Ren Ren Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Да, сейчас "растишка", кожа растительного дубления, vegetable tanned leather - это писк моды и предмет почти что роскоши. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 6 минут назад, Ren Ren сказал: Да, сейчас "растишка", кожа растительного дубления, vegetable tanned leather - это писк моды и предмет почти что роскоши. Есть сильное ощущение, что большой процент вот этой "роскоши" - действие пропаганды производителей химии. Я свои рыжие боты (у меня три пары) просто мою с мылом, покрываю средством для нубука, да ворошу немного резинкой, т.е. от простых ботинок процедура отличается только последним действием, да в принципе со всеми нубуковыми так поступаю, есть и других цветов, некоторые у меня живут уже очень давно. А сейчас зайдешь в обувной, там шампуни, гели для чистки, средства для обработки, чего только нет. Плюс очень много роликов в интернете... не, я сам их смотрю, так как +/- ухаживаю за обувью, а полировать кожу гуталином у меня зачастую как утренняя медитация, но сейчас из этого делают прямо какой-то отдельный фетиш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 5 минут назад, WeS сказал: но сейчас из этого делают прямо какой-то отдельный фетиш. Гыг- как из бороды ))) Без обид )) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 20 минут назад, Turbo4x4 сказал: Гыг- как из бороды ))) Без обид )) Не знаю, хера ли из неё делают фетиш, в моей семье волосы на мужском лице - нормально, дед был с бородой, отец с бородой, я тоже с ней, мода тут не при чем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 21 минуту назад, WeS сказал: Не знаю, хера ли из неё делают фетиш, в моей семье волосы на мужском лице - нормально, дед был с бородой, отец с бородой, я тоже с ней, мода тут не при чем. Я не про твою семью, а про индустрию барбершопов и восков различных. Сам носил бороду- мне некомфортно, через 9 месяцев сбрил. А обувь- как раз теперь и хочется что-нибудь нетрендовое купить, хотя бы наперекор глобалистам )) Даже подумывал эмблему Тимберленда спилить, чтобы не раздражала. А что у мелких творится- вообще атас. Кроссовки НотаБене как идол мля. Дочка идёт по улице, а за спиной мелочь идёт и судачит- настоящие или подделка ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: хочется что-нибудь нетрендовое...наперекор глобалистам )) Тогда надо найти пожилого армянского сапожника и заказать ему что-нибудь на каблуке 4 см и с длинными квадратными мысами 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 8 минут назад, Turbo4x4 сказал: Я не про твою семью, а про индустрию барбершопов и восков различных. Сам носил бороду- мне некомфортно, через 9 месяцев сбрил. А обувь- как раз теперь и хочется что-нибудь нетрендовое купить, хотя бы наперекор глобалистам )) А я перетерплю, надеюсь, что мода пройдет и я снова стану бородатым меньшинством в рыжих ботинках На хер их эти тренды, меня бывшая пыталась побрить, типа - "ты чо как эти мальчики модные с бородой?", вот я еще из-за каких-то там еще мальчиков не брился , Показательно отрастил себе еще больше бороду и ушел от неё . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 19 минут назад, Turbo4x4 сказал: Даже подумывал эмблему Тимберленда спилить, чтобы не раздражала. А что у мелких творится- вообще атас. Кроссовки НотаБене как идол мля. Дочка идёт по улице, а за спиной мелочь идёт и судачит- настоящие или подделка ))) Если тебе прям реально по фигу на тренды то и эмблема не должна раздражать Нота Бене? Это что такое? Запросы выдают только верхнюю одежду детскую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 14 минут назад, Ren Ren сказал: Тогда надо найти пожилого армянского сапожника и заказать ему что-нибудь на каблуке 4 см и с длинными квадратными мысами Огонь!!! 👍 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 13 минут назад, WeS сказал: я снова стану бородатым меньшинством Эмммм...ну ты аккуратней бы в желаниях то... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 5 минут назад, WeS сказал: Нота Бене? Это что такое? Запросы выдают только верхнюю одежду детскую. Нью Бэланс имеет аббревиатуру, сто с лишним лет использующуюся аптекарями и медиками- Нота бене, сиречь Обрати внимание по-латински )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 15 минут назад, WeS сказал: и я снова стану бородатым меньшинством в рыжих ботинках Саш, "статистической погрешностью" я себя так называю давненько уже. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 29 минут назад, Turbo4x4 сказал: А что у мелких творится- вообще атас. Кроссовки НотаБене как идол мля. Дочка идёт по улице, а за спиной мелочь идёт и судачит- настоящие или подделка ))) Тут недавно подслушал разговор суровой мамы и дочери лет 15-ти: "Кроссовок Баленсиага я у себя в доме не потерплю!!!" 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 12 минут назад, Сэм сказал: Эмммм...ну ты аккуратней бы в желаниях то... Я только про бороду и ботинки, а ты про что? 