Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, от "Чёрного Русского". Как такую дрянь пьют люди - по сию пору не понимаю.

"Надо воспитывать силу воли, надо себя заставлять." (много лет назад один человек про водку "Столичная" от "Союзплодоимпорта").

Опубликовано:

Какой только гадости люди не пьют...И не едят... Вот пример - и выпивка и закусь сразу.

Это - вкусно.

Надо воспитывать силу воли, надо себя заставлять.

Тока не пейте "Русский стандарт".

Чисто по опыту - не стандартный он и не русский.

Вот странно - буржуи обзывают наших специалистов фуршетмейкерами, а жены - профессиональными алкашами.

Сталика Ханкишиева - так же обозвали.

За фразу, что "шкварками из курдюка - гламурно закусывать водку".

Опубликовано:

Это - вкусно.

На фото лекарство от ревматизма. Во вкусе неизбывная болотная сырость. Гадость вобщем. Вот настойка на гекконах - вот та да, вкусная.

Опубликовано:

Гадость вобщем.

Ничего Вы и не панимаити... ити..

Ничего не буду сказать - про любимые, вкуснятные, волшебно-великолепные - куриновые ручки...

Обалдеть поэзия

Это - нежный вариант.

Есть другой - 

"В той норе, на трёх канатах,

Х.й качается горбатый!

Он и есть - твоя зарплата!

А не нравится - уматуй!" (С)

Опубликовано:

Тока не пейте "Русский стандарт". Чисто по опыту - не стандартный он и не русский.

Да я давно уже никакие не пью. Так сложилось, что могу только медовуху или пиво, да и те безалкогольные :).

Опубликовано:

только медовуху

Нет медовуха - ноу, найн, гоу она - ту от нас - прямиком в ебеня-хоум.  :(

В Генже - есть.

Тут - мёда - полна жопа.

А медовухи - НЕТ!!!   :(  :(  :(  :unsure:  :wacko:  :blink:

Перепадает только слегка иногда - Башкорт-партком - подкармливает.

Опубликовано:

Только неграмотный человек на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает:

- «Длину Ленина умножить на ширину Ленина».

А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности... :)  :)  :) 

Опубликовано:

Существует всего 2 вероятности: мы либо одни во вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают.

----

Бюджетный вариант линии Мажино - канава порошенко

----

-Это - правда?
-Хуже - это мнение руководства.

----

Колумб, зачем?

----

Когда твари дрожащие входят в резонанс, возникает гул всеобщего одобрения

----

-Знаете ли вы, почему санитары в больнице такие крепкие и здоровые?
-Так они медицинский спирт витаминами закусывают!

----

-А человек может летать самостоятельно?
-Вверх - нет.

----

Не забываем: нервные клетки не восстанавливаются, а патроны можно купить ещё (прим ред - у ножа патроны не кончаются)

---

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребёнок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу - Света...

----

Накрыло... Не отпускает. Одеяло - оно такое...

----

Блин! Воду холодную отключили!
Хорошо, хоть горячая вода холодная.

----

Мудрые задают вопросы.
Умные находят ответы.
Дураки принимают решения.

----

Москва, Новости науки и техники:
Гугл-мобиль застрял в яндекс-пробке

----

Если нет времени на дела - попробуйте отключить интернет

----

Колумб, Закрой Америку!

----

Украина - как Ватикан: если над Майданом появляется чёрный дым, надо ждать смены папы

----

Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил, а платная медицина - с бесплатных бахил

----

ВСЯВЛАСТЬУБОГА!... Скажи, сколько слов ты видишь, и я скажу кто ты

----

Опубликовано:

Тока не пейте "Русский стандарт". Чисто по опыту - не стандартный он и не русский.
А у нас в республике два ЛВЗ - Глазовский и Сарапульский. Так что водку из-за границ (республики) вообще не рассматриваю. :D
Опубликовано:

А у нас в республике два ЛВЗ - Глазовский и Сарапульский. Так что водку из-за границ (республики) вообще не рассматриваю. :D

Булава,Ярс,Тополь-М,Искандер - и это тоже делается у вас.В городе. Без двух ЛВЗ вам - никак... :)

Опубликовано:

Так что водку из-за границ (республики) вообще не рассматриваю.

