегут от него, конечно же.

А почему ЗК колят волка? Волк с оскаленными клыками – символизирует жесткость, агрессию и беспощадность. Психология, мотивация и методы волка близка рецидивистам. Так же как и волк, вор старается украсть добычу. Тем он собственно и живет, так же как и волку ему в этом мешают волкодавы. Это я так, к слову просто. 

Опубликовано:

, на самом деле волк очень трусливое животное

Я открою вам, маленькую тайну... За редкими исключениями, большинство животных, бывают трусливыми.. Особенно при встрече с хомо сапиенс.. :D

Об этом говорит, например, их способ охоты

А их способ охоты (как и у львов, гиен ,и других стайных хищников) говорит лишь о том, что они живут инстинктами, и выбирают слабых, молодых, больных, дабы не тратить попусту энергию.. Но не потому что трусливы.. Мы, усложняем себе жизнь, а у животных ,все проще..

А что делают волки, столкнувшись с хищником

А что делает лев, при встече с слоном.. ;)

За офф сорри..

Опубликовано:

Я открою вам, маленькую тайну... За редкими исключениями, большинство животных, бывают трусливыми.. Особенно при встрече с хомо сапиенс..  :D

Проведите эксперимент, если вдруг появится такое желание - отберите у кошки-мамы её котят  B) представляете, что будет? А вот если найдёте волчье логово, то можете спокойно складывать волчат в мешок и пускать на рукавицы - волчица за своих детишек биться не станет, она других нарожает. Вот такой сучий инстинкт  ;)

И ещё один пример от бывалых охотников - волк с большим удовольствием перехватывает гончую в работе, но если эту же гончую пустили по его следу, никогда не остановится и не станет драться, пока его не догонят и не схватят за задницу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

К вопросу о сувенирах, вот такой кенжик похож внешне на шариковую ручку, у которой люминевый полый клин, только у этого клин стальной каленый.

13653087_698781370277883_5565430961304153776_o.jpg

Опубликовано:

Знатная вещица.

Машинка для наколок что-то совсем старая или фото старое. Сейчас делают другие из станка для бритья с вибро моторчиком или зубной щётки с им же. 

У нас на службе была из бритвенной машинки...заводной!!! Струна гитарная. Жженый каблук. Никаких батареек :) Завел как будильник и айда пошел :) А кольщик знатный был. Художник-оформитель...от бога художник. Такие вещи делал - закачаешься!!!

Опубликовано:

Покажь.

Да не Саша... На мне ни одной точки нету ;) Всегда было понимание того, что то, что "круто" сегодня, то может казаться смешным через пару-тройку лет...а партак это ж не футболка - не переоденешь...Зять по малолетке наделал себе патраков...Сейчас на пляж не ходит :D На даче, за забором только может до трусов раздеться и то не перед всеми. Так что вот...

Опубликовано:

Да, повидал я много расписных спин и вообще разных партаков на теле. Оно кочено красиво и обозначает каждого того или иного носителя.Лично моё имхо нестоит делать их, они ещё имеют свойство расплываться по мере старения кожи. Получается такая бяка. Хотя если мне было бы нужно то носил бы я их с не стесняясь.

Опубликовано:

Марат, думаю, что называние себя волком и не только себя, но и свою семью, это уже не имеет отношения к тюремной теме,

скорее отголоски того времени, когда волки были тотемными животными у многих племён, т.е. прародителями,

от которых этот род пошёл, верно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.