Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На крышу слегка размоченного хлеба накрошить. Остальное сделают голуби.

А на капот сырое яичко вылить

А на стекло хлорного железа. Чтобы под капот залилось

Какие милые добрые люди :)

Опубликовано:

Забыли еще валерьянкой крышу с капотом приправить - что бы котам тоже было где когти точить :)

А к хлебу еще мяса чуть-чуть киньте - для ворон, они проклюют тонкий металл иномарки до дыр :)

Опубликовано:

Не, хлорное железо, растворители, зеленка и прочее - это вандализм и преднамеренная порча чужого имущества. А птички... Что с них взять?

Опубликовано:

Если колесные диски с тонкими (условно) спицами, можно навесной замок на спицу навесить. Услышит, когда поедет. А кто что портил? Ничего никто не портил, само испортилось.

Картофелину в выхлопную зафуячить поглубже и пропихнуть, чтобы не видно особо было. Заводится будет долго.

Опубликовано:

Можно еще попробовать напечатать все советы, которые дали в этой теме и подложить под стекло,...так сказать озвучить будущую перспективу при непонимании ситуации.  :)

Опубликовано:

Вы только над всеми так не издевайтесь, пожалуйста.

Недавно одной знакомой беременной девушке, которой в виду особенностей беременного организма нужно было очень срочно попасть домой, накарябали на машине "дебил". Это при том, что она перегородила тротуар в том месте, где он пересекался со вторым, так как сказать Т образный перекресток тротуаров - пройти мог хоть бегемот, просто надо было немного обойти машину.

Пол ночи девушка мучалась, пол ночи отсыпалась, про машину в таком состоянии просто забыла. А с утра вот такой вот подарок - еще пол дня ревела. Очень хочу найти того писателя.

Опубликовано:

Как показывает опыт, 146% где попало запарковавшихся убеждены, что совсем никому не мешают :P

Эвакуатор наше всё B)

Опубликовано:

Как показывает опыт - самые возмущающиеся в этом вопросе люди - пешеходы ;). 

Но еще раз всё-таки разные бывают, думаю нормальный человек, узнав, почему машину так бросили, а он так вот в ответ накосячил, был бы очень огорчен своим поведением - но это нормальный человек, хотя нормальный человек в таком вот единичном случае не стал бы и машину портить. 

Когда кто-то откровенно криво паркуется, лично я поднимаю ему дворники все по кругу - многие впадают в ступор, увидев такое по утру. На многих такое предупреждение реально действует. Одному непонятливому открутили антенну (это её штатная возможность) и на капот положили. 

Однажды видел на криво припаркованной машине набор из канистры и коробка спичек - хороший такой натюрморт.

Опубликовано:

лично я поднимаю ему дворники все по кругу

Ни в коем случае не осуждаю, "но". Иду я как то утром на работу, еще сплю на ходу. У тротуара куча плотно припаркованных машин, мне нужно пройти между машин и сзади у какого-то джипа поднят задний дворник, чуть лицом не напоролся. Честно говоря было желание дворник отломать. Так что поднимая дворник вы можете спровоцировать увечье и как результат порчу "невинной" машины.
Опубликовано:

Отвлечемся от хреновых парковщиков. 

Немного одесского фольклора

Абрам звонит в скорую:
— Алё, скорая! Перезвоните, а то я с мобильного!

— Бася, вставай! Тебе до работы пол— часа осталось!
— Сема, шлемазл, не мог раньше разбудить? Мне красится только 40 минут надо!
— Не ори! Пока ты спала, я тебя уже накрасил!

Инспектор ГАИ останавливает мчащуюся Волгу.
— Водитель, почему не горят задние огни?
Водитель выскакивает из машины и начинает бегать вокруг, издавая жуткие вопли.
— Да ладно, — успокаивает инспектор, — не волнуйтесь так, это же пустяк.
— Хороший пустяк! А где прицепной фургон, где моя Сара, где дети?

В одесском салоне красоты:
– Девушка ! Я таки вас просила выщипать мне брови так, шо бы у меня был взгляд удивления, а не ох(@)ения !!!

— Исаак, я сильно глупая?
— Нет, Сара, ты — слабо умная!

Одесский "Привоз"
— Купите своей жене розы!
— У меня нет жены.
— Тогда своей невесте!
— Но у меня и невесты нет…
— Таки купите на радостях, что Вы имеете такую спокойную жизнь…

— Сёма, погладь таки себе рубашку, а то скажут шо я у тебя ничего не делаю.

Циля говорит подруге:
— Еврейский муж — это загадка, потому что никогда не знаешь, что с ним делать.
Положишь его под себя — он задыхается.
Положишь на себя — он засыпает.
Положишь на бок— он смотрит телевизор.
Поставишь на ноги — его и след простыл.

Три стадии бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. Придётся менять доллары...

Объявление:
"Ищу таки женщину, любящую рыбалку и имеющую лодку! Фото лодки обязательно!!!" .

— Моня, Вы живете по закону или по совести?
— Я вас умоляю, по ситуации, конечно!

Судья спрашивает:
— Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний?
— Да, мне обещали «Волгу».

