Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А если на бегу отстреливаться, то нужно в голову целиться и попадать, а не в медвежьи причиндала. Они догоняют явно не для совокупления. Ну как в старом анекдоте.

Опубликовано:

Медведи,слоны,муравьи...Не того боятся надо - белочка,вот самый опасный зверь. Если уж придет,то там и мишки,и слоники,и жирафы разноцветные - все будет...))

Опубликовано:

Самые поганые твари на свете - это муравьи.

Когда необходимо лежать и не шевелиться - они обязательно приковыляют и устроят инвентаризацию организма.

-  Слышал? Вывели новую породу боевых пчёл! Здоровые как медведи, злые как волки...

- Погоди, а мёд-то они таскают?

- Ещё как! У бабок на  рынке отбирают и таскают.

Опубликовано:

Не того боятся надо - белочка,вот самый опасный зверь. Если уж придет,

"В Питере на Кондрашке бывают белки, причём искусственного разведения. Вполне ручные. Но бывают редко. Дикую замучаетесь приручать. У меня однажды был бельчёнок, попавший ко мне из дупла в дереве, поваленного грозой. Как мы над ним тряслись, как выхаживали, не передать. А он подрос и стал кусаться. Зверёк маленький, а резцы большие! Выпустили. Он убежал без тени сомнения, как, собственно, и должно быть с диким зверем." (С)

"Наши услуги
Нашей компаний осуществляется продажа белок в Москве. У нас вы всегда можете купить крупных пушистых белок-телеуток от 5 голов для содержания дома или на загородных участках. Наши цены доступны любому: стоимость одной белки составляет от 5 000 руб. Цена может колебаться в зависимости от времени года и породы белки."  (С)

Само не придёт, явно.
Обуржуились - всё за деньги.
Опубликовано:

Nim Shehit,

Тёзка, специально для Вас из выше опубликованной ссылки:

" - Ты думаешь, что у них без спирта выпить нечего?

- Есть, - согласился Михалыч. - Но ты не понимаешь главного.
  - И чего же я не понимаю?
  - Того факта, что даже в век космических технологий спирт остаётся твёрдой валютой межотраслевого бартера. Мы работягам канистру, они её на что-нибудь очень нужное сменяют, те, в свою очередь, выбьют лимиты на сверхдефицитные материалы... и так далее по цепочке. И в итоге мы получаем несокрушимый щит нашей Родины, сделанный на коленке и голом энтузиазме. Дополнительно к плановому! А кто противится этому, тот недобитый вирусом пиндос, либерал и вообще гражданский активист."

Опубликовано:

От туда же:

"Закрытое сетевое сообщество "Котейко+". За несколько дней до описываемых событий.

