Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Мой муж стреляет в комаров лаком для волос. Мегафиксация! Выбивает десять из десяти! Комарики на лету застывают и падают. Муж их собирает, аккуратно расставляет на столе, уже набрал на две армии.

Ну, вы поняли, в войнушку играет.

Анекдот.ру

первоначальный успех иногда так сильно окрыляет,что можно пролететь мимо конечной цели.

attachicon.gifНой

...Пля,..что они курят такое забористое,....а вообще грустно! Мне это очень напоминает роман Обитаемый остров, Стругацких.....там случаем таких вышек не понаставили?....

ам случаем таких вышек не понаставили?....
там произошла силовая смена власти, помнишь чем в "ОО" подобное закончилось?

...Пля,..что они курят такое забористое,....а вообще грустно! Мне это очень напоминает роман Обитаемый остров, Стругацких.....там случаем таких вышек не понаставили?....

стёб же :) (upd: причем, древний - обратите внимание на дату)

правда, это в данном конкретном случае.

в некоторых других - всерьез подозреваю, что "башни баллистической защиты" вполне себе действуют.

пардон за ссылку на помойку, но, насколько я понимаю, вот нечто близкое к первоисточнику сего текста: http://censor.net.ua/forum/465538/noyi_byl_ukraintsem_i_jil_v_atlantide

там произошла силовая смена власти, помнишь чем в "ОО" подобное закончилось?

вот и я про то же....

вот и я про то же.
а если вспомнить Историю так ваащпе всё грустно - пришедшие всегда более жестокие и кровавые, чем ушедшие... :(

«…Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…»

«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»

«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»

«…В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?..»

«…Украинский язык – допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков…»

«Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества…»

«…У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке…»

«…Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру и современных украинцев…»

«…Украинцы – великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане – западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии – во Франции и Северной Италии и гелы – шотландцы, а также ирландцы – это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера – национальные герои нашей родины...»

Сайт "Наша Планета":http://nashaplaneta....9#ixzz37SqdIRsd

hijYOMoBec0.jpg

Понедельник. Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежим мясом, в то время как я вынужден есть сухари. Единственное, что даёт мне ещё силы — это надежда на побег, да ещё удовлетворение от разрушениякакого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтрапопробовать съесть ещё одно растение в горшке.

Вторник. Сегодня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами,почти удалась; надо попробовать этона верхних пролётах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначалая сумел забраться на их любимый стул. Надо попробовать ещё раз, на их кровати.

Среда. Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например, требуя еды; посмотрим,какподействует на них лишение сна.

Четверг. Обезглавил мышь и принёс им разодранное тело, чтобы они осознали, нса что я способен, и прониклись страхом. Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот. Хм. Всё отчего-то пошло не по плану.

Пятница. Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой причины меня подвергли пытке водой. Наэтот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество,под названием "шампунь". Какие безумцы,интересно,могли выдумать такую жидкость. Едиственное моё утешение — я всё ещё ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец.

Суббота. Сегодня они устроили своё сборище. На всё это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходилшум и мерзкий запах из стеклянных ёмкостей, которые они называют "пивом". Гораздо важнее то, что я случайноуслыхал —оказывается, моё сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им "аллергию". Надо выяснить непременно, что это и как это можно обернуть в мою пользу.

Воскресенье. Я убедился, что другие заключённые находятся наособом положении, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Псарегулярно выпускают на волю, но он всегда восзвращается сам, более чем счастливый. Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны,навернякастукач. Она изучила их жуткий язык и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждом моём движении. Сейчас, помещённая в стальную клетку,она неуязвима для меня. Но я могу ждать, время на моей стороне ...

«…Чёрное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.Ещё одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях этого водоёма, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков…»

«…Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа…»

«…Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг…»

Это прикол? Или они в самом деле грибов нажрались?

к сожалению, это не прикол.

В 2001м мне на полном серьёзе рассказывали в институте, и требовали на экзамене рассказывать:

Происхождение звука "Ж".
Праукраинцы придумали звук Ж следующим образом: они охотились на мамонтов, а потом жарили сало мамонта на костре. А когда сало жарится - оно капает и шкворчит. Вот чтобы роспроизвести этот звук и придумали звук "Ж"

Мда... Тяжёлый случай. Тут медицина бессильна, пациентов только ко мне на работу. Трава у них уж очень забористая и грибочки шибко ядрёные. Видимо точно, все древние цивилизации произошли от протоукров, связь прослеживается. Ведь ещё римский поэт Марципал писал: "без злата, серебра мы можем обойтись, а так же без утех любовных, но без грибов нам трудно жить".

Ни хрена не понял :wacko: ,набор каких-то не связанных между собой слов...

Это параллельная реальность.

post-338-0-54742200-1405444003.jpg

Интересные наклейки:

Да уж, классные наклейки! Себе надо на машину такую! Только на русском, английский у нас знают далеко не все :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.