Corpus Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Infernis, вот в том-то и дело, что, если по тырнету судить, то есть модели, которые сыпятся почти сразу, есть, которые просто с недостатками, есть удачные. Опять же, зависит, на какую партию попадешь. Кто-то писал, что Англию относили 5 сезонов, выкинули, купили такие же, а те развалились за полгода. Как почти все на постсоветком пространстве - лотерея. Если и эти развалятся, пошлю всё лесом и полем, займу денег и куплю либо бейтсы, либо бельвилли, либо, если уж совсем упрусь, маттерхорны. Пока больше всего бельвилли понравились из норм брэндов. http://www.warvar.ru/product/belleville-310/ А так, вчера решил посмотреть спортивные варианты обуви. В Спортмастере опплевался - меррелы, саломоны, адики, хай-теки - все, как из-под ножа пьяного китайца - ранты обрезаны криво, всё залито клеем, колодка на ноге "плывет" (нога как на корабле качается...). Да, нашел в триал-спорте Lowa - сразу видно качество. И ценник ненамного выше попсы (модель, что мне понравилась - 3900 по распродаже). Но, блин, носить и летом планирую, а их треки все же жарковаты. Да и размера моего не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Михаил, не обращали свой взор на продукцию фирмы Бутекс? http://www.byteks.ru/ В среде пейнтболистов (речь не о спортсменах, а о лесном пейнтболе) они последнее время пользуются достаточной популярностью из-за соотношения цена/качество. Я в свое время прикупил у них вот такую Кобру http://www.byteks.ru...id=59&Itemid=50 как раз для активных забегов по лесам с пейнтбольным маркером. Очень доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Есть бутексовские кеды. Два сезона копал в них пока живые. Дышат отлично, сохнут недолго правда по полям походишь все ноги в земле ибо ткань шибко крупного плетения, но в общем обувка мне понравилась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Infernis, вот в том-то и дело, что, если по тырнету судить, то есть модели, которые сыпятся почти сразу, есть, которые просто с недостатками, есть удачные. Опять же, зависит, на какую партию попадешь. Кто-то писал, что Англию относили 5 сезонов, выкинули, купили такие же, а те развалились за полгода. Как почти все на постсоветком пространстве - лотерея. Ну само собой. Я для статистики. Самому Bates на-а-а-амного больше нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Сэм, обращал. Более, того, уже выбрал модель (Кобра понравилась, да и у товарища такие - ему нравятся, говорит, что оч удобные, промокают быстро, но и сохнут тоже). Но не нашел у себя в городе. Тем более, что и по Гарсингу, и по ХСН, и по Бутексу в рунете соотношение положительных и отрицательных отзывов почти 50/50. Посмотрим. Infernis, да вот я для себя уже решил, что если Гарсинги посыпятся, то всё, на совкопроме в обуви ставлю крест и беру вот такие: http://www.warvar.ru/product/belleville-310/ причем они так понравились жене, что придется и ей сразу заказывать)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Либо, если именно Bates, то вот такие http://www.warvar.ru/product/bates-durashocks-1223/ и ценники, как ни странно, не так уж от ебеевских отличаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corpus Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Естественно, по закону подлости, стоило мне купить Гарсинги, скакнула температура и вылезло солнышко. Уже 3-ий день шпарит +21-+22. Пришлось идти за кроссовками-таки. Оказалось, что супермаркеты - зло и дрянь. До этого, в спИртмастере из меррелов, саломонов, адидасов, найков, пум, хайтеков смотреть было не на что - везде кривые обрезы, всё заляпано клеем, жуть одним словом. Как не брэнды, а хрень какая-то. Оказалось нифига - зашел вчерась в фирменный адидасовский салон. Всё на месте - собрано-склеено ровно, аккуратно, цивильно. Продавцов, в отличие от прочих магазов, искать не надо - сами находят и бегают дикими кабанцами. Удивился, ибо давно не был в таких местах)) (честное пионерское - не реклама, просто до сих пор под впечатлением). Взял вот такие, типа для лайт-трекинга. Вентиляция на оч хор уровне. В жаре сидеть не оч, а вот ходить - отлично. Посмотрим, сколько проживут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Апну тему. Кто-нибудь пробовал новые боты от Грасинга с системой Goodyear? Типа такого - http://www.garsing.ru/catalogue/goodyear/126.html пишут много хорошего, но я пока в живую в магазинах не видел, думаю взять, но как-то страшновато после опыта с их "Англией". А взять думаю, так как еще две пары Тропиков их таскаю - доволен, т.