Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А.Мак

Ножи России и СССР. Популярная энциклопедия. 2025. - 529 с.

Книга посвящена истории ножей России и Советского Союза, от древнейших времен становления Российского государства до нашего времени. Охвачены практически все национальные ножи народов, проживающих на этой территории, охотничьи, промысловые ножи, финки, ножи боевые и тактические. В первую очередь содержание книги касается ножей и кинжалов с фиксированным клинком, история ножей проиллюстрирована большим количеством фотографий. 

Ситуация такая, типография выставила цену печати, к которой я добавил стоимость работы дизайнера, верстки и тд, получилось 5500 руб. за экземпляр при тираже 100 штук. Это себестоимость, продавая по этой цене я не зарабатываю ничего. Я предлагаю желающим оплатить книгу заранее, продам таким образом 50 штук, оставшиеся оплачу сам и буду продавать по совсем другой цене. Те, кто решит записаться, должен быть готов оплатить свою книгу, когда я заключу договор с типографией и дам отмашку, книги все получат после выпуска тиража. После того, как я заплачу за печать, запись остановлю. Насчет цены, три профессионала независимо провели маркетинг, это самая низкая цена, которую можно получить в Питере. Просьба не комментировать цену, не предлагать напечатать в Китае, Дальнем Востоке и тд., те, кто не готов купить книгу, просьба здесь ничего не писать, здесь просто запись. Есть еще одна тема, обсуждать можно там.

мак каталог_press.jpg

мак каталог_press1.jpg

мак каталог_press2.jpg

мак каталог_press3.jpg

мак каталог_press4.jpg

мак каталог_press5.jpg

мак каталог_press6.jpg

мак каталог_press7.jpg

мак каталог_press8.jpg

мак каталог_press9.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, vkschum сказал:

Одну оплатил

Спасибо, получил, но убедительно прошу этого не делать! Пока я не наберу заказов на 50 штук, не заключу договор с типографией на 100 штук, я не буду открывать оплату. Мб вообще издание не состоится, если не будет интереса, напечатаю себе один экземпляр на память. Не платите пока пожалуйста.

Опубликовано:

49 или 50, я запутался. Вроде надо останавливать запись, пока не буду, записывайтесь, само заглохнет, надеюсь. Буду заключать договор с типографией, потом сразу кликну клич об оплате. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.