🤔 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 12 минут назад, Turbo4x4 сказал: Нью Бэланс имеет аббревиатуру, сто с лишним лет использующуюся аптекарями и медиками- Нота бене, сиречь Обрати внимание по-латински )) Ага... не приглядывался, думал, что они только буквой N обозначаются. Типа вот как на картинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 14 минут назад, Ren Ren сказал: Саш, "статистической погрешностью" я себя так называю давненько уже. Ладно, согласен, так интересней звучит ))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 17 минут назад, WeS сказал: интересней Безопасней, я бы сказал)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 9 минут назад, Сэм сказал: Безопасней, я бы сказал)) Денис, ну фуфуфу... видеть в первую очередь сексуальный подтекст - мейнстрим, педалируемый теми самыми сексуальными и гендерными меньшинствами. Дядюшка Мокус посадил Фунтика на коленки, обнимает его и поет ему песенки - ах он грязный педофил. А на самом деле голубой - это просто цвет, петух - это просто птица, меньшинств огромное количество и сексуальные среди них лишь один пункт в огромном списке. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Петух в большинстве культур птица очень уважаемая. В России тоже так было практически до 1960-х - петух прямо связан с рассветом, с солнцем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Прикольная кружка. Подарили или навязали купить к покупке? А лого на ней только со стороны владельца или другие тоже видят, где и продукт от кого покупал владелец? 😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 9 часов назад, Hoff сказал: Прикольная кружка. Подарили или навязали купить к покупке? А лого на ней только со стороны владельца или другие тоже видят, где и продукт от кого покупал владелец? 😁 Подарили, лого там с двух сторон. Причем настоящая эмалированная кружка, не имитация. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 8 января 2020 Поделиться Опубликовано: 8 января 2020 05.01.2020 в 10:54, мак сказал: Да, Железный рейнджер мне широк, а Черный кузнец впритык. Разрешите позанудствовать ... Blacksmith это просто кузнец Silversmith это серебряник, ювелир Goldsmith это ювелир, ну и gunsmith - оружейник, coppersmith - медник и т.д. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 8 часов назад, Hoff сказал: Разрешите позанудствовать ... Blacksmith это просто кузнец Silversmith это серебряник, ювелир Goldsmith это ювелир, ну и gunsmith - оружейник, coppersmith - медник и т.д. Ну, ладно, шутю я ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 За что ни возьмусь - выходит «коллекция» 😂 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Однако,круто!!! Изменено 10 февраля 2020 пользователем talvisotыч Ошибку исправил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 Я тут много страниц назад рассказывал про резиновые боты от Crocs, очередная весна, опять пара любимых бот стала основной и в городе и за городом. Эх, когда брал, думал, что эта модель будет всегда в доступе, постоянно жалею, что не взял три пары всех цветов. На своих уже стоптал протектор на каблуке, недавно сходил в мастерскую, заменили протектор каблука на новый от Vibram. ЗЫ: Кстати, хорошая мастерская, это прям очень интересная штука, после Кроксов отнес на ремонт еще и кеды Timberland. Про них тоже где-то тут уже писал - верх от классических ботов Тимберленд, низ - плоская белая подошва от классических кед. Очень много эту пару носил и сточил сзади подошву аж на пол см., даже и не замечал раньше, что так произошло. В общем заменили полностью низ подошвы. Новый протектор нравится даже больше чем родной - он более цепкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 6 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2020 26.05.2019 в 23:48, WeS сказал: У меня есть стойкое желание скрестить их с полиуретановыми носками и посмотреть - что получится. Мысли следующие: - Эти кеды быстро сохнут; - Полиуретановые носки держат температуру в любых условиях, хоть по жаре, хоть в холодной воде; В итоге может получиться довольно интересный комплект, ведь ботинки, а уж тем более мембранки, когда они таки сдались и насосались воды, сохнут в разы дольше, как ты с ними не колдуй. Мы в майские выбирались в леса, 1го еще везде был снег, а 2го пришла жара, все растаяло и начался ад. Я поехал в резиновых Кроксах и все шло хорошо, пока я ими не зачерпнул в глубокой луже. В итоге ходил и чавкал ботами, а вечером сушил ноги у костра. Короче, практически год прошел, но так и не получилось проверить теорию. Вчера сидели со старым другом на рюмочкой чая и разговаривали о всяком, а товарищ зарабатывает на жизнь туризмом. Вот я и решил спросить его мнение о скрещивании легких тканевых кед с полиуретановыми носками в плане носки их на майских мероприятиях, ибо каждый раз ноги стабильно оказываются мокрыми, так как все углубления в лесу заполнены водой от растаявшего снега. Когда я ему эту идею рассказал, он мне сказал дословно - "мы все на майский сплав ТОЛЬКО так и ходим - хоть в воде ты, хоть на суше, 24часа ноги в тепле." В общем, как оказалось, люди давно и стабильно применяют эту спарку на практике. ЗЫ: жаль вот только, что, судя по всему, майские мероприятия, как и многое в этом году, пойдут по звезде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Открылись магазины, купил новые "колеса". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 2 часа назад, мурзила сказал: Открылись магазины, купил новые "колеса". Во время, прости хоспади, "самоизоляции" мы семьей усиленно пользовали Вайлдберриз, у нас в двух соседних домах точки выдачи. Так вот Асиксы там как и многие другие кроссы, как собственно и многие другие товары, сливали в пол цены. Кстати ножи там тоже прилично подливали и сейчас продолжают подливать, я себе Лезерман взял с приличной скидкой, один месяц назад, второй вот прямо сейчас беру, все, взял . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.