е. у меня по ним пока опыт такой - 1/2 (Нет/Да) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Взял себе в сентябре берцы Бутекс http://www.byteks.ru/images/stories/catalog/13_701.jpg Прелестная вещь. Я с них с сентября и не вылезаю. Осенью по каше, и на реку и в лес, и зимой до -40 у нас было. результат за 7 месяцев получается - стопталась стелька, сделал из тонкой кожи с наклейкой натуральной белой овчины. Внешний вид вообще ни как не изменился, ни трещин не "сколов" ни чего. Был момент, пришлось 2 суток вообще не раздеваться и то в тепло то на улицу на -25. Берцы не промокли, ногам уютно. Кожа на голенище мягкая, но держит отлично. Короче доволен. Летом в жару конечно предпочитаю легкие кожанные туфли с дырками, Только проблема, что бы подобрать по ноге иногда не один магазин перемеряю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Матвей,а не сильно тяжёлые,не сильно устаёшь их таскать.Хотел себе берцы купить,но у нас в магазине такие страхолюдины,что пока отказался от этой мысли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Сергей, две берцы уместе весят 1, 7 кг....как для меня так легенькие. Носил в два раза тяжелее, вот то гемор, согласен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Матвей, поздравляю, достойная фирма, хоть и молодая. Я Кобру легкую от них таскаю на лесных пейнтбольных вылазках с весны по позднюю осень. Очень нравятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Пасибо Денис :) . Что еще особо приятно соотношение цена качество. На работе закупили какие то за 3500 руб, гамно гамном. А эти я покупал у нас, за 1700 что ли,...или 1900,...короче очень даже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Матвей поздравляю с удачным приобретением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Матвей, поздравляю, достойная фирма, хоть и молодая. Я Кобру легкую от них таскаю на лесных пейнтбольных вылазках с весны по позднюю осень. Очень нравятся. Да у нас многие такие для марш-бросков имеют , но я старовер гоняю в эксах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Пару лет езжу на зимние рыбалки в рабочих сапогах red wing: Описание:. Непромокаемые - фирменная мембрана Red WingDry обеспечивает комфорт и блокирует влагу в течениевсего дня. Вес полупары - 1.46 кг. Утеплитель 3M Thinsulate Ultra 1000гр/кв.м. Экстремальные условия использования - до -50 0С приактивной ходьбе. Сменная полиуретановая стелька - повышаеттеплоизоляцию подошвы. Верх из комбинированный из материала Cordura(нейлон) и износостойкой МБС кожи. Растягивающийся подъем хорошо облегает, поддаетсяизменению и принимает форму ноги. Антистатика. Светоотражающая полоса на пятке. Двухслойная подошва - плотная резина и полиуретанМБС. Термостойкость подошвы - 200 0С.. Износостойкие накладки на носке и в пяточнойобласти. Отзыв о этих сапогах строго положительный. Целый день -25, слабая активность, ноги не мерзнут в простых носках. Немного тяжеловаты, вес пары 2,8 кг. Хочу вот такие: Описание: Cabelas Hunter ™ 1400 Pac BootsНаши лучшие сапоги для экстремально холодной погоды1400-грамм Thinsulate изоляции100% водонепроницаемый Сухой-PlusВлаги влагу накладокАромат-Mask технологии борется запаховДвойной плотности, самоочищающаяся подошва резиноваяЗащитите ваши ноги, а стоять охоты в горько-низких температурах без объема и веса PAC сапоги.