Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти! Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, аккуратно расставляет на столе, уже набрал на две армии.

Ну, вы поняли, в войнушку играет.

Анекдот.ру

Опубликовано:

attachicon.gifНой

...Пля,..что они курят такое забористое,....а вообще грустно! Мне это очень напоминает роман Обитаемый остров, Стругацких.....там случаем таких вышек не понаставили?....

Опубликовано:

...Пля,..что они курят такое забористое,....а вообще грустно! Мне это очень напоминает роман Обитаемый остров, Стругацких.....там случаем таких вышек не понаставили?....

стёб же :) (upd: причем, древний - обратите внимание на дату)

правда, это в данном конкретном случае.

в некоторых других - всерьез подозреваю, что "башни баллистической защиты" вполне себе действуют.

пардон за ссылку на помойку, но, насколько я понимаю, вот нечто близкое к первоисточнику сего текста: http://censor.net.ua/forum/465538/noyi_byl_ukraintsem_i_jil_v_atlantide

Опубликовано:

вот и я про то же.
а если вспомнить Историю так ваащпе всё грустно - пришедшие всегда более жестокие и кровавые, чем ушедшие... :(
Опубликовано:

«…Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…»

«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»

«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»

«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»

«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»

«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»

«…Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев…»

«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

Сайт "Наша Планета":http://nashaplaneta....9#ixzz37SqdIRsd

Опубликовано:

hijYOMoBec0.jpg

Понедельник. Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежим мясом, в то время как я вынужден есть сухари. Единственное, что даёт мне ещё силы — это надежда на побег, да ещё удовлетворение от разрушениякакого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтрапопробовать съесть ещё одно растение в горшке.

Вторник. Сегодня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами,почти удалась; надо попробовать этона верхних пролётах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначалая сумел забраться на их любимый стул. Надо попробовать ещё раз, на их кровати.

Среда. Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например, требуя еды; посмотрим,какподействует на них лишение сна.

Четверг. Обезглавил мышь и принёс им разодранное тело, чтобы они осознали, нса что я способен, и прониклись страхом. Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот. Хм. Всё отчего-то пошло не по плану.

Пятница. Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой причины меня подвергли пытке водой. Наэтот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество,под названием "шампунь". Какие безумцы,интересно,могли выдумать такую жидкость. Едиственное моё утешение — я всё ещё ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец.

Суббота. Сегодня они устроили своё сборище. На всё это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходилшум и мерзкий запах из стеклянных ёмкостей, которые они называют "пивом". Гораздо важнее то, что я случайноуслыхал —оказывается, моё сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им "аллергию". Надо выяснить непременно, что это и как это можно обернуть в мою пользу.

Воскресенье. Я убедился, что другие заключённые находятся наособом положении, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Псарегулярно выпускают на волю, но он всегда восзвращается сам, более чем счастливый. Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны,навернякастукач. Она изучила их жуткий язык и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждом моём движении. Сейчас, помещённая в стальную клетку,она неуязвима для меня. Но я могу ждать, время на моей стороне ...

Опубликовано:

«…Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…»

«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»

«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»

Это прикол? Или они в самом деле грибов нажрались?

Опубликовано:

к сожалению, это не прикол.

В 2001м мне на полном серьёзе рассказывали в институте, и требовали на экзамене рассказывать:

Происхождение звука "Ж".
Праукраинцы придумали звук Ж следующим образом: они охотились на мамонтов, а потом жарили сало мамонта на костре. А когда сало жарится - оно капает и шкворчит. Вот чтобы роспроизвести этот звук и придумали звук "Ж"

Опубликовано:

Мда... Тяжёлый случай. Тут медицина бессильна, пациентов только ко мне на работу. Трава у них уж очень забористая и грибочки шибко ядрёные. Видимо точно, все древние цивилизации произошли от протоукров, связь прослеживается. Ведь ещё римский поэт Марципал писал: "без злата, серебра мы можем обойтись, а так же без утех любовных, но без грибов нам трудно жить".

Опубликовано:

Интересные наклейки:

Да уж, классные наклейки! Себе надо на машину такую! Только на русском, английский у нас знают далеко не все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.