— Городок у нас таки маленький — порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда....!

— Барышня, а вы не подскажете мне сколько сейчас времени..?
— Ой, Вы знаете, я таки часы дома забыла, пойдемте ко мне, там и посмотрим...!

— Ребе, я хочу покаяться..
— Говори
— Я переспал с женой Мойши..
— А сколько раз?
— Слушайте, ребе, я пришел покаяться, а не хвастаться..
Опубликовано:

... думаю нормальный человек, узнав, почему машину так бросили, а он так вот в ответ накосячил, был бы очень огорчен своим поведением...

+1

Нормальному человеку вообще не свойственно необдуманно совершать необратимые поступки :) Поэтому я и написал про эвакуатор, как про относительно цивилизованный (в данном случае) способ решения проблемы. К умышленной порче имущества отношусь отрицательно, для меня допустимый максимум - выкрученные ниппеля.

Психологически неплохо действует записка "Не парковаться", аккуратно прижатая к капоту увесистым куском кирпича - чтоб не сдуло ;) Для неленивых есть ещё такой вариант:

post-6649-0-65346500-1429619894_thumb.jpg

Но вот адекватную реакцию горе-парковщика я видел лишь единожды - сосед, глядя на свою бэху перекрывающую мусорку, и по этому случаю украшенную парой ароматных пакетов, грустно заметил: "Во я дебил, вообще не помню, как вчера во двор въехал". Обычно же - "Я только на минутку", "А куда мне было встать?", "Чо, подождать трудно было?" и т.п.

Опубликовано:

Перегар — это потому, что у тебя внутри что-то доброе и светлое перегорело.

у каждого по разному перегорает  :D

А доброта как была, так и есть! 

Не горит, как и светл :rolleyes: му своё время!

Опубликовано:

Саша, всё так. Но когда некоторые хамло изо дня в день, из месяца в месяц ставят машину на одном и том же тротуаре - это борзость, а не надобность.

не, ну это да, это согласен. Таких кадилом по е**лу.

Ни в коем случае не осуждаю, "но". Иду я как то утром на работу, еще сплю на ходу. У тротуара куча плотно припаркованных машин, мне нужно пройти между машин и сзади у какого-то джипа поднят задний дворник, чуть лицом не напоролся. Честно говоря было желание дворник отломать. Так что поднимая дворник вы можете спровоцировать увечье и как результат порчу "невинной" машины.

Нене, я же смотрю куда чего :)

Опубликовано:

Но вот адекватную реакцию горе-парковщика я видел лишь единожды - сосед, глядя на свою бэху перекрывающую мусорку, и по этому случаю украшенную парой ароматных пакетов, грустно заметил: "Во я дебил, вообще не помню, как вчера во двор въехал". Обычно же - "Я только на минутку", "А куда мне было встать?", "Чо, подождать трудно было?" и т.п.

У меня был с мусоркой такой случай - припарковал машину - вот вашпе отлично припарковал, ни одной тропинки не перекрыл, посмотрел, что и спереди и сзади есть много места чтоб спокойно пройти, в общем ушёл со спокойной душой домой, как самый правильный и заботливый сосед. А ребята спереди и сзади уехали и в итоге произошли некоторые перестановочки да так, что подперли мою машину и спереди и сзади (оставили записочки и свалили) - хрен пройдешь.

Ну и с утречка обнаружил я на капоте пакет с мусором. Какая-то возмущенная соседка не стала разбираться в том, что я не на космолете  по свински воткнулся в щель между двумя другими тачками и объявила меня самым гадким.

Ну что, не кидать же пакет посреди двора, понес его до помойки, а тут гляжу - чек за оплату сотового прямо сверху лежит… :D

- Добрый день

- Добрый

- (строго) Скажите пожалуйста, почему вы мусорите во дворе? Вы понимаете, что совершили правонарушение?

- …. Я … я не мусорю

- Это не правда, вы прекрасно знаете, что вы это сделали и понимаете, что мы это знаем.

- Ннно… как?

В общем в итоге после всего разговора женщина осталась в полной уверенности, что за ней следят :). И да, я ей не хамил ниразу. 

Опубликовано:

У нас в подъезде висит бумага с просьбой не парковаться у мусорок. Но, на всякий случай, и график вывоза мусора висит. Все в курсе когда вывозят бытовой мусор, когда бумагу, когда биоотходы, а когда стекло. Т.е. если уж паркуешься где не надо,  то не делай этого в дни приезда мусорных машин. Удобно. :)

Опубликовано:

У нас в подъезде висит бумага с просьбой не парковаться у мусорок. Но, на всякий случай, и график вывоза мусора висит. Все в курсе когда вывозят бытовой мусор, когда бумагу, когда биоотходы, а когда стекло. Т.е. если уж паркуешься где не надо,  то не делай этого в дни приезда мусорных машин. Удобно. :)

Так самое обидное, я не у мусорки припарковался то… просто мадама не смогла пройти по двору и … вот

Опубликовано:

просто мадама не смогла пройти по двору и … вот

У нас с этим делом проще. Дом, на вид, большой, но только 16 квартир в нем. Можно пройти по двору. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.