Верх водонепроницаемый, полный зерна, упали нубука, известный жесткой и надежной наружного исполнения. Прочный 900 денье нейлон камуфляж панелей в верх сокращения их общего веса и обеспечивают исключительную устойчивость к истиранию. Наша эксклюзивная Сухой Plus ™ добавляет слой полную водонепроницаемую защиту, в то время как влаги влагу накладки двигаться пот, и далеко, поэтому ноги остаются сухими. Носок и пятка резиновые счетчики позволить себе дополнительную защиту от потертостей, порезов и царапин. Удобный тяжелые стороны молнии и широким клиньев стороне сделать надевание их и снимать их легко. Внутри, проверенные маски Аромат ™ технология содержит в себе и уничтожает запах бактерий, прежде чем запах может даже начинают формироваться. Есть три производительности слоев под ногами для оптимальной поддержки и стабильности. Двойной плотности, самоочищающиеся резиновая подошва с агрессивным рисунком протектора, камуфляж завернутые промежуточная подошва из ЭВА и встроенной тепловой черенками пластика и каблуков работать вместе, чтобы уменьшить шок и землю предлагают тепловой защиты. Импортное.Средний вес:. 2,27 кг / пара. Извиняюсь за ошибки онлайн-перевода))) Отзывы о данных сапогах на кабеласе супер!!! Есть еще легче: Sorel® Alpha Trac™ Buckle Pac Boots Отличный для пешеходных прогулок по глубокому снегуСверхвысокого валов и шнурок регулируемый вершиныПрочный, верхом полиуретановое уплотнение от влаги и ветраВстроенные гетры со стволом-Lock закрытияСъемная 13мм Thermoplus Xtreme InnerBootВодонепроницаемый вулканизированной резиновой оболочкиПревосходный всесторонний утилиты сапоги для зимы.Сверхвысокого валов и регулируемым шнурком вершины работа, чтобы не пустить снег при ходьбе ваше через глубокие сугробы.Прочный, полиуретановые поддерживаемого синтетический верх запечатать влаги и онемение ног ветрами. Встроенные гетры со стволом-Lock запорных систем обеспечения пользовательских подходят. Съемная 13мм Thermoplus ™ Xtreme InnerBoot, 13мм Сорель Meltdown Midsole ™ и 2,5 мм иглопробивное Пробка антифриза сохранить внутренности сапоги хорошо изолированы. Ручной работы, водонепроницаемый вулканизированной резиновой оболочки добавить дополнительные изолированной защиты от атмосферных воздействий. AeroTrac ™ nonloading подошвы сцепление зимних ландшафтах.Заказ до следующего размера, если носить с тяжелыми носками.Высота: 14 ".Средний вес: 1,45 кг / пара !!! Отзывы тоже очень положительные. Есть бахилы камик до -100, но это вообще жесть, весят 4 кг, конструкция с отдельным вкладышем и отдельным сапогом крадет очень много драгоценных сантиметров и граммов, нужно брать на 2-3 размера больше, не нравится в общем 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
modelst Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 не знаю может уже и не в тему ( три походных сезона отходил в ЕССО с гартексом и кожей яка подошва -вибрам родное все вплоть до шнурков ) намедни пошел в своем городе глянуть замену и увы как то такого качества уже или не шьют или не возят----печалька. тут народ писал за Замберланды супруга опять же 3 сезона относило без проблем ----но сейчас опять же нет того качества 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 не знаю может уже и не в тему ( три походных сезона отходил в ЕССО с гартексом и кожей яка подошва -вибрам родное все вплоть до шнурков ) намедни пошел в своем городе глянуть замену и увы как то такого качества уже или не шьют или не возят----печалька. тут народ писал за Замберланды супруга опять же 3 сезона относило без проблем ----но сейчас опять же нет того качества Относил в свое время зимние ботинки ЕССО в течении 7 лет, с улицы в -53 заходил в подъезд, подошвы цокали об кафель как стеклянные, но тепло держали, до - 40 вообще без вопросов, покупал за 220 долларов, вот это было качество. Как сейчас качество сам не могу сказать, но модели той уже нет в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хочу вот такие: Описание: Cabelas Hunter ™ 1400 Pac Boots К этому килту чудесно подойдут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perets Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 К этому килту чудесно подойдут. Юбки не ношу и вам не советую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я так-тоже не ношу, но один мой друг после одной интимной операции мог ходить только в юбке (из дома не выходил). Так что не стоит зарекаться ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASH Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 На данный момент имеется две пары ботинок от бутекса: Омон и Кобра(черная текстиль). Омон носился ровно год. Как по мне, так обувка дрянь.....