Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нашел в интернете:

"Двое туристов из Челябинска по ошибке подрались с медведем в национальном парке Польши. Животное в бессознательном состоянии отправили в больницу

Встреча челябинских туристов с медведем в польском национальном парке закончилась плачевно для животного. Сотрудники одного из металлургических заводов кулаками избили медведя, которого пришлось усыпить и перевезти в хирургическую клинику Кракова.
http://www.privetsochi.ru/blog/wild/33398.html

------

Ответ:
Ну ладно польского, в Томской области своих метелят

В селе Новогорное, Колпашевского района Томской области, медведь был избит ноутбуком… Все обыденно: собирал мужик на свалке цветмет… Сборщики цветнины- они вообще, люди суровые, у них уже в школе, у учителей, вместо указок арматурины были, но медведь этого не учёл, и попытался качать права. Тогда мужик схватил первое, что попалось под руку, а именно- ноутбук, и с помощью этого девайса вломил агрессору…"

txho554.jpg
Опубликовано:

Парень приходит в церковь.

— Святой отец , мне надо исповедоваться!

— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!

— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, Святой отец???

— Иди на %уй отсюда, пока дождь не пошел!

Опубликовано:

Парень приходит в церковь.

— Святой отец , мне надо исповедоваться!

— Ну давай, сынок, облегчи свою душу!

— Ну я на той неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Собрали, пошел дождь, она говорит : "ну куда ты в такой дождь пойдешь, оставайся! " Ну я остался и ее тр%%нул! А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Наклеили и дождь пошел. Она говорит: "ну куда ты в такой дождь пойдешь? Посиди пока, подожди". И я ее тр%%нул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать... Отремонтировали — и дождь пошел... Он говорит : "ну куда ты в дождь-то пойдешь , оставайся , выпьем! " ... Ну мы напились и я его тр%%нул. Что мне делать, Святой отец???

— Иди на %уй отсюда, пока дождь не пошел!

:D  :D  :D

Опубликовано:

Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.

post-5960-0-07276400-1414779388.jpg

Опубликовано:

Пришел юнга наниматься на китобойную шхуну. Старый шкипер объяснил ему обязянности, показал, где койка, рундук и камбуз, и т. д. — словом, договорились. А потом юнга спрашивает:

— Сэр, плавание продлится полгода?

— Точно, сынок.

— А как же я буду обходиться без женщин столько времени?

— Эх, молодо-зелено... Пошли. Привел шкипер юнгу в небольшую пустую каюту, где на одной стене превосходный рисунок голой женщины в натуральную величину с отверстием в интимном месте.

— Ну вот сынок, любуйся.

— А попробовать можно?

— Пробуй.

Попробовал — понравилось.

— И что так каждый день можно?

— Да, кроме четверга.

— Почему кроме четверга???

— А по четвергам твоя очередь с той стороны стоять...

Опубликовано:

Она: — можно я пойду в клуб?

Он засмеялся, обнял ее, и ласково шепнул на ушко:

— я тебе челюсть сломаю...

Муж купает ребенка, кричит из ванной:

— Кать, он ест пену!

Через пару минут:

— Кать, она реально вкусная!

Жена: Мне нужны внимание и уход!

Муж: Внимание... я ухожу.

Жена ласкается к мужу:

— Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?

— Красивые.

— А глаза красивые?

— Красивые.

— А нос?

— И нос крас... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением:

— Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?

Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.

Одна: — Кино, штоль, снимают?

Вторая: — Ты бы косу на другое плечо переложила...

История США одной строкой :

Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым...

Опубликовано:

Муж с женой ночью в постели.

— Дорогой, возьми меня!

— Спи дура! Я никуда не еду!

— Мам, а стюардесса — это рыба такая, да?

— Нет сынок...

— А папа говорит, что всем экипажем жарили...

Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.

— Почему вы разводитесь со своим мужем?

— Он не удовлетворяет меня как мужчина....

Мужичок вскакивает и кричит:

— Да врет сука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!

Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски:

— Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)

Просит повторить...

— Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает)

Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал:

— Это что за ситуации такие???

— Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она, сучка, возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена...

Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...

Опубликовано:

Если "Федор Иванов" написать на иврите, а потом прочитать согласно правил ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история:

Как то в реховотскую больницу "Каплан" привезли алкаша с диковинным именем Федор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра - звать на помощь русскоязычного санитара. Войдя, он увидел следующую картину: алкаш чуть ли не с кулаками бросается на сестричку, а та жалобно так его уговаривает :"Пидор, Пидор, тирага(успокойтесь - ивр.), Пидор!".

Другая, видя что дело плохо, поспешила на помощь: "Адон(господин - ивр.)Ебанов! Тирага!" :D :D :D

Опубликовано:

иврит замечательный язык 

kibenimat.jpg"кибенимат" - удаленная точка на местности/Большой словарь Иврита/

это еще от тех кто в начале 20го века приехал осталось :) используется как ругательство :)

большинство местных и не знают что это искарёженное к еб*ни матери :D :D

Опубликовано:

Все, пиз...., приехали ... прохожу здесь регулярно, каждый раз как холодом подует. Причем там этаж реально есть, потому что пролетов ровно столько же, сколько и на обычный этаж. Хогвартс?

IMG_5693.JPG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.