Пушок из Екатеринбурга:   "Коллеги, что у нас с форумом творится?"   Мурмурка. Место жительства не указано:   "С ним всё в порядке, коллега Пушок. Какие-то проблемы?"   Пушок из Екатеринбурга:   "У нас админ пропал. Никто не знает, куда запропастился Баюн? Последний раз появлялся неделю назад. Я начал беспокоиться".   Кот-Аудитор. Уфа:   "И Василий Шрёдингер полгода как исчез".   Мурзай из Сыктывкарского ПТУ номер 6:   "Васька в командировке, а за Баюна я бы не переживал. Вы по банхаммеру соскучились, коллеги?"   Кот-Аудитор. Уфа:   "Мы в своём праве. Этот раздел именно для офф-топа".   Мурзай из Сыктывкарского ПТУ номер 6:   "Ну да, ну да... вам, старожилам, на всё наплевать, а новичков гнобят со страшной силой! Это произвол!"   Мурмурка. Место жительства неизвестно:   "Так в правилах форума и указало, что администрация может творить любой произвол. Форма правления на форуме - самодурственная олигархия со всеми вытекающими последствиями и сопутствующими репрессиями. И вообще, котёнок, заткнись и не мяукай без дела! Сволочь блохастая".   Мурзай из Сыктывкарского ПТУ номер 6:   "Ты сама такая!"   Баюн. Злобный админ:   "Пользователь Мурзай отправляется в вечный бан за переход на личности и для улучшения дизайна форума".   Пушок из Екатеринбурга:   "О, ты вернулся!"   Баюн. Злобный админ:   "Извиняюсь, коллеги, за долгое отсутствие. Не мог выйти в сеть, так как моя человечка временно оставалась без работы, и сидела дома. Вынужден был внуков воспитывать вместо форума".   Мурмурка. Место жительства не указано:   "Как они там? Уже выросли?"   Баюн. Злобный админ:   "Как есть балбесы балбесами. Все в дедушку. Кстати, коллеги, ни у кого нет знакомых в министерстве обороны?"   Леопольд. Окраина Нерезиновой:   "Товарищ Баюн, посмотрите личные сообщения".   Баюн. Злобный админ:   "Ага, глянул. Спасибо. Чуть позже обсудим это поподробнее в привате. И ещё, коллеги, никто не занимается изучением проблемы "Дорог для гуляния самим по себе"?   Мурзай из Сыктывкара - 2:   "Админ - лох! Этому баяну лет триста!"   Баюн. Злобный админ:   "Настырный котёнок из солнечного Сыктывкара отправляется в расстрельный ров за повторную регистрацию".   Пушок из Екатеринбурга:   "Расстрелы - это наше всё! Но позвольте заметить, уважаемый коллега Баюн, что наш маленький блохастик кое в чём прав. Только баяну не триста лет, а значительно больше. Мой предок, почтенный Мур-Нефер, ставил эксперименты по проникновению на утерянные дороги ещё во времена фараона Аменхотепа Второго из восемнадцатой династии, о чём недвусмысленно говорят семейные предания. Позднейшие же исследователи пришли к выводу, что пользование "Дорогами для гуляния самим по себе" невозможно без применения технических средств".   Баюн. Злобный админ:   "То есть вы, уважаемый коллега, утверждаете, что наши предки прибыли на эту планету при помощи неизвестной аппаратуры, а потом одичали? Вы знаете, в такой постановке вопроса есть здравая мысль".   Пушок из Екатеринбурга:   "Несомненно есть. Скажу даже больше - люди продвинулись в этом направлении, создав так называемые внепространственные двигатели. Мало того, они научились перемещать по "Дорогам для гуляния самим по себе" не только разумных существ независимо от их способностей к перемещению, но и неодушевлённые предметы огромной массы".   Баюн. Злобный админ:   "Наши мысли удивительно совпадают, уважаемый коллега Пушок. Хочу попробовать провести эксперимент с использованием человеческой техники, и если коллега Леопольд сдержит обещание..."   Леопольд. Окраина Нерезиновой:   "Сказал что помогу, значит помогу. Я тебя когда-нибудь подводил? Кстати, данные по твоей человечке и номер части сбрось в личку. Её в звании повысить не нужно?"   Баюн. Злобный админ:   "И так сойдёт. Всё же не ефрейтор, а целый полковник".   Мурзай из Сыктывкара - 3:   "Государственный переворот планируете, собаки? И без меня? Если не возьмёте с собой, то сообщу куда следует".   Баюн. Злой админ:   "Ещё один вечный бан идиоту".   Мурмурка. Место жительства не указано:   "Баюн, ты сегодня восхитительно суров и безжалостен. Нет желания заглянуть в гости?"   Леопольд. Окраина Нерезиновой:   "Опс! А где тут у нас ревнивый смайлик?"   Мурмурка. Место жительства не указано:   "Лео, я же пошутила. Впрочем, если Баюн когда-нибудь заглянет в Сантьяго-де-Чили и вздумает посетить посольство Земной Федерации... А смайлики я не люблю".   Пушок из Екатеринбурга:   "Уважаемый коллега Баюн, так вы сейчас на военной службе? Вот это новость!"   Баюн. Злобный админ:   "В какой-то степени да, на военной. Практически космический десантник и гвардеец".   Мурзай из Сыктывкара - 4:   "Сапог кирзовый. Админ - лох! Ла-ла-ла!"   Баюн. Злобный админ:   "Надоел, собака свинская. Весь город Сыктывкар и его окрестности заблокированы. И Канадская губерния заодно".   Кот-Аудитор. Уфа:   "А чем вам Канада не угодила, позвольте поинтересоваться?"   Баюн. Злобный админ:   "Она мне давно не нравилась, коллеги".   Мурмурка. Место жительства не указано:   "Ну и пёс с ними со всеми. Ты, главное, надолго не пропадай. Вы, гусары, такие непостоянные".   Леопольд. Окраина Нерезиновой:   "Если хотите, уважаемая Мурмурка, то можете передать привет Василию Шрёдингеру. Баюн скоро его увидит. Гарантирую".   Баюн. Злобный админ:   "Лео, давай с этими вопросами в личку"."  
Опубликовано:

Блин!!!

Ну перлы же:

"На самом деле кошачьей жизни завидовать нельзя, особенно моей. Не всей, разумеется, а нескольким последним месяцам. Если быть точным - четырём, начиная с момента осады базы, и заканчивая сегодняшним днём. Сплошные неприятности, будто в пятницу тринадцатого через дорогу негр с пустыми вёдрами перебежал. Невезуха в чистом виде, и вместо света в конце тоннеля - электричка."

Опубликовано:

А это от того же автора:

" Полицейский выглядел слишком старым для своего звания, а привычка поправлять на плече отсутствующий автомат наводила на кое-какие мысли.

- Вы, как я понимаю, по мою душу? 

- В какой-то степени, товарищ Самарин

- Тогда вам не хватает чёрного пуделя или кота с гривенником в лапе.

Сержант улыбнулся. Видимо российская полиция на досуге изучает Гёте и Булгакова, и не исключено, что первого читает в подлиннике."

Опубликовано:

От туда же:

Количество знаков препинания и формат текста заставляют не просто растопыривать глаза в разные стороны - но ещё и по диагонали.

Оно может и интересно, но неудобно крайне.

У мену одноклассника угораздило женится на педагоге, в комплекте с тёщей-педиатром.

Его жизнь - была самой долгой и мучительной смертью, которую довелось видеть.

Опубликовано:

У мену одноклассника угораздило женится на педагоге, в комплекте с тёщей-педиатром. Его жизнь - была самой долгой и мучительной смертью, которую довелось видеть.
У меня мать педиатр с уже 45-летним стажем, я сам работал и в школе и в детдоме, сейчас ищу подругу из технарей (юристочки надоели)!
Опубликовано:

Евгений, заканчивай ужо с пьяным дебошом. Может оно и интересно когда то,..но не в теме улыбнитесь. Я что то там ни чего пока смешного не прочитал из всех этих портянок.

Опубликовано:

— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "Оплатите за воду", "Мое день рождение", "Дырка в пальте"...

— А что не так с этими фразами?

— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.

Опубликовано:

Это анекдот про молодых филологинь, окончивших учебное заведение. Повзрослев, они сами уже не помнят, как правильно произносить и писать. А особо извращенное произношение или написание вызывает у них неподдельный научный интерес. :)

Так получилось, что могу сходу насчитать штук 20 знакомых филологов, поэтому могу делать выводы. :)

Опубликовано:

)))))))))))

Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:

- Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.

- Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.

- Что у вас?

- Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол.

- Вы задержали его мать?

- Нет, пол все еще мокрый...

Опубликовано:

Евгений, заканчивай ужо с пьяным дебошом. Может оно и интересно когда то,..но не в теме улыбнитесь. Я что то там ни чего пока смешного не прочитал из всех этих портянок.
Так я и писал

Даже не знаю, куда закинуть, сюда, или в иную - но рекомендую!

жаль, что кошатников мало....

я уж молчу про детей педиатров и водолазов....

Опубликовано:

У мену одноклассника угораздило женится на педагоге, в комплекте с тёщей-педиатром. Его жизнь - была самой долгой и мучительной смертью, которую довелось видеть.

гыыы, прям про меня)))

Опубликовано:

"Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд прибыли в Москву на переговоры с российским лидером Владимиром Путиным об урегулировании конфликта на Украине. Накануне они встречались с президентом Украины Петром Порошенко.

Поэтому сразу поинтересовались, где на вокзале можно найти кипяток." (С)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.