задники натирают до сих пор. На охоте/рыбалке весной и осенью протектор быстро забивается, приходится носить на себе еще полкило д....ма. Единственное удивление - по началу один ботинок протекал, но это прошло само собой. Ботинки за год не развалились, хотя товарный вид целиком и полностью потеряли (носил часто и много). Вобщем никому такого не посоветую. По Кобре пока впечатление пока неоднозначное, ношу всего неделю. Очень нравится то, что они очень легкие. Несмотря на теплую погоду в них не очень жарко, но тепло (может с непривычки). Пока что немного натирают, думаю на этих ботинках пройдет. Сделаны довольно аккуратно, но небольшой брак заметил: один шов у вставки сделан кривовато, по нему проложен еще один. Подведя итоги скажу, что эту обувку надо очень тщательно выбирать.....или не брать. Сам перехожу на старый добрый Фарадей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 20 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2013 Павел, Вы про такие "омон"? http://www.byteks.ru/images/stories/catalog/13_701.jpg Ни чего подобного с вашими коментариями нет. Может попался брак или подделка? Я их ношу с сентября, как говорил выше. Сейчас у нас началась жопа грязь и снег с водой. Ношу постоянно и везде. Каждый день. Ни че подобного не наблюдаю. Раз в три дня начищаю восковым кремом и все. Ни протектор не забивается, не пятку не трет, ни воду не пропускают. Короче я доволен полностью! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASH Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Именно такие.....МОжет конечно мне экземпляр такой попал.... Единственное, что в них радует - это толщина материала. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Нуу, все ммоожет быть на свете этом. Просто моя рекомендуетЪ попробовать еще эту фирмулину прикупить, авось поменяешь мнение. Я например на осень и следующую зиму только их и возьму! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Павел, Вы про такие "омон"? А нам такие прошлым летом выдали.Отходил осень,зиму и,считай весну.Не промокали,внешний вид держат,доволен..:) А на лето выдали полуботинки Бутекс..бум пробовать..:) Лет пять ходил в ХСНах,с тканевыми вставками..Разнашивались тяжко,(но это мои проблемы:высокий подъём..)а потом-как влитые.Тоже ничего плохого не скажу.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASH Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 А нам такие прошлым летом выдали.Отходил осень,зиму и,считай весну.Не промокали,внешний вид держат,доволен.. :) А на лето выдали полуботинки Бутекс..бум пробовать.. :) Лет пять ходил в ХСНах,с тканевыми вставками..Разнашивались тяжко,(но это мои проблемы:высокий подъём..)а потом-как влитые.Тоже ничего плохого не скажу.. У каждого нога - особенная. Мне вот Фарадей идеально подходит. Да и верю я им. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TI -126 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 У каждого нога - особенная. ОДНОЗНАЧНО! Все советы по тактической обуви-исключительно приблизительная наводка,направление...Всё остальное,строго индивидуально,при личном досмотре и тщательной примерке... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CRASH Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 ну вот, прошло несколько дней, ботинки Кобра натирать перестали....Теперь стало лучше чем в кроссовках. Съездил в них на денек рыбку половить, и они .....................не протекли :blink: !!! Ходил по мокрой траве, в грязи по шиколотку(правда недолго) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.