Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черной-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит:
– Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!

Опубликовано:

Сила слова.Ну как тут не улыбнуться :)

Понравилось.

"Мыло Declaration Grooming Auryn- Milksteak Base
Аурин рассказывает бесконечную историю. Это ответ на вопрос 'где начинается круг?'
Гималайский кедр, пало санто и папоротник заземляют аромат в прекрасных лесах. Нероли обеспечивает поцелуй цветов вместе с мягкими фруктовыми гранями бергамота и черной смородины. Морская соль обеспечивает обволакивающий якорь, который связывает аромат воедино.
Мечтай о своих мечтах, преодолевай отчаяние болота печали, сотри небытие и гордо провозгласи 'ДАА' со спины своего дракона удачи." (с)

Опубликовано:
21 час назад, gkeu сказал:

Нейросеть?

Нет. Тест устойчивости . Теперь можно и пулемёт принайтовить - со стабилизацией проблем точно нет.

Опубликовано:

Как скучно мы живём, господа... мы совсем перестали лазить к соседям в багажник :dash1:

Планы на лето - помотаться по миру, завести пару-тройку курортных романов, походить по горам, отмокнуть в море... в смысле конец декабря?!

С наступающим!

Опубликовано:

Я пытаюсь донести до бармена, шо мне таки очень сильно нужно ещё хотя бы один литр тёмного...

А вы говорите, что от пива пользы нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.