У меня знакомый - гонит самогон.

Так не то что водку - Титаник не рассматриваю, даже в очках, после дегустаций - чисто в тачку и домой.

И - "Дремлет притихший северный город...." (С)

Опубликовано:

Летит Змей Горыныч над лесом, смотрит, а под ним Избушка на курьих ножках. И приспичило Змею

свои желания с Избушкой удовлетворить. Спустился на землю. Крикнул Избушку и сделал с неё сами

догадываетесь что... После лежит на травке, курит и думает: "Хорошо иметь домик в деревне..."

Опубликовано:

Попей с моё.

Иногда думаю - пил бы равномерно, лет с 3 (трёх) - не так бы жёстко было.

И в окно бы меня не забрасывали по старлею...

Сам бы вскарабкался...

Причём жил - на 6 этаже тогда.

А закинули - в форточку первого.

Хорошо хоть - в моём доме.

Херня - что в соседнем подъезде.

Опубликовано:

Я писал как то уже вроде. Человечка домой привели, дверь открыли, поставили, закрыли и ушли. На утро его жена звонит и строго так испрашает - Иде он гад? Ну как де,..домой отвели. Трубку положили, а сами истерично вспоминать куда отвели. .

...В итоге, отвели туда куда положено,..НО,...у него 2 двери,..и первая была закрыта. Был бы трезвый - хрен бы простоял до утра между двух дверей. 

Опубликовано:
тоже делается у вас.В городе. Без двух ЛВЗ вам - никак...

Тут уж скорее республике никак без двух ЛВЗ. ;) Оборонки всякой дофига - нужно обеспечивать техпроцессы... :D У нас в городе только пивзавод, который делает классный лимонад. Как в детстве. Ребята из Москвы приезжали, не верили сперва. Попробовали. "Как в детстве, в бане" (с). Так что не водкой единой.

У меня знакомый - гонит самогон.

У меня тесть гонит. И свояк. И я тоже...  :ph34r: Но он, сука, кончается все время внезапно...  :( Самогон.

Опубликовано:

Угу.

Тоже - привели, упёрли лбом в двери, позвонили - и зашхерились - площадкой ниже.

Дверь открылась, тело при падении - издало характерный звук.

Шуршание свидетельствовало - тело втянуто внутрь жилища.

Неделю спустя - морщил череп и честно пытался ответить на вопрос его жены: - "Откуда у Вити в карманах - лифчик, водоросли и женские панталоны - невероятного размера?" (С).

Ещё неделю спустя пояснял самому фигуранту, что пили мы вообще - в подвале спортшколы - и наличие в его машине водорослей, ершей и чьих-то купальников - для мену - тоже загадка.

Не "белка", кстати.

Машину смотрели - реально - водоросли даже в бардачке были (форд испанец).

Или мы его не туда привезли, или - телепортировали с пьяну.

Опубликовано:

Один заядлый охотник, будучи в лесу, случайно выстрелил себе в ногу. Истекая кровью, он добрался до ближайшей колхозной больнички.

Фельдшер говорит, что нужна операция, но наркоза у них сроду небыло.

- Давай без наркоза! - кричит охотник.

Фельдшер давай ему там ковыряться ножичком, вытащил все дробины и зашил рану. При этом мужик не проронил ни звука.

- Ну ты кремень! - говорит врач.

- Да эт херня! Это всего лишь третья по силе боль, которую я когда-либо испытывал.

- Господи, что же может быть больнее! - оx...евает врач.

- Ну вот как-то однажды, присел я в лесу в кустики похезать, и попал яйцами в волчий капкан.......

Фельшера аж перекосило:

- Мама родная! Да неужели, что-то может быть ещё больнее...!?

- Не скажи, доктор! Капкан был цепью к бревну привязан...!

Опубликовано:

Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.

Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии… умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:

— Да е*итесь вы в жопу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.