Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лавры наших кинематографистов прошлых лет покоя не дают? так люди не говно копали а о настоящих чувствах и людях говорили. Те фильмы, что мы любим, там если грусть-так она светлая! Сними что то похожее на "летят журавли", "война и мир" - нифига, мы "груз 200" или "кочегар" снимем. После груза вышли из кинотеатра с супругой в полном акуе, всю гамму не описать, до сих пор липкая гадливость от "шедевра".

Опубликовано:

Лавры наших кинематографистов прошлых лет покоя не дают? так люди не говно копали а о настоящих чувствах и людях говорили. Те фильмы, что мы любим, там если грусть-так она светлая! Сними что то похожее на "летят журавли", "война и мир" - нифига, мы "груз 200" или "кочегар" снимем. После груза вышли из кинотеатра с супругой в полном акуе, всю гамму не описать, до сих пор липкая гадливость от "шедевра".

И Актеров не стало, один ширпотреб , как фастфуд .... Я их даже не знаю толком. То ли дело во времена моих родителей, что не фильм, то Глыба на Глыбе - игра, что не вкаждом театре увидеть можно.... Перечислять ленты смысла нет - бери любую от военных " Они сражались за родину" до комедий "Гараж" например..... Но какой современный фильм можно смотреть десятки раз???????

Опубликовано:

Вот только пусть вернется в Новосибирск, сразу напи.. наваляем. 

Если в Новосибирск - то по губам  :D (© "Классный журнал конторы братьев Дивановых" - несколько лет с вашими работал).

Опубликовано:

Не помню, откуда: "2 человека смотрели из окна на улицу. Один видел грязь, другой видел звезды..."

У поросёнка так позвоночник устроен - пятак вверх не задирается. На этом его и ловят  ;)

Опубликовано:

Не помню, откуда: "2 человека смотрели из окна на улицу. Один видел грязь, другой видел звезды..."

У поросёнка так позвоночник устроен - пятак вверх не задирается. На этом его и ловят

Значит,поросенок может видеть звезды,лежа на спине... :)
Опубликовано:

Значит,поросенок может видеть звезды,лежа на спине... :)

Аха. Как раз в этот самый момент его левой чешут, чтобы хрюкал, а правой колют под лопатку  ;)

Опубликовано:

Аха. Как раз в этот самый момент его левой чешут, чтобы хрюкал, а правой колют под лопатку  ;)

Звезды,они для этого и нужны. Кстати, на  баб принцип действия тоже распространяется, только без летального исхода... ;)

Опубликовано:

"Один смотрит в лужу и видит в ней лужу, другой смотрит в лужу и видит в ней звезды"-Александр Довженко.

Опубликовано:

А что не так? Котлас, Североморск (да, не Архангельская обл.) - поездил - даже и пожил.

Да там про Териберку... в Териберке и снималось... а это в Мурманской области, а побережье.

Скока денюжек там отмыто, не сосчитать.

Чего там только не собирались строить. И нефтегазовый терминал, и завод по сжижению газа.

Бывал я там... Был там руководитель из рыбаков. Не давал он воровать.

И начал было реально выводить городок из ануса, да так и съели его.

А в Архаре я служил. И в Северодвинске и в Котласе бывал.

Опубликовано:

Северодвинске и в Котласе бывал.

И чем "Лесозавод" Котласа - отличается от "Лесозавода" Сыктывкара?

Так - чисто риторически.

Про "Орбиту" - даже не спрашиваю.

А в "Париже" Сыктывкара - находится  специализированная поликлиника.

Про тот "париж" и поликлинику - рассказывать можно - долго и нудно.

Но стоит ли?

Опубликовано:

post-458-0-00328100-1422810459_thumb.jpg

post-458-0-25350500-1422810479_thumb.jpg

post-458-0-87780800-1422810499_thumb.jpg

Кому как, а мне смешно.

Ещё на сайте Жэньминь жибао сказано, что это китаянки. Разглядите вторичные половые признаки?  :)

Опубликовано:

Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет. Поэтому они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.